したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価ペナント】球界レイプ!監督と化した大先輩【パワポケ】

272名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/11(日) 22:05:29 ID:tj6n30UI
姉帯さん「次の選手はー…Syamuさんだよー!」

Syamu「ウイイイイイイイイイイイイ↑ッス!どうも、シャムで〜す!」

防御率3.60 試合数40 完投0 完封0 4勝 8敗
7セーブ 6HP 投球回80 自責点32 奪三振41 与四死13

MUR「予想以上に頑張ってくれたゾ。失投を打たれる事が多かったので、来シーズンに向けてコントロールを強化して欲しいゾ」

Syamu「ほならね、自分が投げてみろって話でしょ?私はそう言いたいですけどね」

MUR「俺は監督だから投げないゾ?」

Syamu「?」

MUR「?」

姉帯さん「と、とにかく練習がんばろーね♪ファイトだよー」

Syamu「・・・・・・」

姉帯さん「…Syamuさんどうかしたのかなー?さっきから黙ったままだよー」

Syamu「(こう見えても私はシャイですから、シャイ。人見知り激しいですから)」

Syamu「(もう女性の顔なんてねぇ、まともに見れたもんじゃないからね。恥ずかしくて見れませんね、女性の顔なんて)」

Syamu「(でもまぁ姉帯さんの背が高過ぎて普通にしてても顔見れないとは思うんですがね。どっこいどっこいやな、どっこいどっこい)」

姉帯さん「?」

MUR「次いくゾ〜」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板