■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
AILEくんが毎晩他の男に抱かれているとかいう事実
-
悔しくて涙がで、出ますよ〜
-
許せない
-
http://www.ntrblog.net/sb/
-
事実なのか…(絶望)
-
信じない
-
違う
-
カマホモなのか…
-
証拠あくしろよ
-
NTRに目覚めそう
-
アフィブログを運営するだけでホモに目をつけられるどころか、NTRヒロインにされる男
-
逆にAILEくんが毎晩色んな男を食い散らかしているのかもしれない
-
すまんな
-
AILEくん「別にかまいませんけど服は汚さないでくださいね」
AILEくん「ふふっそんな犬みたいに腰振っちゃってかわいいですね」
AILEくん「あ・・・あん・・・そんなに一生懸命だとこっちまでスイッチ入っちゃいます・・・」
AILEくん「あ・・・あんあんあんビクンビクン・・・ン・・・ハァハァ・・・」
AILEくん「あ、あの・・・まだできますよね?もう1回・・・します?」
淫乱AILEくんだいすき
-
>>13
アイロンウェアーかな?
-
AILE君、金に困ってるんやろか…?
ワイが養ってやるからそんな汚い男共に体を売るのはやめちくり〜
-
>>14
お前もしかして無類の催眠オナニー好きか!?
-
>>16
オナてつの教え子と生真面目僧侶さん好きです(半ギレ)
-
AILEくんがデリのボーイやってくれたら買うよ
-
AILEくんの縦割れアナル…
-
AILEさんノ男性事情〜NaNじぇい掲示板編〜
-
AILEくん「今日は松尾千鶴さんの誕生日ですおめでとうございますっと、よしこれで更新終了」
彼氏 「またアニメの記事かよ〜お前って相変わらずオタクだな〜」
AILEくん「も〜うほっといてよ」
彼氏 「このしたらばっての何?カチッ」
AILEくん「あっちょっと勝手に」
彼氏 「おっ2ちゃんみたいな掲示板じゃん、何これAILEくんが毎晩他の男に抱かれているとかいう事実だってよ」
彼氏 「うわ〜こいつらきめぇ」
AILEくん「読者さんの悪口言うのやめてよね(ほっぺたをふくらませプゥーと息を吐くAILEくん)」
彼氏 「あ〜悪かった悪かったごめん謝るからさぁ〜」
AILEくん「モゾモゾ、えっ!?ちょ?何してるの」
彼氏 「こいつらがお前でオナニーしてると思ったら興奮してきちゃってさハァハァ」
AILEくん「あ・・・こら・・・ダメだってばぁ・・・」
-
すっかりNaNじぇい民のオモチャと化したAILEくん
-
抱く側かも知れないんだよなぁ
AILEくん今日は僕のお尻使う?
-
>>22
これを彼氏と一緒に見てるんだよ(絶望)
-
おうAILE、掘らせろ
-
AILEくんって「アイル」って読むんやと思ってたんやけど
もしかして「エール」なん?
-
AILE君は清楚な女の子だからそんなわけない
-
>>26
その話は決着がつかないのでNG
-
これもう(男か女か)わかんねぇなぁ
-
男なら相手は男だし女なら相手は女だよ
-
はっきり言って異常だ
-
いつもAILEくんに何か言ってるニキを信じろ
-
>>26アイレでしょ
-
>>26アイレでしょ
-
まず人間なのか祝う機械なのかはっきりさせよう(提案)
-
AILEくんの楽しいホモセックス
-
物音の正体を確かめるため教室の扉を開けると、そこには信じられない、信じたくない光景が広がっていた
NaNじぇい民「あ、AILE君……?」
AILE「あ……NaNじぇい民君……あっ、そこ、気持ちいいよぉ!」
響く粘ついた水音。そこには衣服を乱し、淫らに身をよじらせるAILE君がいた。
……どうしてこんな。固まってた僕にAILE君が恍惚の表情で語りかける。
AILE「バレちゃったらしょうがないか。……そうなの。私、君が思ってるほど『良い子』じゃないんだ」
AILE君の周りには数人の男がいた。男たちに共通点はなかった、いや、普段はないのだろうが、今はその誰もがALIE君に情欲を抱いているという共通点を持っていた。
頭の中でそれを否定しても、その目の前の状況がその事実から目をそらせないようにしていた。
AILE「えへへ、これ、すごく気持ちいいんだよ? 童貞の君は知らないだろうけど……♪」
言いながらAILE君は腰を動かし始める。AILE君にバックで挿入していた後ろの男は、抽挿が開始するとともに気持ちよさそうに腰を落とす。
同時にAILE君は、右隣にいた男の陰茎を手でしごき始めた。その手つきは嫌に慣れていて、そう普段から彼がこういうことをしているという事実を再確認させられる。
AILE「はぁ、はぁ……NaNじぇい民君……」
獣と化した男たちとまぐわいながらも、彼は絡みつく熱のこもった視線を僕に送る。
そして。
AILE「NaNじぇい民君もぉ、私とこういうことしたいんでしょ?」
その一言で、僕の頭は真っ白になった。
AILE「んっ……! ごめんね、私NaNじぇい民君のものにはっ、あんっ! ……なれないけどぉ、それで一生童貞になっちゃっても、可哀想だからさ」
AILE「あ、でも今こっちは使っちゃってるからぁ……」
AILE君が口を閉じる。閉じた口を、もごもごと動かす。
AILE「ん……ひいよ(いいよ)。ふぁい、ろうぞ(はい、どうぞ)♪」
にちゃあ。にちゃり。淫猥な音を鳴らすその口は、まるで愛液で濡れそぼったそれのようにてらてらと輝いていた。
ドクン。鼓動を感じる。全身を血液が駆け巡るのがわかる。彼は僕のものにはならないんだ。それは嫌というほどわかった。だってのに、どうして、ああ、僕はなんて最低な奴なんだ。
まるでそれを証明するかのように、僕の股間は硬く、固く起立していた。
-
かずひとのおとこ…TDNの彼氏か何か?
二股はNG
-
>>37
ビッチAILE君良いゾ〜コレ
-
>>37
勃起しちゃったよヤバイヤバイ
元ネタハラデイ
-
AILE君エロSSスレになりつつある。ハッキリわかんだね。
-
AILEくんが競馬や麻雀が好きなのは彼氏の影響でしょ
-
彼氏「ホラいつものやれよ! 欲しいんだろ!!」
AILE「えっ…そんな…あっあっ」
彼氏「あくしろよ!!」
AILE「き、今日は僕のアナルの安全日です! おめでとうございましゅう!!」
彼氏「オラ、ご褒美くれてやるよ!!」
AILE「あああああオチンチンミルクしゅごいいいいいいいいい!!!!!!」
-
最新の記事でAILEの読み方がアイルじゃなくてエールって事が確定しましたね・・・・・
-
AILE君の本名、桜 つばさ説
-
NaNじぇいお絵かき部にあったAILEくんのカマホモ絵ぐう抜ける
http://i.imgur.com/Jy5pGrd.jpg
-
アッサリ目の画風なのに妙に色気がある
AILE君の淫乱な本性を描き出してるってはっきり分かんだね
-
>>46
いいゾ〜これ
-
>>46
中世的な魅力いいゾ〜これ
-
>>46
かわE
-
>>46
こんな可愛い子がこのスレに描かれたSSみたいな事シテると思うとぐう興奮する
-
>>46
ああ^〜
-
>>46
いいゾ〜これ
-
>>46
あ^〜いいっすね^〜
-
ブログを運営しただけで淫乱ビッチにされてイラストを描かれる男
-
>>46
ちんぽしゃぶりたい
精液口移しディープキスして二人で飲んだあとガン掘りしたい可愛さ
-
このスレはまとめられる(確信)
-
これ
-
これをまとめるかどうか悩んでるAILE君想像するだけでかわいそう
よう、ホモの兄ちゃん慰めてさしあげろ
-
自分への性的欲求で満たされたスレをまとめた暁にはAILEくんのケツマンこわれちゃうんですがそれは大丈夫なんですかね?
-
AILEくんはこういうスレをまとめないと思うんですけど(名推理)
まとめとかそういうのを意識してないスレがまとめられる(確信)
-
嘘つけぜったいまとめるゾ
-
アフィブログを運営しただけでSSを書かれ、挙げ句の果てにはイラスト化までされて劣情をぶつけられる男
-
画像見ようとしたらくっそ重くて草生えた
-
アンアンアン、ギシギシ
予備校生「また、始まった・・・これじゃ勉強に集中できないよ・・・」
次の日、ピンポーン
AILEくん「ハーイ、今行きまーす ガチャ」
予備校生「あ、あの・・・」
AILEくん「あなたはお隣の、どうしたんですか?」
予備校生「あの・・・夜、もうちょっと静かにしてくれませんか」
AILEくん「夜ですか・・・? あっ!聞こえてました」
予備校生「え、えぇ・・・それじゃ僕はこれで・・・」
AILEくん「待って下さい、大事な時期なのにお勉強の邪魔をして申し訳ありません、お詫びと言っては何ですが部屋に上がってください」
予備校生「いや、その・・・僕は・・・」
バタンッ
AILEくん「仕方ないんですよ、僕の彼氏激しいから、けれど、僕はそれが好きなんですよね、とって〜も気持ち良くってどうしてもおっきな声出ちゃうんです」
予備校生「ハッ八ッ・・・ドクンドクン」
AILEくん「ススッ あれ?どうしたんですか〜?おっきくなってますよ〜サワサワ」
-
AILEくんSSのバリエーションの豊富さに草
いいゾ〜これ
-
AILEくんはそんな馴れ馴れしくないんだよなあ
全部丁寧語にして書き改めて、どうぞ
-
AILE君は質問コーナーがあった時はもっと感情があったってそれ一番言われてるから
-
彼氏(複数)
-
>>68
はぇ〜・・・
もっとAILEくんのこと知らなくちゃ(使命感)
-
BLEACHにこんな目のヤツいたよな
-
AILE君の昔の話、もっと聞きたいなっ
-
AILE君は質問コーナーがあった頃は語尾に(笑)を付けるくらいは感情があった
でもいつ頃からか完全に感情を捨てた
-
>>73
AILEくんは男女差などという肉の殻を破って新たな上位存在へとシフトしたのだ(SF)
-
悲しいなぁ・・・(諸行無常)
-
AILE「あんっあんっ」
NaNじぇい民「AILEっ!……いくよっ!」ビュルビュルッ
AILE「あ……出てる……」
NaNじぇい民「気持ちよかった?」
AILE「うん、良かったよ」
NaNじぇい民「そっか。じゃあねAILE、愛してるよ」ガチャ バタン
AILE「凄いですねこれ」フキフキ
-
>>73
筋肉留学がトラウマになった説
-
AILEくんのアナルはややくすんだピンク色
ちょっと愛撫してやるとすぐ腸液を垂れ流してぽっかり口を開けるほしがりアナル
-
昔はツイッターで仲のいい人に「ありがとナス!」とか「嬉しいダルルォ!?」とか言うくらいにはホモだった
なぜ祝うだけの機械と化してしまったのか
-
>>76
ヌッ!(絶頂射精)
-
実はAILE君2013年の時点なら某ブログのコメント欄で
顔文字とか(笑)とかふんだんに使ったコメントしてたんだよなぁ
-
まとめブログを続け過ぎた弊害で感情を失った可能性が微粒子レベルで存在する・・・?
-
(クッソ汚いキモハゲデブのおっさんにレイプされたショックで今も感情が)欠(落したままなん)でしょ。
-
ポジ種で孕んでしまいそれ以来世界が色を失ったゆうに感じられる説を推しますねえ
-
ポジ種で孕んでしまいそれ以来世界が色を失った風に感じられる説を推しますねえ
-
敬語でセックスするようにレッスンを受けたのかもしれない
-
感情を失ったAILEくんの淡々とした手コキで精液を搾り取られたい
-
はっきり言ってここまでAILEくんを性衝動のはけ口にしている今のNaNじぇいは異常だ
-
AILEくんはくっそカワイイけどあくまで性別は男であるというところを強調していきたいと思った(小並感)
-
セックス中も機械じみてるけど激しく突くとちょっとだけ反応するよ
-
>>40
即興やから元ネタはないねん
ごめん
-
みんなの中にはそれぞれのAILEくんがいるのだと思いました
-
>>91
即興の方がすごいと思うんですがそれは
ホモは文豪
-
>>91
ほぇ〜すっごい!
