したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルパン みほルートGOODエンド

148名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/11/08(火) 23:49:26 ID:UTKunjS2
 【ダージリン GOODエンド】

『こんな格言を知っている?『恋と戦争においてイギリス人は手段を選ばない』―――』

『私を求めるなら、そのくらいの覚悟が必要、ということよ』

『貴方にそれがあるのかしら?』

『へぇ……。言い切るのね、面白いじゃない。なら試してあげるわ。私を失望させないでね』

……どうやら知らぬうちにウトウトしていたらしい。随分と懐かしい夢を見てしまった。彼女に出会い、惹かれ、想いを伝えたあの日。完全なOKではなかったとはいえ、確かにチャンスを掴むことができた。そして―――。

「眠ったわ。相変わらず天使のような寝顔よ……あら?」

かけられた声に意識が覚醒する。時計に目をやれば午後10時過ぎ。日頃仕事でなかなか家にいられない妻―――ダージリンは、娘と久々に母子の時間を過ごせて満足そうだ。今は、まだまだ話したいという娘を寝かしつけて夫婦の寝室に戻ってきたところだ。残念ながら明日も学校なので夜ふかしはさせられない。

「寝顔は貴方似ね。ふふ」

そう口許に手を当てながら微笑みつつ、ベッドに腰掛けている自分の隣に座った。どうやら今の一瞬の油断を見られたらしい。夫婦とはいえ、なんとも気恥ずかしい。

「……それにしても、こうして家族で楽しい時間を過ごすと、あの日のことを思い出すわね。貴方のプロポーズを」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板