したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルパン みほルートGOODエンド

141名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/11/06(日) 23:52:25 ID:g4Rw9hRI

【優季ルート GOODエンド】

自宅のドアを開け、ただいま、と声をかける。すぐにふたり分の足音とともに

「「おかえりなさぁ〜い」」

という声が返ってくる。これだけで仕事の疲れも一気に吹き飛ぶ。妻の優季と娘が笑顔でねぎらってくれる以上の癒しは、少なくとも自分にとってはこの世に存在しない。

「今日も一日お疲れ様〜。お風呂できてるよぉ〜」

そう言いながら優季が鞄と上着を受け取ってくれる。我が家では最寄りの駅に着いた時点での帰るコールが気味づけられており、そこから帰宅の時間に合うよう風呂の準備をしてくれている。結婚以来毎日これを続けてくれているのだから彼女には頭が上がらない。

「ねぇねぇ〜、わたしもいっしょに入っていいでしょぉ?」

娘が抱きつきながら言う。もう三年生になるのにこの調子なのは父としては複雑である。反抗期になって欲しいとはまったく思わないが、かといってここまでベッタリで親離れしないというのもどうなのか。

「だめよぉ〜?」

優季が娘を引き離しつつ言う。そのまま屈んで彼女と目線を合わせ、

「あなたはもう大きいんだから、お風呂くらいひとりで入らないと。パパはお疲れなんだしね?迷惑になっちゃうでしょ〜?」

と笑顔で注意した。しかし、その笑顔には明らかに威圧感があった。有無を言わせない、とはこのことだろう。

「え〜?迷惑なんかじゃないよね〜?だってパパ、わたしのこと大好きだもんね〜?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板