-
何故AILEくんはいつも掘られ役なのか
自分はあの口調で冷徹に掘られたいです
-
AILE君「汚い穴ですね」
AILE君「どうして欲しいのか言ってくれないと分かりません」
AILE君「狭いですね」
AILE君「挿れられただけでイクなんて早いなと思いました」
AILE君「動かす度に引き締まりますね、気持ち良いんでしょうか」
AILE君「うひゃあ」
AILE君「今日は初めて貴方に中出しした日です、おめでとうございます」
こんな感じやろか…
-
>>96
いやードSだ(期待)
-
>>96
あぁ^〜いいっすね
最後に乱れた姿をみて凄いですねこれと吐き捨てる様に言ってくれたら満点
-
>>98
「なんなんですかねこれ」と軽蔑してほしい
-
勝手に事実にされてたまるか
-
なんでこんなスレが伸びてるんだ(困惑)
-
まとめブログを運営しただけで読者をガン掘りさせられる男
-
そんなどSなAILE君も本命カレシの激ピストンでケツマンの一番感じるところを突かれてはしたなくトコロテンしてしまうという現実。
-
AILEくんの競馬好きは彼氏のチンポが馬並みなことの暗示だった...?
-
このスレのせいでAILEくんのイメージが顔の前にチンポ持って行ったらうっとりした顔で弄びそうな淫乱ビッチになっちゃったよ
-
軽い気持ちでこのスレ立てたけどぶっちゃけ後悔してる。本気でAILEくんで抜いてる自分がいる
-
AILEくんがNaNじぇい民達のカマホモ姫という風潮
アリですね
-
あくまでNANじぇいのホモガキたちは火遊びで彼氏はちゃんといるんだよなあ
彼氏だけが知っているAILE君のモロ感ポイントをNANじぇい民たちはしらない。ただ腰を振るのみ。
彼氏の前ではちゃんとみだれているヨ
-
AILEくんの縦割れアナル
-
>>108
彼氏なら俺もいるんですがそれは
-
AILEくんてなんだよ(哲学)
-
このスレじわじわ伸びてて草生える
Nanじぇい民がいかにAILEくんのことを恒常的に考えているかがよくわかる
-
AILE君ポジなのか
-
勃ってきちゃったよ…ヤバイヤバイ…
-
AILEくん「フッフフーン♪オランジーナ♪オランジーナ♪」
彼氏 「よぉ風呂から上がったんか?(片手に空になったペットボトル持つ彼氏)」
AILEくん「あっ!それ僕のオランジーナ!」
彼氏 「悪い悪いのど渇いてたから飲んじゃった」
AILEくん「もう!僕がお風呂上りのオランジーナ楽しみにしてることしってるよね、別に飲んでもいいけど少しくらい残しててよぉ!」
彼氏 「ハハハ、そんあ怒るなよ、そうだお前の一番好きなもの飲ましてやるからさ」
AILEくん「え?何々?」
彼氏 「ホラッお前の一番好きなもんだぞ(AILEくんの頬にそそり立った巨大なペニスをあてがう彼氏)」
AILEくん「イッ!?(突然の行動に目を丸くするAILEくん) たしかに好きだけど・・・」
彼氏 「イカさないと飲めないぞ」
AILEくん「わかったよ・・・ン・・・ピチャピチャ・・・」
彼氏 「チンポ好きなドスケベだけあって相変わらず上手いな」
AILEくん「ン・・・ハッ・・・ジュプ・・・ジュル(徐々に動きが激しくなっていくAILEくん)」
彼氏 「ハァハァ・・・やべ・・・気持ち良いイキそう・・・イクッ」
AILEくん「ンッッ!ン・・・ハァ・・・ハァ・・・」
彼氏 「ふぅ・・・気持ち良かった、ほらアーンして口の中見せろ」
恍惚とした表情で口の中に出された精子を見せるAILEくん
彼氏 「うわーすっげぇ出てるな、よし飲んでいいぞ」
ゴクリと言う音を立てて精子を飲み干し口を開けて飲んだ事をアピールするAILEくん
彼氏 「よし飲んだな、美味かったか?」
AILEくん「うん♪(ニッコリとして嬉しそうな顔のAILEくん)」
-
AILEくんがこのスレ読んでどんな気持ちになってるか想像するとぐう抜ける
-
>>115
調教済みはNG
私はノンケな美少年が嫌がりながらも屈服していく様を所望している…!(必死)
-
AILEくんの境遇を考えると抜けない
-
AILE君は少年て歳じゃないんだよなあ
誰にいつケツマンコの味を教えこまれたかってのは興味ありますね
-
いつの間にかこんな伸びてる…(困惑)
-
ネットでホモたちのオカズにされるって普通に生きてればありえないんだよなぁ・・・
-
ネトホモのオカズになってるのを見てAILE君は彼氏と盛り上がるしネトホモもまたそれを想像してオカズにするながれ
-
>>122
永久機関か何か?
-
>>122
ホモの環状線
-
>>122
ホモトレインがネットワークを介して成立する時勢
時代の流れを感じる(諸行無常)
-
AILEくん「はぁ・・・帰りが遅いと思ったら、あんなところで油を売っていたんですね」
AILEくん「あの子はただの知り合い?私には肩に腕を回して胸を触っていたように見えましたが」
AILEくん「図星ですか。私というものがいながらあのような行為をするとは・・・失望しました。お仕置きが必要ですね」
AILEくん「服を脱いで床に足を開いて座ってください。そう、そのまま・・・えい」
AILEくん「ふふ、足でおちんちんを弄ばれる気分はどうですか?痛いですか?」
AILEくん「・・・え、気持ちいい?予想以上の変態さんですね」
AILEくん「すっごく固くなってますね。ん・・・あれ?もうイってしまったんですか」
AILEくん「すごい量ですねこれ。私の足にまでかかってしまいました。なめとって綺麗にしてください」
AILEくん「ふふ、上手にできましたね。では・・・次はここを気持ちよくしてもらいましょうか。できますよね?」
AILEくん「ん・・・はぁ・・・ふふ、よっぽど好きなんですね、そんなに焦らなくても私は逃げませんよ」
AILEくん「んっ、はぁ、はぁ・・・なのであの、その・・・ずっと、好きにしていいですから・・・二度と私の前からいなくならないでくださいね・・・?」
-
このスレ普通に抜けるから困る
-
こういうスレ立てられるとAILEくんでしか抜けなくなる
-
ああ^〜今日もAILEニーがはかどるんじゃ^〜
-
>>128
何の問題ですか?
-
削除率の高いAILEくんスレでここまで伸びるとはたまげたなぁ
やっぱ好きなんすね
-
屈指の名スレ誇らしくないの?
-
AILE「今日は日曜日です」
AILE「競馬を見ましょうか」
AILE「TVを見せて下さい」
AILE「俺をイカせてくれたら考える?なんなんですかねこれ」
AILE「ジュルルル!!!!!!!!!ジュボボボボボ!!!!!!!
ズポ!!!!!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!!!!!!!」
AILE「うひゃあ」
AILE「だらしない顔ですね」
AILE「もっとしたい?晩ご飯までお預けです」チュ
AILE「今日こそは当てます」
AILE「クソックソッ!」ガンガンバキッ
-
AILEくん「スレを削除しましょうか」
AIKEくん「これは使えそうですね」ホゾン
AILEくん「みちカスどんだけスレ立ててるんですかね」サクジョ
AILEくん「どうしたんですかダー」
AILEくん「こっちの整理がおろそか、ですか?」
AILEくん「忙しいのに仕方ないですね」
AILEくん「ジュルルル!!!!!!!!!ジュボボボボボ!!!!!!!
ズポ!!!!!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!!!!!!!」
AILEくん「うひゃあ」
AILEくん「だらしない顔ですね」
AILEくん「もっとしたい?クソスレ一掃したらもう一戦」チュ
AILE「あれ?」
ガバガバサーバーくん『Service Temporarily Unavailable』
AILE「クソックソッ!」ガンガンバキッ
-
シリーズ化しなくていいから(良心)
-
面白かった
-
これだけ伸びてるのにきっと謙虚なアイル君はまとめてくれないという事実
悲しいなぁ(愛のジレンマ)
-
身内ネタになっちゃうと腐っていくだけだってフジが教えてくれたからね
仕方ないね(レ)
-
http://i.imgur.com/LzPUmmr.jpg
-
ZOEのADA思い出した
-
>>139
ああ^〜
-
どう見てもモバマスKSMZくんなんだよなぁ…
-
>>139
そこはかとないもの悲しさがイイネ・
-
ほんとこのスレちんちんムカムカするからやめろ
-
ピンポーン
AILEくん「ハーイ、あっ君は大家さんのお孫さんの」
大家孫 「AILEくんポ○モンの攻略サイト見たいからパソコンさせて〜」
AILEくん「別にいいですよ、今、春休みだからこっちに遊びに来てたんですよね、オランジーナあるけど飲みます?」
大家孫 「飲む!飲む!俺オランジーナ大好き!」
AILEくん「ハイどうぞニッコリ(無邪気でいいなぁ)」
大家孫 「ねぇAILEくん」
AILEくん「ハイ?(ポ○モンの話かな?)」
大家孫 「この人達、裸で何やってんの?」
AILEくん「えっ!?いや・・・何やってるんでしょうね、お相撲かなハハハ・・・」
大家孫 「とぼけないでよ、AILEくん・・・俺、知ってるんだよ、AILEくんが一緒に住んでる男の人とこういう事してること・・・昨日だってしてたよね」
AILEくん「いや・・・その・・・それはぁ」
大家孫 「部屋に入れたのがまずかったね、もし俺がAILEくんにイタズラされたっておじいちゃんに言いつけたら、どうする?」
驚きと困惑の表情を浮かべるAILEくん
大家孫 「俺にこういうのと同じことしてくれたら黙っててあげるよ、わかったAILEくん?」
AILEくん「わかりました・・・」
-
>>145
あらゆるジャンルに対応していくのか…(驚愕)
-
>>139
ファッ!?
-
>>139
いい・・・(恍惚)
-
AILEくんはどんな顔でこんなスレに目を通してまとめるのか
ぐう抜ける
-
AILEくんのふくらみかけおちんちん
-
>>139
ああ^〜
お絵描きスレといい最近ネタ供給多くて嬉しいんじゃ〜
-
AILE君はこういうスレをまとめるタイプでは無いけど、絶対チラチラ見てるんだよなあ…
ツンデレかな?
-
消さないってことは絶対楽しんで見てるゾ
-
彼氏とのセックスを楽しむためのスパイスなんだよなあ
-
AILEくんで抜きました
-
お絵かき部スレだけじゃなくこっちにも貼らなきゃ(使命感)
http://i.imgur.com/yeh4TvZ.jpg
-
ファッ!?
-
寝取られとか全然好きじゃないのにこのスレはぐう興奮するんだよなあ
-
AILEくんはネコであって欲しいというNaNじぇい民の無垢なる願い
-
AILEくん「ダーリンの携帯が鳴っていますね」
AILEくん「彼は今お風呂ですが・・・内緒で見てみましょうかね」
AILEくん「なんなんですかねこれ」
AILEくん「許せませんね」
AILEくん「野獣先輩の画像を5分刻みでループで発信するように設定して・・・と」
AILEくん「アドセンス剥奪されました」
-
個人的にはAILE君に手コキしてほしい
ベロチューしてもらいながら
-
このスレおちんちんがむずむずするからきらい。でもすき
-
ホモになっちゃうヤバいヤバい
-
さすがのAILEくんも削除できないAILEくんスレの聖域やね
-
完走したらちゃんとまとめてくれると信じてる
-
AILEくんがホモみたいな風評被害は即刻やめなさい!
