したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価ペナント】球界レイプ!監督と化した大先輩【パワポケ】

266名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/11(日) 21:57:51 ID:tj6n30UI
姉帯さん「次の選手はー…、タクヤさんです!前へどうぞー」

KBTIT「あ、あ、はい(素)」

防御率3.34 試合数24 完投13 完封3 8勝 10敗
0セーブ 0HP 投球回188と2/3 自責点70 奪三振83 与四死33

MUR「失点は多いが力強い上半身を活かした投球でナマーズを支えたゾ。よく戦ってくれたゾ」

KBTIT「ありがとナス!」

みほ「スタミナとコントロールは現状維持で充分ですね。来シーズンに向けて球速と変化球を強化すれば勝ち越しできると思います」

KBTIT「おねぇいしゃす!」

姉帯さん「タクヤさんは練習器具にすごく詳しいから、今度導入する新器具選びを手伝ってほしいよー」

KBTIT「かしこまり!一週間・・・・一時間後な(納期短縮)」

ひで「タクヤおじさんにこそハードな走り込みが必要だにょ^」

KBTIT「おじ↑さん↓だとふざけんじゃねぇよお前!お兄さんだろォ!?」

KMR「まぁ…確かに、足腰鍛えた方がいいかな…とは思いますね」

野獣「下半身貧弱過ぎるからね、しょうがないね」

KBTIT「もう許せるぞオイ!」

みほ「タクヤさんもひでさんと一緒に走り込みましょう。下半身を鍛えれば投げる球にも力が籠るはずです」

MUR「そうだよ(便乗)」

姉帯さん「私も後ろから自転車でおっかけるよー。一緒にがんばろーね♪」

KBTIT「走らなきゃ…(使命感)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板