したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自動車

286名前なんか必要ねぇんだよ!:2016/10/05(水) 22:22:47 ID:/WfA2pks
アルファロメオの4C試乗して来たゾ
ちょっとバック駐車しただけで肩凝りを悪化させた低速時のクソ重ステアリングくん、ご近所迷惑になるであろう響き渡るクソデカ重低エンジン音くん、外装に比べて内装が貧弱過ぎる、ボディ外す要領で開かなくちゃならないエンジンルームと嵩む維持費にさえ目をつぶればあの性能のスポーツカーが1000万以下で手に入るって…勲章ですよぉ?
アクセルを踏んで優れたパワーウェイトレシオからの強烈な加速をしてやると、シート越しの背中がエンジン音とターボ音でずるずるして気持ちがいい。
ガチガチのセッティングを感じさせない柔らかな足回りには驚きましたね

欲しいけど流石にこれだけピーキーな車を普段使いするわけにはいかないし、2台持ちする程財力も無いので素直に違う車にするゾ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板