-
消したら増えそうだから消せないんだと思うんですけど(名推理)
-
NaNじぇいのガン細胞怖いわ
-
AILEくん「AILEくんが毎晩他の男に抱かれているとかいう事実?なんですかねこれ」
AILEくん「すごいですねこれ」
-
彼氏 「おーい、帰ったぞ」
AILEくん「お帰りなさい、出張お疲れ様、ご飯とお風呂どっちにする」
彼氏 「あ〜先に風呂かな、出張先じゃゆっくり入れなかったし、あっこれ土産な」
湯船に浸かる彼氏
彼氏 「ふぅ〜やっぱ、家の風呂は良いな・・・」
AILEくん「ねぇ?お湯加減どう?ちょうど良い?(浴室の引き戸越しに声をかけるAILEくん)」
彼氏 「あ〜ちょうど良いわ〜」
AILEくん「そっか〜じゃあ僕も入っちゃおっかなぁ〜」
彼氏 「おいおい」
引き戸を開け浴室に入ってくるAILEくん(濡れないように髪はヘアピンで留めてある)
AILEくん「それじゃ失礼しま〜す(彼氏に背中を向け湯船に浸かるAILEくん)」
AILEくん「チャプ、久しぶりだね、こうやって2人で入るの、チャプ」
彼氏 「お、おう・・・(やっぱこいつ良い匂いすんなぁ・・・)(AILEくんのうなじを見つめる彼氏)」
AILEくん「あれ?お尻に?あっ!おっきくなってる・・・」
彼氏 「まぁ・・・溜まってるからな・・・」
AILEくん「ふーん、どうやら浮気はしなかったみたいだね、エライエライ(笑顔のAILEくん)」
湯船の中でゆらゆらと漂って見える彼氏のペニスを見つめ意味深にほくそ笑むAILEくん
AILEくん「ん・・・ん・・・あ・・・(敏感な部分にペニスをあてがい腰を沈めるAILEくん)」
彼氏 「おいおい」
AILEくん「ん・・・溜まってるのは・・・僕もいっしょ何だから・・・あん・・・」
彼氏 「ちょっ!そんな動くなって!おい!(AILEくんの胸を指の腹で撫でる彼氏)」
AILEくん「ひっ!?ひゃあ!(弱いところへの刺激で身体が跳ね上がるAILEくん)」
AILEくんの胸を弄りながら耳元に軽くキスをする彼氏
彼氏 「やべぇ!イキそう!イク!」
AILEくん「あっあっあっ!僕も!(絶頂に達し身体を痙攣させるAILEくん)」
荒い息遣いで収縮を繰り返すペニスの余韻をしばらく味わうAILEくん
彼氏 「ハァハァ・・・久しぶりだから気持ちよかったな」
AILEくん「うん♪2人同時にイッちゃったねハハハ♪」
AILEくん「じゃあ、僕もう出るね、のぼせちゃうとこまるから」
彼氏 「もう出るのかよ・・・もうちょっとだけいいだろ」
AILEくん「ビール冷えてるよ、お風呂上がってご飯食べたらまた続きしようね(満面の笑みのAILEくん)」
彼氏 「お、おう(少し照れくさそうな表情の彼氏)」
-
>>170
その情熱はどこから来るんだ…(戦慄)
-
SS書いてる人が一人なのか複数なのか気になりますね
-
NANじぇい警察だ! ホモの巣窟はここだな!
-
やめろ!わしはホモじゃない!
-
疑わしいな、このケツにチンポを入れてみろ!
-
欲情されているコメントを見るたびAILEくんがアナルからおつゆ流して、いつの間にかアナニーしちゃうSS誰かオナシャス!!
-
AILE「またボクをネタにホモスレ立てて……困るんだけどなぁ」
彼はAILE。なんJまとめブログのひとつ「NaNじぇい」を管理する管理人その人である
数あるなんJまとめブログの中でもひときわ異彩を放つNaNじぇい。その最たるものが管理人の人気である。
ホモネタや「咲-Saki」に登場する須賀京太郎に異常な執着を見せるその姿から、多くのなんJ民にホモネタにされてしまうが
実はそれすらAILEにとっては策略の一つに過ぎず、ホモネタでなんJ民を釣ってアクセスを稼ぐ計算高い一面を持っている。
しかし、誤算があった。
「AILEくん犯したい」「ちんぽしゃぶって」などのコメントは最初は気持ち悪いものでしか無かったのだが、
連日投下されるそのコメントで次第に自分の心の底にあったほんの小さな「男に犯されたい願望」を刺激されてしまったのだ。
-
>>177
あくしろ
-
>>177
新しい試みのSSですね…
続きあくしろよ
-
>>177
先を期待させるクッソ優秀な書き出し、誇らしくないの?
-
>>177
あくしろよ
-
>>177
続きだよ。続きを書くんだよ、この野郎
-
AILEくんのサイズの合ってないブカブカのタンクトップの横から見える小ぶりで可愛いピンクの乳首舐めたい
-
続きあくしろよ
-
AILEくんはあくまで掘られる側なのか?
-
>>170
かけ湯しないで湯船に入る人間のクズ
-
AILE君なかなか不作法さんね
-
>>170
AILE君ノンケ説からのアプローチとはたまげたなぁ…
-
ショタAILE君が痴女に犯される薄い本だれか描けよ、あくしろよ(他力本願)
-
AILE「酷いコメントばかり…なんJ民ってなんでいつもこうなんだろ。イヤになるよ…」
AILEに対して劣情を催すコメントの数々。気持ち悪く感じるのも仕方がないことだが、その気持ち悪くなる感情そのものが「犯されたがっている」反応の第一段階なのである。
人間興味のないことには関心を示さないし、想像だってしない。だが、AILEはその言葉に反応し想像してしまうのだ。自分が男に奉仕し犯される姿を。
そんな自分の姿を頑なに否定したいがため、AILEは拒絶反応を起こし苦しんでいた。
辛い…苦しい…気持ち悪い…
この感情は犯される自分を否定したために起きた心の反応。
ならどうする?一生この感情と戦い続けるのか?無理だ。人間の心はそんなに強くなれない。
AILEだってすでに気づいてる。この苦しみから逃れるたった一つの方法を。
クチュ
AILE「あっ……ん」
AILEは自分の秘穴に指をのばし…そして触れた。
-
ファッ!?
-
ファッ!?
-
AILE君は何故このスレをまとめないんですかね…(疑問)
-
キャップを発行されたNanじぇい民は同時にAILEくんを抱く権利も与えられるらしいっすよ
-
彼氏 「おーい飯まだ?」
AILEくん「う〜んまだだよ、手伝ってくれると早く済むかな〜」
彼氏 「わかったじゃあ俺、何すればいい?」
AILEくん「そうだね、じゃあ野菜切ってサラダ作ってくれる、あっ手はちゃんと洗ってね」
彼氏 「おーしわかった、ところでお前さっきから何やってんの?」
AILEくん「あぁこれ?こうやってハンバーグの中の空気を抜くと焼いた時に割れにくくなるんだって」
彼氏 「あ〜だからさっきからそうやってんのか、なるほどね、でもそれってあの時の音に似てるな」
AILEくん「あの時の音って?」
彼氏 「そうだな、ヨイショっ!(ズボンをめくりAILEくんのお尻を丸出しにする彼氏)」
AILEくん「エッ!?ウソ!何してるの!ズボン上げてよ!」
彼氏 「ハハハ油でぬるぬるの手じゃズボン上げられないだろ、よし挿れるぞ!」
AILEくん「ヒャッ!ちょっと・・・こんなのダメだってばぁ・・・(持っていたハンバーグをボウルの中に落としボウルの縁を両手で掴むAILEくん)」
彼氏 「そのパンパンって音とお前の尻見てたら興奮しちまったんだよ」
AILEくん「アッ・・・ン・・ンン・・・アン・・アン・・・」
彼氏 「何だよお前も感じてきてんじゃねぇかよ、あっすっげぇ気持ち良い(腰の動きが早くなる彼氏)」
彼氏 「アッイクイク(AILEくんのお尻を掴み力強く押し当てる彼氏)」
AILEくん「ハァハァ・・・あ!ハンバーグ潰れてる」
彼氏 「あっ悪い悪いでもまた作り直せば」
AILEくん「次やったら怒るよ・・・(笑顔だが目が笑ってないAILEくん)」
彼氏 「ごめんなさい・・・」
AILEくん「反省してる?まぁでも2人でやれば早く済むし今回は大目に見ます、今度はちゃんと手伝ってね♪」
-
>>195
ああ^〜、いいっすね〜
-
>>195
実生活ではあんな機械みたいな言葉づかいしてないと考えると悲しいなぁ
-
AILEくんが野獣先輩にキャップか何かを奪われていくスレが落ちてて悲c
あれの感情を失ったVer持ってる人いない?
-
AILEくんのサジェストをホモネタで汚してはならない(戒め)
-
>>198
奪われたのはアドセンスやね
(保存してなくて)すまんな
-
>>200
6 名前:名前なんか必要ねぇんだよ![] 投稿日:2014/03/26(水) 00:00:23 ID:LT1ey9W.
AILE君「アドセンスはじめました」
???「(ドドドドドドドドドド」
AILE君「なんですかねこの音」
???「(ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド」
AILE君「どんどん近づいてきますね」
???「(ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド」
AILE君「野獣先輩ですね」
野獣先輩「(ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド」
AILE君「驚きですね」
野獣先輩「(ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド」
野獣先輩「(ドドドドドドドドドド」
AILE君「アドセンス剥奪されました」
http://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/storage/1395757730.html
-
>>201
サンガツ
一流ホモニキ
やっぱ草やわ
-
AILEくん「……」ゴロゴロスレが落ちてるじゃないか
-
>>203
あのスレ、突然クッソ魅力的なイラスト上がってビビったわ…
-
最近、AILEくんの様子がおかしい、帰ってくるなり、すぐ楽な格好に着替え床に寝転びゴロゴロしている
ちょっと前まではブログの更新やら掲示板の運営作業に情熱を注いでいたというのに
AILEくん近頃だらけすぎだよ、僕がそういうとAILEくんは背中を向けたまま一言めんどくさ・・・とつぶやく、決まって帰ってくる返事だ
僕が立ち上がろうとするとAILEくんが仰向けになり視線をこちらに送っている事に気付いた、AILEくんの大きな目と整っているけどどこかあどけない、幼さの残る表情に僕は目を奪われた
「オランジーナ飲みたいなぁオランジーナ」AILEくんが仰向けから体勢を変えグラビアアイドルが胸の谷間を強調するような股と胸の間に手を挟んだ前傾姿勢で僕にそう訴えてきた、サイズの合ってないだぶだぶのタンクトップから垂れ下がった肩紐が妙に色っぽかった
冷蔵庫に入っていたオランジーナの缶を渡そうとした際に気だるそうに差し出されたAILEくんの手が僕の手と触れた、「缶なんだ・・・力無いから開けるの苦手なんだよね・・・そうだ開けてくれたついでに口移しで飲ませてくれたら嬉しいなぁ・・・」上気して潤んだ瞳のAILEくんは淫らな雰囲気を醸し出している
とそんな想像を巡らせていた矢先、AILEくんは僕からヒョイと缶を奪い取りプシュッと缶のふたを開けゴクゴクと飲み干すと空き缶を僕にさっさと渡しその後、再び横になった
「だよね・・・」淡い期待が破れた僕はため息を吐きながら視線を落とす、するとその先にはタンクトップがめくれAILEくんの白いお腹が目に入る、「AILEくん、はしたないよ」僕はAILEくんのタンクトップを直すと今度はタンクトップの脇から見えるAILEくんの乳首が目に入った
小ぶりで可愛らしいピンク色をした煽情的な突起を目にした僕は身体に一気に血が巡った、横になったAILEくんに抱きつくとタンクトップ脇から両手を滑り込ませAILEくんの胸にふれた
「ねぇAILEくんわかる、僕AILEくんに触ってたらこんなになっちゃった・・・」僕は性的興奮によって硬くなった自分自身の一部をAILEくんのお尻に押し当てた
「そういう気分になっちゃったんだ・・・」「別にするならしてもいいよ・・・でも動くのめんどくさいし勝手にやっててよね」AILEくんがそう僕に告げる
わかった、僕はAILEくんのズボンをめくり丸くて白いお尻をあらわにした
-
おほっう
-
このスレの闇は深すぎる
-
作家アニキが多すぎる。それ一番言われてるから
-
「柔らかい・・・」しばし僕はAILEくんの少しひんやりとした滑らかなお尻の感触を味わう
最初は手の平で優しく撫でるようにそして徐々に力を入れて揉みしだいていく、やがて指がAILEくんの敏感な部分に到達し押し開かれていく
指に唾液を付け押し入れるとAILEくんは「あ・・・」とこぼれるような吐息をもらした
「AILEくん気持ち良い?」AILEくんはコクリと小さくうなづく、「もう我慢できない、挿れるね」僕は激しく勃起した身体の一部をAILEくんの敏感な箇所に突き入れる
柔らかく包み込むような感触が一部を通して伝わってくる、「動くねAILEくん」僕は腰を動かす度にAILEくんの柔らかさ心地良さに酔いしれる
タンクトップの脇から手を入れ刺激しているAILEくんの乳首も押し寄せる快感と興奮によって硬くなっている、耳元に舌を這わせるとAILEくんの切なげな吐息がすすり泣くようなあえぎへと変わっていった
僕はバスケットボールのドリブルを思わせるような腰の動きでAILEくんをひたすら攻めた、一突きごとに身体をビクッビクッと震わせるAILEくんの姿を見ているとやがてこの行為の終わりを告げる快楽が押し寄せてきた
AILEくんの敏感な箇所から一部を引き抜くと激しく収縮を繰り返し顔、お腹、お尻などAILEくんのあらゆる場所に熱い物を飛び散らせた
「ハァハァ」と息を切らせていたのもつかの間、汚してしまったAILEくんが目に入りティッシュに手を伸ばした
AILEくんの身体を拭いているとAILEくん不服そうな顔でこちらを見つめている「勝手にやってって言ったけど自分だけ気持ち良くなっちゃうなんてズルイよ・・・あとちょっとでイキそうだったのにぃ・・・」
「ごめんAILEくんまだできるから今度は気持ち良くさせるね」そういうとAILEくんは「ホントだよ」と少し微笑んで僕の一部を刺激し2回戦への手助けをした
最近ゴロゴロばかりしてたAILEくんが些細なきっかけなんだろうけどほんのちょっとだけ積極的になってくれたみたいでなんだか嬉しかった(終)
-
>>203
>>204
大松「画像掘り起こしたぞ」
http://i.imgur.com/i5Z4g9F.jpg
-
このAILEはもっとSEXのうまいオトコと浮気してますね、間違いない
-
TDNがホモビに出る→ブログの管理人で官能小説が完成する
これもう分かんねえなあ
-
>>210
サンキューマッツ
お絵かき部に貼られてたくっそセクシーなAILEくん
http://i.imgur.com/v9wGzkw.jpg
-
この勢いだと間違いなく秋にはイラスト集が出ますね…
-
AILE君が業者に犯されるSS誰かかいて
-
>>210-213
うおおおぉ!
