したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルパン みほルートGOODエンド

206名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/11/19(土) 19:06:03 ID:03SLzD7M

ある日、ひょんなことから大洗女子学園の図書館を訪れた貴方。

そこで出会った少女“角谷 杏”から、予想外の提案をされる。

『ウチに来て戦車道、やってみない?』

こうして男なのに戦車道を、しかも女子校で学ぶことになった貴方を待ち受ける、個性豊かな戦車道女子との出会い。

『人間が朝の6時に起きれるか!』

『お前は、どこにも行くな。私を……ひとりにしないでくれ』

低血圧系天才少女“冷泉 麻子”

『ヒャッハー!最高だぜー!』

『戦車と貴方、どちらも同じくらい大切なんです!』

生粋の戦車マニア“秋山 優花里”

『ごめんなさい、お母様……。でも私、戦車道は辞めません!』

『こんな花が生けられるようになったのも、きっと戦車道と……貴方のおかげですね』

華道の家元の一人娘“五十鈴 華”

『目指せ、モテ道!』

『他の人じゃなくて、私は貴方の、貴方だけの好みの女の子になりたいの!』

モテモテを夢見る“武部 沙織”

そして……

『そっか……もう、ウチじゃないんだ!』

『貴方となら、見つけられる気がする……。私の、戦車道!』

戦車道の名門出身の転校生“西住 みほ”

練習や試合、そして学園生活の中で彼女たちと絆を深め、大洗女子を全国優勝へ導こう!

そして杏たちの隠し事とは?ヒロイン全員から逆レイプされた貴方の運命は?

『ガールズ&パンツァー for GAME 〜恋も、戦車道も、極めます!〜』

初回限定生産版は大洗女子と聖グロリアーナの制服(男性用・Lサイズ)が付属!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板