したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価ペナント】球界レイプ!監督と化した大先輩【パワポケ】

303名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/11(日) 23:13:06 ID:tj6n30UI
ジオット「刑務所とか島送りとか処刑とか、そんな面倒なことしないよ、僕忙しいし。事後処理は部下に任せておくから、君たちは早く寮に帰りなよ」

KMR「それって・・・」

ジオット「君たちはジャジメントナマーズ所属のプロ野球選手でしょ?こんなところで油売ってないで野球の練習しなよ。OK?」

メイトリックス「OK!」

ジオット「それじゃ、僕は用事があるからいくね。ナマーズの選手に会えて少し楽しかったよ。それじゃあね」

マーカス「兄貴、荷物お持ちします」

一同「ポカーン」

MUR「何だか分からないけど助かったゾ^〜これ」

ジオット「あっ、そうだ(唐突)ここの修繕費やマシンの修理費は君たちの年俸から差し引かせてもらうからね」

野獣「ヌッ!(心停止)」

MUR「あっ、そっかぁ…。逝きてぇなぁ…」

ナマーズ選手たちの暴走事件はメンバー全員の給与大幅カットという結果を残し終結した
事件は会長の部下達の情報操作によりガス爆発として処理され、何とか逮捕を免れたMUR監督だったが
この一件でトッチャマに生まれて初めて死ぬほど怒られるのだった
そして・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板