-
このスレすごいすき
ちょっと>>205意識したけれど難しかったです
http://i.imgur.com/WyPqPKc
-
すみませんjpegつけ忘れました
http://i.imgur.com/WyPqPKc.jpeg
-
>>218
いいゾ〜これ
-
>>218も結構…書き方上手いじゃん(賞賛)
-
この調子でいったら薄い本描かれそう(願望)
-
>>218
繊細なタッチ(ダブルミーニング)でセクシー、エロい!
-
みんなだんだん過激になってイキますね
-
危険な領域へ...
-
>>218
ああ^〜
-
>>218
うひゃあ
-
なんでAILE兄貴が女性で毎日女の子に抱かれてるって考えが出てこないんですかね…
はっきりいってホモ思考にブラックホールのごとく誘われるNaNじぇい民は異常だ
-
女性で毎晩男をとっかえひっかえしてるビッチの可能性もある
-
>>228
それは絶対にない!断言できる。
-
ホモと考えるほうが夢があるやん
-
AILEはこのスレをどんな顔で見てるんだろう
無表情か、慚愧に堪えない顔か、削除を押す欲望を抑える顔か、喜びに満ちた顔か
なんだか悲C
-
AILEくんみたいな広告が出てきてビックリしたゾ
http://i.imgur.com/qmWwK8R.jpg
-
AILEくんが禁断の尿道プレイに手を出して背徳感を覚えながらも快楽に溺れていくSSが読みたい
-
>>218
やわらかそう
-
>>227
そのレズSSよみたい
-
AILEくん「ガチャッ、ただいま〜」
彼氏 「おう、おかえり〜」
AILEくん「ふぅ、急にザーザーって雨降ってきたからびっくりしたよ、天気予報じゃ夕方は降らないって言ってたのに」
AILEくん「何か横風も吹いてきたし、ちょっと心配だなぁ、エンブリーまだ残ってたかな?濡れてるから着替えて洗濯しなきゃ」
彼氏 「う〜ん、着替えるのはもうちょっと待ってくれ」
AILEくん「いや、このままだと風邪引いちゃうから」
彼氏 「濡れた白いシャツっていいなぁって思って、ほら乳首とか透けてるのわかるし(AILEくん乳首をシャツの上から触る彼氏)」
AILEくん「まっ待ってよ!ほら、そういうの後からでもできるし、えっ!?ちょっ!(彼氏に押し倒されるAILEくん)」
彼氏 「ダメだ今やる、(AILEくん両手を押さえ上へ乗っかる彼氏)」
AILEくん「ズルイよ・・・そんなことされたら言いなりになるしかないじゃないか・・・」
AILEくんの乳首をしばらくシャツの上から弄った後、シャツを胸元までめくり乳首を舐める彼氏
AILEくん「あ・・・うん・・・ハァハァ」
彼氏 「俺もやって(股間をAILEくんの前に持っていく彼氏)」
AILEくんがチャックを開け彼氏のペニスを取り出すと愛しそうに頬ずりした後、優しく口に含む
AILEくん「ん・・・チュ・・・ピチュ・・・ねぇ・・・我慢できなくなっちゃった・・・おちんちん挿れて・・・(ズボンを脱ぎ床に置いたクッションに顔をつけお尻を突き出すAILEくん)」
お尻を掴みAILEくんにペニスを突き入れる彼氏
AILEくん「ア・・・アァ・・・ンンッ!アン!」
彼氏が腰を動かす度に切なげな喘ぎ声を上げるAILEくん
AILEくん「ン・・・ン・・・アン・・・激し・・・ヤァ・・・イッちゃう!イッちゃうよぅ!」
彼氏 「ア・・・俺も・・・イキそう、イクイク・・・(AILEくんのお尻をガッシリ掴み収縮を繰り返すペニスの感触を味わう彼氏)」
AILEくん「ハァハァ・・・もう急なんだから・・・今度こそ洗濯だからね」
彼氏 「ハハハ急な雨に感謝だな、そういえば雨まだ降ってるのかなガラガラあっ!」
AILEくん「どうしたの?」
彼氏 「洗濯物、取り込むの忘れてた・・・」
AILEくん「え?それなら急いで取り込まないと!」
彼氏 「おい!お前、下何も穿いて無いからパンツくらい穿いた方がいいぞ」
AILEくん「わかってるよぉ!そんな事より早く手伝ってよぉ(あわてる彼氏とAILEくん)」
-
AILEくん「おはようございます」
AILEくん「それはそうとダーリン、私はあなたが嫌いです」
AILEくん「泣かれてしまいました」
AILEくん「エイプリルフールです」
AILEくん「おしおきですか」
AILEくん「うひゃあ」
AILEくん「エイプリルフールは午前中までらしいです(豆知識)」
-
>>237
これすき
-
正直最初は笑ってたけど、ここにきて笑えないよ!(高音)って領域に入ってきた
この人達頭おかしい・・・
-
なんでズリネタで笑う必要があるんですか(直球)
-
危機意識持つの遅すぎィ!
-
まぁ冗談の範疇やろ、特定されて掘られて事件沙汰になるなんてことないない
ないよね…?
-
AILEとかいう自分の尻穴使ってアクセス数を稼ぐホモ
-
AILEくんおめでとう
自宅の鍵が二つになったから安心して寝られるね
-
ホモの魔の手からは絶対に逃れられない!
-
AILEくんの鍵穴が二つになった?
-
ある日隣にAILEくんが引越してくるとかいうエロゲ展開
-
>>237
AILEくんの特徴捉えててほんとすき
-
AILE君のぷりぷりしたお尻をキュアキュアしたい
-
まとめブログを運営しているだけでホモのオカズにされる男
-
AILE君の人生は数奇だ
-
AILE君の人生は数奇だ
-
ある日AILEくんが居候してくるとかいうエロゲ展開?(難視)
-
AILEくん「家が壊れました」
AILEくん「引越したばかりなのでお金がありません」
AILEくん「だから貴方の家に置いてもらえたらいいなと思いました」
こんな風に頼まれたら気持ち良くなっちゃう、ヤバイヤバイ
-
AILEくんはやはりダラダラしているブログや掲示板の運営作業は前に比べると多少は熱が戻ってきたが、やはり更新が済むとまたいつものように横になってしまう
「前よりはマシになったのかなぁ」そう言って後ろ姿を眺めているとAILEくんのスラりとした脚が目に入った、ツルツルスベスベしたその脚を見つめていると突然AILEくんが視線に気付いたかのように寝返りをうった、僕は驚き思わず身体を反転させた
「ねぇ」AILEくんはうつぶせになった体勢で僕のシャツのすそを引っ張っている、上目遣いでこちらの方を見つめるAILEくんと目が合った、クリッとした大きな目で子猫のような可憐なその仕草に僕の心臓は先ほどまでとは違う鼓動に変わっていく
「のどかわいたなぁ」AILEくんが気だるそうにつぶやく、サイズの合ってない大き目のTシャツがまるでワンピースを連想させ、そこから見える白い太ももが僕の劣情を誘った
「あっオランジーナだねオランジーナ」僕は動揺を隠すように冷蔵庫に向かいペットボトルを取り出し中身をコップに注いだ
「ハイ」片手を床につけて横座りをしているAILEくんにコップを渡すと僕とAILEくんの指と指が触れ合う「あのさ・・・いつも飲ませてもらってるから・・・たまにはこっちから飲ませてあげるね・・・」AILEくんが僕の腰と首の後ろに腕を回し顔を近づけてくる、頬を赤く染めせがむように唇を求めてくる、とろけるようなその表情はとても淫靡だった
とそんな妄想を巡らせていると、以前と同じように僕から飲み物を奪い取り、僕の事などそっちのけで中の液体に口を付ける
「やっぱりね・・・」またしても淡い期待を破られた僕はため息を吐き顔を上げるととコップの中身を怪訝そうな様子で見つめるAILEくんの姿が目に映った
「これ・・・オランジーナじゃない・・・」AILEくんがそうつぶやく「ごめんこれシュウェップスだ」僕は立ち上がりコップをテーブルの上に置いた、すると同時にズボンに引っ張られるような重みを感じた後ろを振り向くとAILEくんが僕のズボンに手をかけていた
「えっ!?ちょっと!?AILEくん何してるの」小柄な体格とは思えないくらいの強い力で僕のズボンを脱がし放り投げ、下半身裸にした後AILEくんは僕を仰向けに押し倒した
-
「AILEくん!?」僕が驚きの言葉を発しようとする間際、下半身に柔らかい物が優しく這い回る感触に気付いた
「ン・・・ン・・・ピチャ」AILEくんが眉を八の字にし荒い息遣いで僕のペニスを舐めている
AILEくんが僕のモノを切なげに持て余してる様子に僕のペニスは一気に硬くなった、しばらく嘗め回した後AILEくんが僕のモノを口に含んだ
敏感な先端に柔らかで心地良い圧を感じる、やがてAILEくんの動きは射精に至らせるような激しい動きへと変化していった
「AILEくん出ちゃう!出ちゃうよ!」ペニスが激しく脈打ち大量の精液がAILEくんの口の中に射精された、AILEくんは顔上げずに口に出された精液をゴクリと音を立てて飲み干した
AILEくんが顔を上げると今度は僕の上にまたがった、ワンピースのようなTシャツがお腹の上に乗っかる
「フフッまだ硬い・・・続きできるよね?」そういうと僕のペニスを自分の中に導いた、「アン・・・入った・・・」僕の股間に柔らかな感触とAILEくんの重みを感じる
AILEくんがゆっくりと腰を動かす、結合部はシャツに隠れて見えないはずなのに、この中でお互いの敏感な部分がいやらしく出たり入ったりして摩擦を繰り返しているという事実が僕を激しく興奮させた
AILEくんの腰の動きが激しくなってくる、「ハァハァ・・・ン・・・ン・・・」僕のお腹に手を置きラストスパートをかけているようだ
シャツの下では「ピチュ・・クチュ・・ピチュ」という音が絶えず響いている「AILEくん僕もう・・・アア・・出る!」射精するのと同時にAILEくんの身体も跳ね上がり同時に絶頂に達したAILEくんの中でペニスが激しく収縮しおびただしい量の精液を放った
「ハァハァ・・・疲れた・・・寝る」そういうとAILEくんは僕の上に覆い被さってきた快楽の終わりを告げるように結合部からペニスの抜ける音が聞こえた
「AILEくん」「スゥスゥ」AILEくんはちいさな寝息を立てている、「寝ちゃったんだ・・・」「なんでこうなったかはわからないけど、とりあえずシュウェップスに感謝だな」
ぼくはAILEくんを優しく抱きながらテーブルの上のペットボトルとコップに目を向けそうつぶやいた(終)
-
AILEくんにとってシュウェップスはお酒または媚薬である可能性が微レ存……?
-
AILE牧場ではNANじぇい民を当て馬に毎日のように種付けが行われている
-
AILE牧場マトリックス
-
もっとSSハラデイ
-
>>256
やっぱシュウェップスって最高だわ。
-
12時台の更新が無かったということは
これはAILEくんが>>139みたいな状態になってますね間違いない
-
たぶんAILEくんはスレンダー系の淫乱雌豚未亡人だと思うんですけど(願望)
-
淫乱ショタでしょ
-
>>263
スレンダーな豚とかこれもうわかんねぇなあ
たまにはAILEくんを早寝させてあげさせろ
-
>>265
寝かせてもらえるんですかねぇ?
