[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ガルパン みほルートGOODエンド
189
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2016/11/17(木) 00:42:29 ID:SPoAtIgI
【小ネタ 各ヒロイン好感度別反応 朝の挨拶編】
<みほ>
好感度10%(顔見知り程度):「あ……おはようございます」(社交辞令程度の笑顔で挨拶のみで終了)
好感度50%(仲の良い友人):「あ、おはよう!今日はいい天気で良かったね。私ってただでさえ出不精だから、雨の日は学校に行くのも辛くて―――」(笑顔で雑談)
好感度100%(恋人) :「おはよう。ごめんね、早く顔が見たいからって家の前まで来ちゃって……迷惑だった、かな?―――そっか、よかった。じゃあ、行こう?」(家まで迎えに来て、その後手をつないで出発)
好感度444%(???) :「―――おはよう。ごめんね、起こしちゃった?なるべく静かにやろうと思ったんだけど……私って戦車道以外は本当に不器用だから。でも頑張らないと。立派な奥さん―――ううん、お母さんになれないもんね」
「なんのことって……あ、そっか。昨日のことは覚えてないよね。でも、説明もなにも今言った通りだし……あ、付け加えるなら―――すごく、素敵だったよ?」(こっつん作戦(意味深)です!)
<沙織>
好感度10%(顔見知り程度):「あ、おはよー。ねぇ、昨日出された課題、もうやった?私あれ苦手でさー」(当たり障りのない雑談)
好感度50%(仲の良い友人):「おはよー!あ、また寝癖ついてる!もー、いつも身だしなみには気をつけなよ、って言ってるじゃん!そんなんじゃ一生モテないよ!」(世話を焼く)
好感度100%(恋人) :「んっ!……んーっ!……もー、察してよ!おはようのキスに決まってるじゃん!してくれるまでここから動かないからね!」(ベッドの上に陣取る)
好感度444%(???) :「おはよ。もうご飯できてるよ。……なに、もうやめてくれって。奥さんが旦那さんに朝ごはん作るのを、どうしてやめなきゃいけないの?ねぇ、なんでそんなこと言うの?ねぇ、なんで夫婦じゃないなんて言うの?ねぇ、なんで妄想だなんて言うの?ねぇ、ねぇ、ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇ」(その目は虚ろだった)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板