したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルパン みほルートGOODエンド

204名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/11/19(土) 19:04:45 ID:03SLzD7M

<杏>

好感度10%(顔見知り程度):「あー、おはよー」(干し芋を頬張りながら)

好感度50%(仲の良い友人):「おっ、おはよー!……で、朝から言うのもなんだけど、今夜空いてる?いやー、うちであんこう鍋しようと思ってね。せっかくだから人が多い方がいいし、どう?」(朝イチで誘う程度の信頼)

好感度100%(恋人)    :「お、起きた?おはよ、気分はどう?……そりゃよかった。昨日の私特製お粥が効いたみたいだねえ。やっぱり病気の時は、栄養と愛情のこもった手料理が一番だからね」(好きな相手には割と献身的)

好感度444%(???)   :「やあ、おはよ。……やだなぁ、朝からそんな顔して。私は何も知らないよ?キミが私の気持ちに気づかないフリしてそれとなく振るためにわざわざあの女と見せつけるように付き合おうとしてるってことくらいしか知らない。―――ていうか」

「なーんで私から逃げられると思うかなぁ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板