-
貴方の可愛い文章をいつもブログで拝見してます、まとめの最後の一言を読む度自然と顔が緩んでしまいます。
まとめ記事にコメントも毎回書いています。だからそれを読んで私の事をもっと知ってください。
私を知ってください。私が貴方をどれくらい好きかを。私が貴方をもっと幸せに出来ると言う事を。もっとよく知ってください。
きっと、貴方の隣で寝ている糞野郎よりも、ずっと私の方が貴方の事を理解してあげられるはずです。
お互いにもっと理解し合いましょう。そうすれば私たち、きっと似合いの二人になれます。
でも、これだけ言っても、貴方にはきっと届かないんでしょうね。だって私は貴方にとってその他大勢の中の一人なんですから。
雑踏の中の一人が目に留まるなんて、きっとありえないですよね。宝くじで一等を引き当てる方がまだ確率が高そうです。価値は比較になりませんが。
自分で言っていて段々腹が立ってきました。なんで私を見てくれないんですか。おかしいです。私たちはきっと上手くいくはずなのに。
どうすれば私は貴方に気付いてもらえますか。どんなに着飾っても、貴方に見てもらえなければ意味が無いでしょう。
どうすれば良いんですかどうすれば良いんですか。
やっぱりあの糞野郎ですか、あの糞野郎がいるからいけないんですか、あの糞野郎が貴方の隣にいるからいけないんですか。
わかりました。いえ、わかってました。知ってました。だって私、貴方の事なら全部知ってますから。
あの糞野郎がいるから私を見てくれないんですよね。大丈夫です。私に任せてください。
これから貴方の家に行きます。
出来れば玄関のドアに二つ付いている鍵を両方とも開けておいてくださいね。引越したばかりなのにドアの修理をするなんて嫌でしょうから。
-
ヒエッ…
-
とんねるずダウン爆笑の三組は、かなり探り探りって感じで、マジで打ち合わせなんかしてないって感じだったけど、結果すごい面白かったし、アドリブであそこまで面白くなるのは、マジですごいなと思った。
太田の仲悪い人に会えてよかった発言も面白かった。
浜田がマジギレとか言ってる奴はマジアスペだろ、普通に面白い雰囲気だった。
太田は文学政治詳しくて社会派色や評論家色が強くてインテリっぽいとこあるから、とんねるずダウンダウンとちょっと雰囲気違うのは仕方ないだろ。
まあでも田中のストッパー役は必須だね、あのヒヤヒヤ感がいいんだよ爆笑は。
まああの状況で萎縮しないとんねるずダウンダウンはマジですごいよ。本当感動した。
-
掲示板を作っただけでクレイジーサイコホモに狙われる男
-
クレイジーサイコホモの為に掲示板作ったみたいなもんやからしゃーない
-
クレイジーサイコレズとホモに関してはこれの最後が面白かった
http://blog.livedoor.jp/g_ogasawara/archives/7468600.html?p=2
-
>>264
年上の男の子襲ってそうでぐう興奮する
-
業者「アナスイ 通販 財布 アウトレット,アナスイ 公式 通販 アウトレット,anna sui ハンカチ」(カタカタ
NaNじぇい民「お、アナスイゥー!」
NaNじぇい民「今妊娠しました」
業者「くそっ…くそっ…こっちは必死だっていうのに」
AILEくん「他人の掲示板で宣伝するなんてあつかましいなと思いました」
業者「ファッ!?」
AILEくん「今日は業者調教の日です
おめでとうございます」
-
クレイジーサイコホモが湧いてますね・・(戦慄)
-
>>274
背後に立ってるのかな?
怖いけどかっこE
-
4月2日午後22時30分
AILEくん「人気ですねっとよしっ更新終了」
彼氏 「何?今日の分もう終わり?」
AILEくん「うーん12時頃にあと1回更新するかな」
彼氏 「そっかぁなら時間あるな(AILEくんに背中から抱きつく彼氏)」
AILEくん「もう・・・」
4月2日午後23時40分
ン・・・アッ・・・アンアン・・・アアン・・・ギシギシ・・・
予備校生「また始まった・・・あわわ・・・気付いたら、いつの間にかチンチンばっかり握ってる、これじゃ勉強になんかなんないよ・・・」
4月3日午後0時40分
彼氏 「ハァハァ・・・イクぞ!イクイク・・・」
AILEくん 「アッアッアッ・・・アンアン僕もぉ!」
予備校生「ウッ」
4月3日午後0時45分
彼氏 「ふぅ良かったぞ、ん?どうした」
AILEくん 「あっ・・・夢中になって更新忘れてた・・・」
彼氏 「うーん、まぁ待ってる奴らには悪いけど別にいいんじゃね?たまにはさ」
AILEくん 「良くないよ!楽しみにしてる読者さんだっているんだよ!」
彼氏 「そうか、じゃあ次の更新は寝過ごして忘れたなんて事があったら悪いから朝まで起きてなきゃな」
AILEくん 「うん、もう悔しいから起きてる」
彼氏 「よし!じゃあまた続きするか!」
AILEくん 「うん♪」
予備校生「もう・・・やめて・・・」
-
予備校生くんも加えてさしあげろ!
-
>>277
半日以上も夢中でやり続けるとかどんだけすごいんですかねぇ……
-
AILEくんのかわいい乳首舐めたい
-
( ・◡・.)
(っ(,,■)
ノ~~~じじ
,,,,,,,/*^v^*\,,,,,,,,,,
-
>>281
かわいい
-
AILEくんのアナル開通記念日ま〜だ時間掛かりそうですかね
-
とうの昔に開通してるんだよなあ
-
ほとんどのAILE君スレが消されるのにここだけが残っているという現実
-
このスレは色んなSSがあるし、AILEくんの絵とか張られるし、シチュ妄想とかも話せたりして面白いからつい気になって見ちゃうんだよなあ…
だから絶対落とさないようにしなきゃ(使命感)
-
たしかにAILEくんに対してここまでストレートに性的欲求をぶつけたスレは他に無いよな
-
「現実のAILEくんはブサメンのキモオタなのかなあ」と思ったりすると死にたくなる
-
個人的にはAILE君腐女子説を推しますよ〜
-
AILEくんは今、お風呂に入っている、普段の生活は相変わらずだけど
浴室からメロディーを口ずさむ音が聞こえてくる様子から以前とは少し変わった事が伺える
浴室のドアが開きドライヤーで髪を乾かす音が聞こえてきた、しばらくすると火照って肌の色が少しピンク色に染まったAILEくんが出てくる
「あっ着てくれたんだ、どう着た感じは?」「うーん、なんかいつもよりピチッとしてて変な感じ」AILEくんがパジャマのスソを引っ張りながらそう答える
このパジャマは寝る際の機能面の事も考えてだが、何よりゆったりとした服装が多いAILEくんの身体のラインを自然な形で見たいと思って買ったものだ、シルク製で少々値が張ったがプレゼントした時にAILEくんが少し嬉しそうな顔をしてくれたので満足だ
普段とは違う初々しい感じのAILEくんの姿が見れて何だかとても嬉しい「AILEくんお風呂上りのど渇かない?飲み物取ってくるね」僕は冷蔵庫に向かいペットボトルを取り出し中身をコップに注ぎAILEくんに手渡した
「ありがとう・・・でもこのパジャマちょっときついな・・・お尻とか・・・ほら胸とか擦れて・・・ほら?わかる?」AILEくんがコップを持っていない方の手で僕の手を掴み自分の胸元へ持っていく、AILEくんの愛らしい潤んだ瞳、血色の良い頬、うるおいのある唇そしてシャンプーとボディーソープの甘い香りが入り混じったAILEくんの匂いに僕はクラクラした
とそんな妄想に浸っているとAILEくんは三度、僕から飲み物を奪いゴクリと飲み干すと僕に空のコップを渡しハミガキをして寝る準備に入ろうとしていた
「ですよねー」僕がため息を吐いて顔を上げるとハァハァと息を喘がせているAILEくんが目に映った「AILEくん!どうしたの?大丈夫?」僕がそう声をかけると「何?飲ませたの?・・・」という返事がAILEくんから返ってきた
「何って?ジンジャエールだけど?」僕がそういうと「ダメって言ったのにぃ・・・」そうつぶやいてAILEくんが僕にもたれかかってきた
-
てすと
-
「AILEくん!大丈夫!」「とりあえずベッドに行こうか」僕はAILEくんを抱きかかえるとベッドへ向かいベッドへ優しく下ろした
「少し横になった方がいいかも」そう言ってその場から立ち去ろうとするとAILEくんが僕の袖を掴み止めた「AILEくんどうしたの?」僕が声をかけるとAILEくんが「ねぇここ触って欲しいの」そう言って胸元に僕の手を差し入れた
いつの間にか、第三ボタンまで開けられはだけているパジャマの胸元に僕の手が入る、指先に柔らかな弾力のある突起に触れる「アン・・・」AILEくんが切なげな声をあげる、僕がしばらくその感触を味わっていると「もっとしてよ・・・」とAILEくんが言いパジャマの胸元を大きく開き肩口で止めている状態になっている
可愛らしい小ぶりな乳首があらわになった、僕が両方の乳首を親指の腹で優しく弄るとAILEくんから甘い吐息が溢れた、AILEくんの身体に覆いかぶさり夢中で攻めているとAILEくんが身体を跳ね上げ絶頂に達した「だからダメって言ったのに・・・乳首敏感になっちゃうんだ・・・」AILEくんが眉を八の字にし恥ずかしそうに顔を赤くした
「ああ、でもいつもと違うAILEくんが見れて良かったかも」と僕がニッコリ笑いながら言うとAILEくんが少し照れくさそうに「いつもは僕がリードしてるのに・・・」と一言つぶやいて僕の股間の膨らみを掴み「あの・・さ・・・そろそろこっちも欲しくなってきちゃった・・・」と訴えかけてきた
僕はAILEくんを四つんばいにしパジャマを脱がしAILEくんのお尻を掴んだシルクのパジャマと同じようにきめの細かい肌の感触をしばし手で味わった後、僕はAILEくんにペニスを突き入れた「ア・・・アン」AILEくんが息を喘がせながら声をあげると僕はスパートをかけた腰の動きが早くなるにつれて結合部の音がより淫らに変わっていく
その音がこれ以上は変わるのが無理だと言う所に到達した時、AILEくんは絶頂に達し僕も少し遅れて絶頂に達した、僕はAILEくんからペニスを引き抜き口に射精した
AILEくんが口に出された精液を舐め取っている「ごめん、またお風呂入らないとね」そう僕が言うと「どうせハミガキしなきゃいけないし、ついででいいよ」「ねぇ?口にかけたのパジャマ汚したくなかったから?」その質問の僕が「うん」と答えると「それでいいと思うよ」とAILEくんがそう返す
「じゃあまた入ってくるね」僕は浴室に向かうAILEくんの後ろ姿を眺めた(終)
-
おめぇ…中々ぁ…いい文章書くじゃねぇか…
-
AILEくん「ん・・・あれ? 日曜日なのに出勤ですか。・・・はぁ、そうなんですか」
AILEくん「さ、寂しくなんてないですよ。欠員なら仕方ないですし、別に私は一人でのんびr・・・」
AILEくん「・・・いえ、もうごまかすのはやめましょうか」
AILEくん「寂しいです」
AILEくん「ひさびさにゆっくり二人で過ごせると思ってたんですよ」
AILEくん「それなのにあなたは・・・いえ、今回はあなたのせいではないですが」
AILEくん「でも・・・どうせ職場では他の子にデレデレして・・・なんだか想像したら腹が立ってきました」
AILEくん「ちょっとここでいいのでズボンとぱんつを下ろしてください」
AILEくん「そうです。いけないのはこのおちんちんですかね」
AILEくん「ん・・・ぺろぺろ・・・ちゅ・・・ぱく」
AILEくん「ふふ、もうはたくなりましたね・・・ひもちいいでふは?」
AILEくん「ん・・・へ? んんっ・・・んく・・・はぁ、はぁ」
AILEくん「日に日に早くなりますね」
AILEくん「そんなに気持ちよかったですか? な、なら仕方ないですね」
AILEくん「え、こっち? こっちは・・・夜までおあずけです」
AILEくん「とりあえず、これで今日一日は他の子を気にせず頑張れますよね? ・・・ふふ、はい、スーツ直りましたよ。じゃあ、いってらっしゃい」
AILEくん「ふぅ・・・」
AILEくん「今日も無事に、あとなるべく早く、帰ってきてくれますように」
-
>>294 2行目の「さ、寂しく〜」が「寂しく〜」だったらもっと良かった
-
いいゾ^〜これら
AILE君のSSもっとハラデイ
-
>>295
わかる
-
ショタAILEくん
もっと可愛いのに可愛さがうまくだせない、訴訟(きそ)
http://i.imgur.com/JcyIkor.jpeg
-
>>298
ついに乳出しまで解禁したのか…いいゾ〜これ
-
>>298
まずいですよ!
