[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
八幡「やはり俺たちの性行為は間違っている」
78
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2016/12/12(月) 23:21:38 ID:kTMpofXI
「――私は、逃げたのよ。あなたと由比ヶ浜さんとの関係を考えることから」
訥々とした口調なのは、行為の後で疲れているからというだけではないだろう。
俺の目に映る雪ノ下雪乃は、その名の通りというわけではないが儚く消えてしまうような危うさをたたえていた。
それはあの日――小町が雪ノ下を糾弾し、結果として雪ノ下が「壊れた」時の姿を想起させた。
「こんな結果を生むような人間になるなんて……思いもしなかったわ」
そう呟く雪ノ下に、俺はそっと口付ける。
彼女は不意を突かれた様子だったが、静かに俺に応じた。
おもむろに舌を入れ、彼女はそれを俺にもし返す。
いつだったか、「保健室でやってきちまったよー」なんてのたまうクラスメイトがいて、みんなに囃し立てられていた。
いかにもなリア充(笑)がスイーツ(笑)っぽい彼女との体験を誇らしげに語るのを、内心で見下しながら聞き流していた。
なにがカッコワライだ。
なに、人のことを見下して悦に浸っていたのやら。
一番の笑い者は……この俺じゃないか。
目の前の美人も、明るく振る舞いながらも酷く悲しげな様子を隙間から覗かせる由比ヶ浜結衣も。
誰一人として不幸じゃないにせよ、幸せでもないとしか思えない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板