[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【安価ペナント】球界レイプ!監督と化した大先輩【パワポケ】
283
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2016/09/11(日) 22:25:38 ID:tj6n30UI
姉帯さん「次の選手はー、6番サードのスギちゃんだよ〜」
スギちゃん「俺の出番がやっと来たぜぇ〜〜!」
打率.267 打数572 安打153 二塁打32 三塁打1 本塁打31
打点76 三振72 四死球10 犠打2 盗塁0 失策5
姉帯さん「スギちゃんのすごいところはチームトップの本塁打数だよー。あと二本でパリーグ本塁打王になれたのに、惜しかったよ〜」
スギちゃん「惜しかったぜぇ〜…。でも来年こそは本塁打王になってみせるぜぇ〜?ワイルドだろぉ〜?」
姉帯さん「ちょーワイルドだよー」
KMR「あの、スギちゃんさんは無いんですか?今年で野球やめるとか」
スギちゃん「!?急に何だ何なんだぜぇ〜?」
KMR「いやぁこのまま芸人復帰はずっとしないのかな…と、ふと疑問に思って」
スギちゃん「・・・野球選手で食っていけなくなったら芸人に戻るつもりだぜぇ〜?ワイルドだろぉ〜?」
野獣「(全然ワイルドじゃ)ないです」
スギちゃん「いや…その…。今は皆と野球やってるのが一番楽しくてさ…。正直芸人してた頃より毎日が充実してるから…まだ辞めたくないかなって…」
KMR「スギちゃんさん…」
姉帯さん「楽しいならずっと続けよ〜♪お爺ちゃんになっても野球を続けてたらちょーワイルドだよー」
スギちゃん「!姉帯さんの言う通りだぜ〜!スギちゃんお年寄りになっても野球続けるぜ〜!新ネタ作りも辞めないぜ〜!ワイルドだろぉ〜?」
KMR「ふふ、来年も頑張って下さいね。スギちゃんさん」
スギちゃん「もちろんだぜぇ〜!」
KMR「でも新ネタ披露は皆が風邪引くといけないので遠慮してもらえるとありがたいです」
野獣「(ネタ披露で)ばっちぇ冷えてますよ」
スギ「」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板