-
>>298
いいケツしてんじゃ〜ん
-
服は脱がすけど、帽子、ネクタイ、靴下は脱がせないという鋼の意思すこ
-
>>298
正常位でガン掘りしてところてんしたAILEくんの精液腹に浴びたい
-
>>298
ふぅ・・・何だか今夜は素敵な夢が見られそう
-
>>298
裸にハイニーソがああ^〜たまらねえぜ
-
すばらしい
-
>>298
そういうエロはpixivでやってどうぞ
-
>>298
ああ^〜SSと合わせて朝のAILEニーが捗るんじゃ^〜
-
AILEくん「…」ゴロゴロ…
AILEくん「……」ゴロゴロ…
AILEくん「」ピタッ
AILEくん「……」
AILEくん「…」ゴロゴロ…
-
悲しいなぁ
-
>>309
ゴロゴロAILEくん可愛い
復活させて、どうぞ
-
AILEくんは見ず知らずの人間にオナニーのおかずにされてることを知ったらどうおもうんですかねえ
-
横になってるうちにいつのまにかウトウトしてるAILEくんをお姫様抱っこしてベッドに運んであげたい
-
朝起きたらとなりでAILE君が寝ていた。
俺は死ぬほど嬉しかった。何せ夢にまで見たAILE君だ。
ホモで童貞の俺にもついに彼氏が出来て幸せに暮らしていける。
そしてマイホームを買ってiPS細胞で子供をつくって毎日幸せな生活をする。
そんなことを一瞬にして考えた。
でも、AILE君は「ダーはどこでしょう?ダーどこにいるんですか?」
って言うんだよ。俺のことは見向きもせずに。
そのとき分かったんだ。AILE君は彼氏と幸せになるべきだって。
だから俺は一緒にAILE君の彼氏を探してあげた。
やっぱりAILE君の笑顔は俺に向ける笑顔より彼氏に向ける笑顔のほうが可愛い。
俺は二人が幸せになってほしいと願いながら立ち去った。
そんな夢を見た。
起きてとなりをみた。
AILE君のブログを開いたままのノートパソコンがあった。
目から涙がこぼれた。
-
>>314
悲しいなぁ・・・
-
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でNaNじぇいを見ていたら。
一つ前の席にAILEくんが座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れているとAILEくんがハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?
今行けばAILEくんの便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。
あ り ま し た 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
AILEくんは学校から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻るとAILEくんはまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりとAILEくんの顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
-
私「やめてよAILEくん!こんなことしないで!」
AILEくん「中が温かいですね」
私「やめて!やだ!抜いてぇ!」
AILEくん「中に出しますよ」
私「嫌あああああぁぁぁぁ!」
AILEくん「今日はあなたの子供の誕生日です、おめでとうございます」
-
AILEくんで抜くとかすげえ変態だぜ?聡ずかしくないのかよ?
-
AILEくんに犯されてえなあ〜俺もな〜
-
>>309
ゴロゴロAILEくんはすっごいかわいい
ほんとすき
-
>>317やったその日が誕生日っておかしいよなぁ!?
-
まとめサイトを運営しただけでエロSSを量産される男
-
AILEくんあいしてるよ
-
>>322
それだけAILEくんに明確な性欲を抱いてる人が多いってこった
-
ネットケツマンコと化したAILE君
-
AILEくんってみなさんの中では何歳なんですかね
-
小学生
-
24歳(今年25に)
-
28歳
るろ剣の剣心みたいに実際より若く見えるかわいいおっさんのイメージ
-
18歳でしょ
3年前、受験が終わった時にホモブログ開設したんでしょ(予想)
-
24歳、学生です
-
不老不死
-
そうですね
起動してから、3年と言ったところでしょうか
-
>>333
長門有希かな?
-
・改造人間にされ、感情を徐々に失いつつある
・アンドロイドであり、感情の具合は不安定
・超能力者なので、感情その他といったものに縛られない
どれだ
-
>>335
たぶん情報生命体だと思うんですけど(名推理)
-
>>335
一番上は最終兵器彼女かなにか?
-
>>335
アニメの男キャラに目がないのはバグか何か?
-
>>338
多分何かを思い出すからだと思うんですけど(名推理)
-
>>339
他の男に父親(AILE君の製作者)の影を重ねてるのか…悲しいなあ
-
みんなあのプロフ絵の帽子かぶっとる子想像しとるやろ
あの子普通に可愛いし
-
さっきAILEくんに関する良スレが立ってたけどいつの間にか消されましたね…
やっぱりAILEくんは自分が話題にあげられるのは嫌なんやろか…
-
良スレ…だったかはともかく、本気で嫌なら何かしらアナウンスしてほしいわ
-
ここは消してないんだからここでやれって事でしょ
-
ここがAILEくんの本スレだと聞いて
-
町中がゴミだらけになったら困るからゴミ捨て場は必要ってことやろ
-
AILEくんにゴミ扱いされてると思うと興奮する
-
「いい加減にして欲しいですね(怒)」
-
多分350近くまで伸びてるスレだから消すに消せないだけだと思う
-
公の認可を精液処理場やね
-
「おら、AILEケツ出せ」ってスレがさっき消されたのにこのスレだけ残ってる
AILEくん公認スレだってはっきりわかんだね
-
うーんこの
-
重複スレは消すという方針の下このスレがある限り他の同系統のスレは消すって事でしょ
-
AILE君に代わってアンケートのテーマを考えてあげるスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1394094749/
【自演歓迎】AILE君が見過ごしてそうな良スレを挙げるスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1396364343/
AILEってスレタイならこの2つも消されてないゾ
-
>>351
あれは毎日定期で立ててる奴がいるから
-
AILEくんのあだ名を考えるスレはすごく面白かったけど
ネットアナルはひどすぎた
-
ANALくん!
ワイのANAL使ってもええんやで!
-
仮面ライダーAILEってスレもあったな…
-
バックで突かれてパッコパッコにー♪
ホストのチン○でパコパコにー
フェラも届ける矢澤ぱこぱこー!
パコにーって覚えてパコっ☆
-
えぇ…(困惑)
-
AILE君この時間起きてそうやね(ゲス顔)
-
AILEくんの彼氏が代わりに対応してる可能性が微レ存
-
AILEくん「今日は女の子の日です。どうぞ、がっつり中に注いでください」
って言われたい
-
ファサァ
( ・◡・.) ))
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
ノ ) \ ))
(__丿\ヽ :: ノ:::: )
丿 ,:' ))
(( (___,,.;:-−''"´``'‐'
( ・◡・. ) 〜♪
パンパン / _ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
-
>>364
ぐうかわ即ハボ
-
・AILEくんロリ説
・AILEくんショタ説
・AILEくん女の子(ロリじゃない)説
・AILEくんカマホモ説
・AILEくんお姉さん説
・AILEくんドSバリタチ男説
・AILEくん行為の最中も無感情説
好きなのを選んでください・・・(小声)
-
AILEくんロリショタ説で
-
このスレも500突破したらまとめられるとかいう事実
-
それマジ?
-
AILEくんは相変わらずだけど更新や掲示板運営の方は徐々に熱が戻ってきてるようだ
更新作業が完了すると手を組み腕を上げて背筋を伸ばし「う〜ん」という声を上げそのまま床に置いてあるクッションに倒れ横になった
その際に大き目のシャツがめくれAILEくんの真っ平らな白いお腹が目に付いた、肌理の細かいその肌の感触を楽しもうとつい手が伸びる
もう数cmでAILEくんのスベスベした肌に触れようとした時、AILEくんは気配に気付いたのか、めくれたシャツを直しお腹を隠してしまった
動揺した僕はしばらく片手を伸ばしたまま固まっていたが、いつの間にか少し眠そうな顔でこちらの様子をうかがっているAILEくんの姿に気が付くと僕はとっさに片手を引っ込めた
明らかに不自然な僕に対しAILEくんはただ視線を投げかけている、その無言の圧力に耐えられなくなった僕はいつものように「AILEくんのどかわかないと」切り出すとAILEくんの返事が帰ってくる前に飲み物を取りにいそいそと冷蔵庫へ向かった
「AILEくんお疲れ様」そう言って僕が飲み物を渡そうとするとAILEくんが上体を起こし僕の肩にそっともたれかかってきた
「ねぇ・・・今さわろうとしたでしょ・・・こういうことって・・・ベッドに連れてってくれたら、いくらでも好きにしていいんだけどなぁ・・・」AILEくんが手を交差させ身体を縮めた状態で僕に密着してくる、前髪の間から見え隠れする愛らしい大きな瞳、うっとりとした表情、僕に身体を預けるAILEくんの重み、ぬくもり、匂いに僕は瞬時にのぼせ上がった
とそんな妄想に浸っているといつも通り僕からコップを取り上げAILEくんは中の液体を飲み干すと僕に空になったコップを渡しクッションに寝転んで横になった
「わかってた・・・」淡い期待を破られた僕は立ち上がりコップをテーブルの上に置くと再び座りため息をついた、顔を上げるとAILEくんがゴロゴロと体を横に回転させ近づきやがて僕の膝に納まった
AILEくんの頬が僕の股間にあたっている「AILEくんどうしたの?」僕の問いかけに反応するようにAILEくんが仰向けになると股間にさらに重みを感じた
AILEくんが僕の目を見つめながら僕の頬に優しく触れてきた、僕のペニスは一気に勃起した
「あれ?何だか硬くなってるよ」そう言うとAILEくんは四つんばいに体勢になり僕のジッパーを下ろした
-
AILEくんは僕のペニスをズボンから取り出すとまず先端部分を刺激した、AILEくんの舌がリズミカルな動きで這う
しばらくした後AILEくんが僕のペニスを口に含んだ、頬っぺたの裏側でペニスを包む心地よい柔らかな感触に僕の頭は甘い痺れを感じた
「ン・・チュ・・・チュ・・・」AILEくんの動きが射精に導く動きに変わった、手、口が一定のリズムで動いていく動きは激しくなり僕は誘われるように射精した
激しく脈打つペニスの動きが静まるとAILEくんはペニスから口を離し、うっとりとした顔で口を開け大量に射精された精液を僕に見えるとゴクリという音を立て飲み干してしまった
その生めかしい光景に僕のペニスは静まるどころかますますいきり立った
「今度は君の番だね」「好きに動いていいよ、おいで」AILEくんが床に寝て両手を広げて優しく微笑みながらそういうと僕はAILEくんにすぐさま覆い被さった、AILEくんも僕に抱きつき、しばらくお互いの体温を感じあった後、僕はAILEくんのズボンを脱がすとAILEくんに起立したペニスを挿し入れた
「ア・・・」挿入した後に再びAILEくんに覆い被さると熱い吐息が耳にかかってくる、「AILEくん動くよ」僕はAILEくんの膝を掴みペニスを突き入れていく結合部からは理性を吹き飛ばす淫らな摩擦の音が響いている
射精に達する感覚が迫ってくると僕はAILEくんのお腹を持ちラストスパートをかける、次第に激しくなっていく動きにAILEくんも絶頂に達しそうになっている「アッアッアッアンアンアン!イク!イッチャウ!」AILEくんの体が2、3度激しく痙攣する
僕も少し遅れて絶頂に達し引き抜いたペニスから大量の精液を飛ばしAILEくんの白い肌を白濁とさせた
行為が終わるとAILEくんは「ハァハァ」と息を喘がせ余韻を味わうように僕に抱きついている
僕はテーブルの上にあるメローイエローのペットボトルに目を向けると感謝の気持ちを込めてウィンクした(終)
-
ファッ!?
