したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価ペナント】球界レイプ!監督と化した大先輩【パワポケ】

181名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/05(月) 19:30:51 ID:w4l5Q3Us
10月3日

〜ナマーズホーム球場〜

ワー!ワー!

KMR「わぁ…。満員ですよ!満員!」

姉帯さん「お互いにCS進出のかかった試合だからねー。TV中継の視聴率も鰻上りだよー」

野獣「球場に来て応援してくれるナマーズファンがこんなにたくさんいて、涙がで、出ますよ…」

MUR「泣きてえなぁ・・・(感激)」

スギちゃん「スギちゃんファンの皆見てるかぁ〜!今日もワイルドに打つぜぇ〜?」

Syamu「ファントコイニハッテンシテ…おほ^〜(勃起)」

MUR「あっ、おい待てい(江戸っ子)新生ナマーズファンの八割は女子五人組のファンのはずだゾ」

スギ「」

野獣「ファッ!?ノンケ多過ぎィ!」

KMR「TVや雑誌でも特集を組まれるのは殆ど黒田さんや西住さんたち女性陣でしたし、男性陣で特集を組まれたのは古泉さんぐらいですね」

MUR「ナマーズ女子選手のおかげで今まで野球に興味がなかった客層を取り込めたってNPBのおっさんに褒められたゾ^〜」

姉帯さん「あっ、そういえば植木鉢君もTV番組に出てたよー。タモリ倶楽部だったかな〜?」

野獣「あの無機物は一体何してんですかねぇ・・・」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板