したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価ペナント】球界レイプ!監督と化した大先輩【パワポケ】

125名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/09/04(日) 10:51:59 ID:lck/ctH.
姉帯さん「5月の注目選手、まずは先発投手のひでくんとたるとくん!ナマーズの二枚看板だよ〜」

MUR「ひでは防御率1.71たるとは防御率2.47と4月に続き安定したピッチングを見せているゾ。二人とも良くやってくれたゾ」

姉帯さん「ちょーすごいよー」

ひで「これがご褒美なのぉ?何か褒められてるよ〜」

たると「あ〜疲れた〜」

姉帯さん「次は中継ぎ投手のソーニャさん!ここまで15試合に登板、防御率0.68と活躍してるよー」

MUR「ノーコンを上手いこと誤摩化してる感じゾ。こいつは絶対ぽんこつゾ」

ソーニャ「ボールぶつけられたいのか変態糞監督」

姉帯さん「次の注目選手は・・・植木鉢君だよー」

野獣「ファッ!?」

KMR「植木鉢君って確か直球しかない投手ですよね…?」

MUR「その直球男植木鉢君がまさかまさかの大奮闘、ここまで9試合に登板し防御率3.13 5勝4敗 完投4回と男気を見せているゾ」

植木鉢君「(無言の男気)」

KMR「なんて神々しいんだ…」

姉帯さん「背中で語る男だよー ちょーかっこいいよー」

野獣「(うまいこと打線が援護してくれただけじゃないですかね・・・)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板