-
SS読んでたら朝からムラムラしてきちゃったよ…ヤバイヤバイ
-
ちょっとAILEくん、たっちゃったよ〜
-
無料登録でギャルや熟女と30分無修正チャットできるみたいだよ
ttp://livedeaichat.blog.fc2.com/?no=1
-
今日ぉともだちとぉちんちん舐め舐めのお話したら…
ぉともだち…急にメールやめちゃって…我慢できなぃっ!!って…
まりなのぇっちなぉ口で
ぉちんちん気持ちょくしてあげゅ
おちんちん舐めてるときに
服の中に手ぃれられて
もにゅもにゅされたり
乳首コリコリされたら
まりなのぇっちな下のぉ口ゎ
もぉトロトロだぉ…
今日ゎ四回ぉなにぃしたぉ
だれかきれぃに舐め舐めしてん
-
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。 ちょぉ大好きだったのに
ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃんだって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト。 今手首切った。
ゥチ達は節理も無く禍殃を語る人に心を許さぬ。
齊しく、其れを辯疏する亊にも。
-
まりな・・・あっ・・・(察し)
-
今日ダーリンとぉちんちん舐め舐めのお話したら…
ダーリン…急にメールやめちゃって…我慢できなぃっ!!って…
ぇーるのぇっちなぉ口で
ぉちんちん気持ちょくしてあげゅ
おちんちん舐めてるときに
服の中に手ぃれられて
もにゅもにゅされたり
亀頭コリコリされたら
ぇーるのぇっちな下のぉ口ゎ
もぉトロトロだぉ…
今日ゎ四回ぉなにぃしたぉ
だれかきれぃに舐め舐めしてん
まりなって誰だよ、お前の彼か?(すっとぼけ)
-
クッソ幼稚なメスガキの文章で神聖なAILEくんのスレッドが侵されてしまった・・(絶望)
-
エロSSスレだと勘違いされたのかな?
-
AILE君のSSで大きくなっちゃったよ…
-
AILEくんの顔バレが起きたらここも崩壊しそう(予感)
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄( ・◡・.) ̄ ̄| < 寝ます
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_______|
zzz...
| ̄ ̄( ー◡ー.) ̄ ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_______|
-
かわいい
-
かわいいAAですね
-
AILEくんはかわいいなぁ
-
濃厚なエッチしてないな(笑)
欲求不満ハンパない(** * **)
-
>>388
きたねえケツだなあ
-
5つもケツ穴があるとか化け物かな?
-
かぶれでしょ
-
AILEくんもチンチン五本あるしなぁ
-
穴は五つしかないから(至言)
-
神話上の怪物か何か?
-
AILEくん触手説
-
>>392
なんと奇遇な!(迫真)
-
なんやこのスレ・・・(驚愕)
逃げようALIEくん
-
>>397
ああ逃れられない!
-
まとめブログを作っただけでホモのおかずにされる男
-
今日は手を繋いでお昼寝しました爆睡♪(( _ _ ))..zzzZZ
普段お昼寝の習慣はないんだけど彼とうふふデートの時は…
爆睡♪(( _ _ ))..zzzZZ私にとって至福の時です♪
でもね…いっぱい幸せの時間を過ごせたんだけどね…手を繋いでお昼寝できたんだけどね…
「繋がって」ないんだよ〜!(泣)
どういうこと?(。-_-。)
彼のえちはね…私をたくさんたくさんこれでもかっ!ってくらい幸せにしてくれるのれす(。・・。)彼はそれで満足したのか…ちょっと違う世界にイっちゃってる私に寄り添ってくれてる間に…(( _ _ ))..zzzZZ
で、私も一緒に…(( _ _ ))..zzzZZ
今日はお久しぶりのうふふデートだったのに〜(泣)
ついでに今日は書いちゃいます!
この前の一ヶ月ぶりのデートの時私はiPhoneなんだけど春だからカバーをパール使用のホワイトメインに変えたの以前は真っ黒だったんだけどね彼は…
そうだったっけ?(^_−)−☆
だってさ!はぁ〜ん…その程度なのね?(。-_-。)
しかもね一緒に観た映画を…
これ、おもしろかったよ♪(^_−)−☆
だってさ!私と観たんだよ?誰かと間違えてんじゃないの?(。-_-。)
今日は30回目のデートでした☆満7ヶ月記念日*たくさんのありがとうをたくさんの方に伝えたいです
でも…今日の彼は…
過去、最低記録かも?しれない(笑)(。・・。)
-
おう統合失調みたいな文章やめろや
-
>>400では興奮できない
-
業者でしょ。
-
>>400
狂気を感じる
-
>>402
でもこれをAILEくんが書いていたとしたら…?
-
>>405
?!
ちんぽなめたい!ふしぎ!!
-
>>405
なめたい!すごい!
-
http://50.7.97.146/201401/thumb/83755924252dd2bfae1beb0.95061500/026.jpg
-
先日、近くの温泉センターに行ってきました。お客の入りはまぁまぁ、裸になるやら、フェロモン放ちながら洗い場に
身体を洗って浴室へ…でも、直行した先はジェットバス。最近覚えてしまったの。
お尻の方から当てると、丁度いい感じで刺激して気持ちいいのよ(#^_^#)
あまりの気持ち良さに目はうつろ両手で乳房を揉んでたらぁあぁ〜声を出してしまったのだれも、こんなエロいことしてるなんて思わないはず
それが刺激になって余計感じでしまったわ
-
なんだこのオッサン!?
-
申し訳ないがAILEくんに全く関係無いSSだか日記だかを書き込むのはNG
-
なんか微妙に変態糞親父を彷彿とさせる
-
ジェットバスで糞をドバーッと
出してはいけない
-
腰がわるくなり勃起しなくなってから3ヶ月。性欲の強い自分としては
かなりツライ!男としての自信もなくなります(T_T)
女性に感じてもらいたい願望が強くイッてもらえる事が自分の悦びだった事を思い出し挿入を望まない方や
クンニ好き、オナニーのお手伝いで
女性に喜んでもらえたら…、って思うようになりました。
挿入なしを求めている方は少ないかもしれませんがこの前、手術したばかりで挿入はまだ無理だけどエッチな事がしたい、イチャイチャしたいという人妻さんからメールをもらいました。
まだお会いした訳ではないけどそういう女性もいるのかと知りいろいろな事情や考えで挿入は考えてしまう女性に気持ち良くなってもらえるように舐め犬として女性に触れさせて
もらえるようになれたらいいな〜(o^^o)
-
AILEくん髪きった?
http://iup.2ch-library.com/i/i1171850-1397455293.jpg
-
イメチェンしたAILEくんくっそかわいいんじゃ^〜
-
ちんぽ突うずるっ込みたい(直球)
-
〃〃∩
⊂⌒( ・◡・)
`ヽ_つ ⊂ノ
・⌒・
〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /) 〃∩ _, ,_ /)゛
⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( `Д´)ミ( ⌒ヽつ
`ヽ._つ⊂ノ⊂(・⌒・)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ,∀、)つ
-
〃∩ ・・・
⊂⌒( ・◡・)
`ヽ_つ ⊂ノ
ゴロゴロ… ゴロゴロ…
〃∩ /) 〃∩ /) 〃∩ /)゛
⊂⌒( ・◡・)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( ・◡・)ミ( ⌒ヽつ⊂⌒( ・◡・)ミ( ⌒ヽつ
`ヽ._つ⊂ノ⊂( ・^・)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ・^・)つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂( ・^・)つ
-
感情を失ったAILEくんを完堕ちさせて依存させたい
-
AILEくんにねっとりしゃぶってもらいたい
-
イメチェンAILEくんはセーラー服着てるんやね
-
こ↑こ↓にいる89,3%はファッションホモなのは知ってるけど、
これだけ人が多いとガチでAILEくんを掘りたいと思ってる奴が居そうで怖い
確かまえにガチホモ兄貴おったよね?
-
髪切ったAILEくんかわいい
-
ヘタに身バレとかしたら今夜決行ニキがほんとに実行して警察沙汰になる可能性が微レ存
-
3か月に1回定期的にイメチェンしてるんだよなぁ
-
>>423
たとえに出すのもアレだけど、クッキー☆を玩具にし続けたら今みたいになりましたしね…
申し訳ないがガチモンのストーカーはNG
-
そもそもAILEくんを本気で特定しようとする輩が居るんですかね…?
-
AILEくんの正体を突き止めるべく数々の困難を乗り越えたNaNじぇい民は、
長い年月を経てようやくAILEくんの所在地を特定する。
期待と不安の気持ちを抑えてドアを開けると、そこには1台のサーバーが――
-
>>429
悲しいなあ・・・
-
>>429
ちょっと涙出、出ますよ
-
今プロフィール画像更新されてるのに気付いた
なんでセーラー服着てるんですかね・・・
-
>>432
男の娘↑こ↓
-
>>432
ホモの魔の手から逃げるためには
多少はね
-
>>434
多分逆効果だと思うんですけど(名推理)
-
>>428
2月に某アフィ管理人流出事件が起きたとき、混乱に乗じてけんものお兄ちゃんとアニ豚嫌い派なやきうのお兄ちゃんたちが
AILEくんを全力で特定しにかかった時ですら尻尾を掴めなかったんだよなぁ…AILEくん情報生命体説あるで
-
今日は新しいAILEくんの誕生日です、おめでとうございます。
-
ALIEくんは僕のもの
-
>>436
>AILE君を全力で特定
え、何それは・・・(ドン儀軌)
-
AILEくんが特定されて汚いおっさんに輪される本ぐうぬける
-
>>423
(AILEくんをおかずにしちゃ)いかんのか?
-
セーラー服とはAILEくんわかってるね(ニッコリ)
-
どうしてこう人の股間をイラつかせるような格好をするんですかね・・・
-
AILEくんは水兵だった…?
-
あれAILEくん元に戻った?
-
みんなにバレないようにメールするから待っててね よかったら番号とか知りたいけど…
-
>>439
http://dic.nicovideo.jp/a/2014%E5%B9%B4%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%9A%E3%83%96%E3%83%AD%E3%82%B0%E9%80%A3%E7%B6%9A%E7%82%8E%E4%B8%8A%E9%A8%92%E5%8B%95
↑今年の2月にこういう事件があって、面白がったやきうのお兄ちゃんやアフィ嫌いだった嫌儲が、事件関係者じゃないまとめブログにも手当たり次第特定活動をし始めたんや
某なおまにが一時期閉鎖してたのもこれが原因やね
んでもって「ノンアフィからアフィへの転向」や「アニ豚をなんjに呼んだ大戦犯(勿論こ↑こ↓だけの責任やないで)」として、
元から嫌儲派や一部のお兄ちゃんには快く思われていなかったAILEくんもその対象に入ったけど、神奈川県在住ってこと以外分からなかったという結果だったらC
-
・神奈川県在住
・兄とは仲がいい
・咲好き
対象については大分搾れるな(錯乱)
-
AILE君の神奈川県在住ってソースあるんですかね・・・?
しかもAILE君も知ってる限りだと2回引っ越してるみたいだし
-
>>448
429 名前:名前なんか必要ねぇんだよ! :2014/04/14(月) 18:41:09
AILEくんの正体を突き止めるべく数々の困難を乗り越えたNaNじぇい民は、
長い年月を経てようやくAILEくんの所在地を特定する。
期待と不安の気持ちを抑えてドアを開けると、そこには1台のサーバーが――
-
>>419
ゴロゴロAILEくんかわいい
-
いっそのこと探偵でも雇いますかね
-
まぁあんまりゆうと本気にする奴が出てきそうだから
だれかAILEくんSS書いて、どうぞ
-
AILEくん「返してください、私のオランジーナです」
AILEくん「イカせてくれたら返す? 分かりました」
AILEくん「んっんっ」
AILEくん「うわあ」
AILEくん「もう出したんですか。いばってた割には大したことないと思いました」
AILEくん「次は私の番にしましょう」
-
>>454
AILEくんの一転攻勢いいぞ〜これ
-
ブログを運営しただけでオカズにされる男
-
朝起きたらAILEくんでオナニー
昼中休みにAILEくんでオナニー
夕方帰宅して一息ついてからAILEくんでオナニー
夜寝る前にAILEくんでオナニー
深夜トイレに起きたついでにAILEくんでオナニー
多分このスレにいるNaNじぇい民の一日ってこんな感じだと思うんですけど(名推理)
-
僕は1回しかしません(半ギレ)
-
ロシア民謡の一週間かな?
-
セーラー服AILEくんかわいい
-
AILEくんはここ見てるんですかね・・・?
-
俺がAILEくんだったら死ぬほど恥ずかしいわ
-
ALIEくんすき
-
AILEくん孕ませたい
-
AILEくん乳首舐めさせて
-
AILEくんヒッキーと戸塚きゅんどっちがお好き?
-
>>466戸塚AILEくんのちんぽしゃぶりたい
-
>>467
AILEくんと戸塚きゅんの可愛さがあわさり最強に見える
-
ttp://de.mon.st/RyEq2/
-
http://blog.livedoor.com/lite/category/243/ranking.html?_f=jp
-
一瞬表示されなくなって焦りましたよ〜
-
復活して良かったゾ
一応かいたのではります、これでも男の子のつもり
http://i.imgur.com/odlTvC7.jpeg
-
>>472
ああ^〜かわええんじゃ^〜
-
>>472
ああ^〜股ぐらに顔ズボッと突っ込んで嗅ぎたおしたいんじゃあ^〜
-
>>472
やりたい 投稿者:糞NaNじぇい民 (7月11日(火)22時41分11秒)
-
はえ〜すっごい愛されてる
-
>>472
いいゾ〜これ
-
>>472
ふぅ・・・
-
,、
/:::::::`:::::::....
r―く\:::::::::::::::::::::\
-―\:::::\\::::::::::::::::::/
,. '´ `<::::>>――{
./ ヽ ` <:::`¨¨¨\
/ / / \ `T¨¨T´
.// / ∧ ', ', | ',
レ! ! / V ', ', i | | | i
! .| /__.V\人人从ハ | | |
| / .VV ` ´ ̄ V! | !
