したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガルパン みほルートGOODエンド

113名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/11/03(木) 15:20:26 ID:gXtuJRo2
 「……へ?」

顔を上げると、呆けたような表情でこちらを見る。そして数秒静止したかと思うと、

「……ッッッ!!!」

満面の笑顔になって思い切り抱きついてきた。

「んうぅ……!んうぅぅ……!!」

そのままこちらの胸板に顔を埋めてくる。夫としては嬉しいことだが、問題がふたつ。
 ひとつは、彼女の腕力だ。バレーと戦車道で鍛え上げれたその剛腕は万力のごとくこちらの身体を締め上げる。思えば最初の告白やプロポーズの時もこんな感じだったな、と思いつつも、ミシミシと悲鳴を上げる肉体。
 そしてもうひとつの問題は―――。

「先生!今何か変な声がしましたけど大丈夫……です……か……」

教師想いの教え子たちが、さきほど典子があげた奇声に反応して引き返してきたのだった。そして、予想外であろう光景に揃って硬直した。

「ん……?あっ!ああ……これは、その……えーと」

ようやく置かれた状況に気づいた典子は、その怪力からこちらの身体を解放すると、生徒たちの方へ向き直り必死で釈明しようとするが、しどろもどろになり一向に意味のある言葉を紡げないでいた。

「……先生。もしかして、その人って……」

いち早くフリーズから立ち直った生徒が、こちらを見ながら問いかける。

「あー……うん。私の……旦那様だ」

赤い顔で彼女が答えた途端、

「……きゃあぁぁぁーーーーッッ!!!」

と、なぜか黄色い悲鳴が上がった。

生徒たちは一気にこちらに近づいてくると、矢継ぎ早に質問をしてくる。

「あの高校時代に出会ったっていう!?」

「毎日好きだ、とか愛してる、とか言ってくれるっていう!?」

「どんなに仕事で疲れて帰ってきても夫婦のスキンシップを忘れないっていう!?」

「世界で一番根性があって素敵で根性があるっていう!?」

なにやら小っ恥ずかしい情報が次々と出てくるのはどういうわけか。……まぁ、出元などひとつしかないわけだが。その出元である隣に立つ妻を見ると、顔を真っ赤にし、申し訳なさそうにただでさえ小柄なその身体を縮こまらせていた。

「……ああー!もう!もういいだろッ!ほら、早く戻るんだッ!!」

ついに羞恥が限界に達したらしく、大声で叫ぶ典子。生徒たちは「きゃあーこわーい」なんて言いながら校舎へと逃げて(?)行った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板