[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
よくわかるグラスリップ概論
45
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2016/06/09(木) 21:40:33 ID:5WszCOII
第8話「雪」
冒頭、前回の未来の欠片で錯乱した透子を休ませるシーンから。周囲の人間もちょっと心配そうに見ている
登場人物の心境がわからなくなりつつあることも手伝い、一部視聴者から「ドラッグの危険性を伝えるアニメ」とか「すべては幻覚だった」と言われ始める。
やなぎ「とりあえず家まで送るわ」
駆「頼む。そうしてやってくれ」
やなぎ「きっちり説明してもらうから」(声をひそめて力強く)
駆、幸に「透子ちゃんを助けてくれるのよね?」と言われていたシーンの回想
陸上部の合宿に参加している雪哉。
ケガの影響の遅れを取り戻したい焦りはもちろんあるだろうが、鏡の前で挨拶の練習しちゃうくらいだから、やなぎから逃げたかったともとれる。
駆からの電話。
透子「あたし、ジョナサンに会いたいかな」
五時半の君消失事件を受けて
透子「そう、走ってないの……」
自分たちのトラブルが原因と思っているのか。
一人で山登りをする祐。3話「孤高の人か。俺はみんなで登りたい」と言っていたが、一人で山に行きたいときがあるのだ、人には。
よくわかんないですけど、自分と向き合ったりするんですかね、こういうの。
雪哉と同じ時間に同じコースを走るやなぎ。
未来の欠片「ガラスが割れて飛んでくる」
駆のいない状況での音が、本当に聞こえたのかイメージなのかSEなのかは不明。
雪哉のことや、これから未来の欠片や、駆に会うことへの不安感から。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板