したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価ペナント】球界レイプ!監督と化した大先輩【パワポケ】

273名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/11(日) 22:06:53 ID:tj6n30UI
姉帯さん「次の選手は鴨くんだよー!」

鴨ノ目武「もう二度と成績発表できないねぇ…」

防御率2.52 試合数25 完投0 完封0 4勝 2敗
4セーブ 5HP 投球回35と2/3 自責点10 奪三振15 与四死12

MUR「投球回数は少ないが好リリーフでチームを助けてくれたゾ。来シーズンも活躍に期待ゾ」

鴨「ナマーズの為に、やれることをやるしかないねぇ…」

姉帯さん「…鴨くんって雰囲気が独特だよねー。野球選手になる前は何かやってたのかなー?」

鴨「・・・オレは、何でも屋…的な…そんな仕事をやってたねぇ」

MUR「何でも屋かゾ?」

鴨「残して来た仲間もいるし、いつかはそっちの仕事に戻るかもしれないねぇ・・・」

姉帯さん「そっかー。…でも、鴨くんが野球してて楽しいな〜って思うなら、ずっと野球をしてもいいんだよ?」

鴨「・・・」

姉帯さん「一度きりの人生なんだから、本当にしたいことをしたり、楽しく生きないと…とかとか」

鴨「姉帯さん、アンタ本当に不思議な人だねぇ…。何も考えてないように見えて、実は全部見透かしてるみたいだ」

姉帯さん「もしかして悪い事言っちゃったかなー…」

鴨「…いや、そんなことはない。アンタの言う通りだ、野球は楽しい」

鴨「せめてナマーズが日本一になるまでは、野球を続けて行きたいねぇ」

姉帯さん「それなら良かったよー♪」

MUR「(二人の会話に全くついていけなかったゾ^〜)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板