[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ガルパン みほルートGOODエンド
133
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2016/11/06(日) 01:55:09 ID:g4Rw9hRI
「……あの時さ、私が最後に言った言葉、覚えてる?『キミのこと、これからも好きでいいかな?』っていうの」
「キミはそれにいいですよ、って言ったんだよね。私は覚えてるよ。一回も忘れたことない」
「だから私は今でもキミのことが好きだよ。ずっと、ずっとね」
「ところで私、嘘をつかれるのはあんまり好きじゃないんだよね。嘘をつく人も」
「だから私は、あの時の言葉が嘘と知った時、大好きなキミに嘘つきになってほしくない、って思ったんだ」
「そしてキミは、他の人を好きになった。これでキミは嘘つきじゃなくなった」
「でもね、嘘とはいえあの日のキミの言葉に結構傷つきもしたんだ。だから」
「キミにも同じ言葉を言われたらどうなるかって知って欲しかったんだよ」
「辛かったでしょ?悲しかったでしょ?」
「それがあの時の私の気持ち」
「で大丈夫。それももう終わり」
「私はキミのことが好きで、キミももうすぐ私を好きになる」
「あの告白の日からここまで7年8ヶ月と13日と……7時間か。長かったけどふたりが結ばれるこれ以上ないハッピーエンドだよ」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板