.V Vz==rァ=tミ,___r==rァ=z=ミァ .! !
} {{ 弋zタ }⌒! 弋zタ ノ⌒ /} ',
人 ト-----'´ `ー―‐イ/ /ノ .\
.< \ト、 __, ’ ムイノ´ <
>_ .> ,..イ ト-┘
 ̄ ムイ人 .>ァ=≦ 人_ト、ト、人!
../⌒\〆⌒ヽ /ゝ/⌒\
/ ノつ\ ・ ・ /⊂ \
o0○ノ / 3 \ ∩ / とノ\ ヽ○0o
( /、_ノ\ (:::)(:::) / \´ )゚
\_) `ヽ : : : * : : : | (_ノ
ヽ___ノ、___ノ
-
>>479
なんなんですかねこれ
-
あのさぁ…
-
>>479
ファッ!?
-
これは教育やろなぁ・・・
-
消される!消される!
-
AILEくん、早く消したほうがいいよ...
-
さっきの消されるスレ本当に消されたゾ……
-
ID:0LEldtIwニキAAが貼るから・・・
-
__ __
| ビ | | コ |
! ン l l ッ |
| .| | プ.i
|..二.| |..一|
|..億.| |..億|
|..円.| |..円|
¨ ̄  ̄
パーツに分ければセーフという風潮
-
r ┴┴───────────────────‐┼┼‐┐
| _二__ __ __ |
| ア'´  ̄ ア´ ̄ ¨¨ < | ビ | | コ | |
| ア / ` マ .! ン l l ッ | |
| / / ヽ| .| | プ.i |
| { ,′ |..二.| |..一| |
| j:::::::::::::::::ヽ {::::::::::::::::::::::::::ヽ |..億.| |..億| |
| {,ィ≠ミヽ:::::::: ',:::,ィ==ミヽ::::::::.. |..円.| |..円| |
. ___..ィ--{ィ=x }=}:::::: ∨ィ=x ,ム',::::::: }¨ ̄  ̄ |
// リ .ノノ::::::_ -= {/ ∟ }}:::::::: ,ィ´_____」
../,イ⌒Y,イ  ̄ f⌒Y77--'"--─=≦ ,.ィ´|
 ̄ ゝ r'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ r'〈/ ̄ ̄ ──--- _ ,ィ´ |
r{_}┐ __」_{..._ | |
ノ⌒¨乂 ( ) | |
| | .|`¨¨¨¨´| | |
| | | | | |
 ̄..| |.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| | |
ゝ----イ ゝ-----' / .| | |
-
午後3時半、ランチタイムが終わり子の時間はいつもガランとしている
もっともこの店は客の出入りがさほど多くなく常に閑古鳥が鳴いている状態なのだが
気だるい雰囲気の中カウンターに腰掛け大きなあくびをしていると喫茶店の店内にチャラそうな男とセーラー服の女子高生が入ってきた
男は女子高生の腰に手を回している2人は一番奥の席に腰掛けた
注文を聞きに2人が座っている席に向かうと女子高生が「あれっ?」という声を発した
女子高生の顔を覗き込むと見覚えのある顔がそこにあった「小学生の時以来だよね、覚えてる?」女子高生は目が合うなり笑顔でそう言った
「もしかしてAILEくん?」僕が恐るおそる聞くと女子高生は「そうだよ、すっごい久しぶりだね」と満面の笑みを作った
「何?お前ら知り合いなん?」とチャラい男が口を開くとAILEくんが「元クラスメイトかな、クラスメイトって言っても少ししか一緒にいなかったから覚えてないと思ってたから」そう言って笑いながら男と目を合わす
「ふーん、俺コーヒーな、お前は?」「オレンジジュース」2人が注文する「かしこまりました」注文を受けると僕はキッチンへ向かった
作業をしながら僕は小学生時代の事、AILEくんの事を思い出していた、AILEくんは整った容姿、可愛らしい外見にも関わらず自己主張する事無く相手を立てる子供だった、
生来そういうのが好きなのか帰りの会ではよく人の良い所を紹介していたし、クラスの誕生日会では率先して祝っていた
ふと、目をやるとテーブルの方で男とAILEくんが身を寄せ合って談笑をしていた、端から見るとバカップルのいちゃつく様を見せられて、あまりいい物ではない
「しかしあのAILEくんがねぇ・・・」僕はそんな事を思いかつての旧友とその相手の所へ注文品を運んだ、テーブルでは男がAILEくんを後ろから抱きしめている丁度AILEくんが男の股間の上に座る形になっている
AILEくんの短いスカートが膝上わずか数cm白いのところまでめくれ上がりスラリとした太ももがあらわになっている、僕はその光景にしばらく目を奪われていた「オイ」男が声を出すと僕はハッとし「ごゆっくり」と一言発しその場を去ろうとした
その時AILEくんが「アッ」と切ない声を上げる、「まさかこの2人・・・」思わぬ予感に僕の心臓は激しいリズムを刻んだ、男がAILEくんのセーラー服の下から手を入れ胸を揉んでいる、小刻みに揺れる2人、男と目が合った男はいやらしい笑みを浮かべている
そう、セーラー服の短いスカートの下では男とAILEくんの一部が淫らに繋がっていたのだ
-
>>490
ファッ!?
最後のところが男がAILEくんの一部を淫らに握っていた
に見えた+114514点
-
AAを貼られたスレで唯一生き残りましたね・・・
-
AILEくんへの欲望をこのスレに集めて最高潮に達したところで削除
ゼロレクイエムやね
-
AILEくんは、俺にAAを張る機会もくれなかったし、それにAILEくんだって俺がどんなをAA張るか訊かずに削除したんだから、AILEくんは俺の張ったAAを知ることができず、だから、AILEくんがそれを見ようが見まいが問題にはならず、AILEくんにだってどうでもいいんだ。
俺はをAAを張ろうとしたんだが、AILEくんはスレを削除したんだから、俺がAAを見せることでAILEくんを恥ずかしがらせることができなかったばかりか、AILEくんに見せないことで、損した気分にさせることもできず、つまり、俺はNaNじぇいでは、どっちみち、AILEくんにいいことも悪いこともしてやれないっていうわけだ。
-
最近ポッチャリさんに興味でてきてエッチな人が多いようにもおもう
いやらしい姿や 恥ずかしい格好にして言葉責めで何度も逝かせたいな 大阪の38才です
-
久しぶりに再会した小学生時代の旧友が目の前で男と絡みあってる様を見せつけられた僕は言葉を失い、ただその様子を黙って見つめていた
「よお、アンタこの中がどうなってるか気になって仕方ないんだろ?」男が言葉を投げかける
AILEくん胸と敏感な部分への刺激に対し目を閉じ「アッアッ」と喘いでいる、男がスカートの端をつまむとその行動に気付いたAILEくんが「あっダメだって」といいスカートを押さえる拒否行動を示した
男はAILEくんの手をそっとどかすと勢いよくAILEくんのスカートを捲り上げる、ほんの一瞬だったが男の起立したモノがAILEくんの秘所を押し拡げ貫いている光景が僕の目に焼きついた
僕の頭は真っ白になり心臓の音だけが鳴り響いて」いるのだけが聞こえた、誰にでも優しく接してくれたAILEくんが男のモノを受け入れ欲望のままに腰を振っている、そう意識した途端に僕の股間はたちどころに硬くなった
男が急に立ち上がった、AILEくんがテーブルの上に手を付き立ちバックの体勢で突かれている、その快楽に身をゆだね、とろんとした顔はかつて僕が知ってるAILEくんからは想像できないような表情だった
「アッアッアッそこ当たって気持ちいいよぉ〜」またしても旧友が目の前で僕に見せたことの姿を現す、ただその様子を突っ立って見ている僕に目を向けた男が「こいつ見られるの好きなんだよね、けどお兄さん見てるだけじゃ我慢できないって感じだから、気持ち良くさせてやれよ」と言う
するとその言葉に反応したAILEくんが僕の股間に手を伸ばしズボンのチャックを下ろし激しく脈打つ僕の一部を取り出した
「フフフおっきくなってる・・・」僕の膨れ上がった一部を手でシゴくとほんの少しばかり興味深そうに眺めると自らの口に咥え入れた
-
AILE君のAAをまとめのコメントに貼ったらコメ禁にされちゃったよぉ
そんなに犯されるのがいやなの?
-
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でNaNじぇいを見ていたら。
一つ前の席にAILEくんが座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れているとAILEくんがハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?
今行けばAILEくんの便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。
あ り ま し た 。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
AILEくんは学校から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻るとAILEくんはまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりとAILEくんの顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
-
ちょっとだけクッキー☆特定民みたいでこわい(小声)
-
AILEくんはどんな気持ちでこのスレを見てるのだろうか…
-
隔離病棟みたいなものだから
見ないで放置してるんじゃないですかね
-
AILE君がこのスレ見てオナニーしてると思うと興奮する
-
これがNaNじぇいの闇か…
-
http://i.imgur.com/CGy86tQ.jpg
-
うわぁ・・・意地でもこのスレ完走させたくないのか・・・
-
「ンッンッ」AILEくんが息を喘がせながら僕のモノを口に含んでいる、柔らかな口内の感触に加え滑らかな舌の動きがたまらなく気持ちいい
自分の相手が他の男のモノを咥えている様子を見て男は興奮したのかピストンの速度を上げ始めた、敏感な部分への激しい刺激に耐えられなくなったのかAILEくんは口から僕の一部を離し喘いだ
「おいおい、せっかく気持ち良くしてあげてんのに途中で止めたらお兄さんかわいそうだろ」男がいやらしい笑みを浮かべる、AILEくんは後ろから突かれながら作業を再開する、「ピチャ、ピチャ」という脳をしびれさせる音を奏でながら刺激を与えてきた
「すごい・・・AILEくんはどこでこんなこと・・・目の前で腰を振っている男に仕込まれたんだろうか」僕のモノをしゃぶっているAILEくんを見ながらそんなこと考えていると僕の一部が甘い痺れを感じ収縮を繰り返して射精寸前に陥った
やがての僕のモノは自分でもわかるくらいに強く脈打ちAILEくんの口内に大量の精液を放った
-
>>490も>>496もいいゾ〜これ
-
最後のAAはどこに貼るつもりだったんでしょうか(怒)
-
r―く\:::::::::::::::::::::\ ,,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
-―\:::::\\::::::::::::::::::/ ,ィ´ "':';:;ッ;,
,. '´ `<::::>>――{ , ' ゙´`゙ミ゙ッ, "',`,
./ ヽ ` <:::`¨¨¨\ ,/ `、゙ミ ゙:;:,
/ / / \ `T¨¨T´ / _ =ヾ、゙シシ=;,z,、 ゙;シ::ミ
.// / ∧ ', ', | ', / ,r,´ / ´`ヽ ゛゙` ,゙彡:ミ
レ! ! / V ', ', i | | | i / , '-、_`ヽ_/, ミ;::彡;:
! .| /__.V\人人从ハ | | | ,' ,シ´`` ヽ`i`! ,,彡;::シ:彡
| / .VV ` ´ ̄ V! | ! ;i 、(´  ̄`ヽ / ' シ:シ;:ミ::シ"
.V Vz==rァ=tミ,___r==rァ=z=ミァ .! ! ノ:!、 ヽ``ー =;ィ' ,,シ:;彡;ジ
} {{ 弋zタ }⌒! 弋zタ ノ⌒ /} ', ´:::::.ヾ.  ̄´ ' `,シミ゙
人 ト-----'´ `ー―‐イ/ /ノ .\ :::::::::::::.`:ヽ、_ ...:;'_,ソ'゙'
| \、 ヽ _.。s≦.ノイj/ \/ .イ ∨
ヽノ ¨¨\ / ´ 、 ___ ィ/∧ ',
Y´ ∨/ jI斗- \ `、 | /
.| `ヽ / \r 、 ∧ ∨
.| ー -=彡 u. \` ‐- _ _jI斗-――- j! /
.| | 〈 、 \ `ヽ__jI斗 ¨ ̄ ___ ∨ /
.| j/ ∨ \ 〉 \  ̄ ̄ ̄ ∨ /
.| , ´ し ∨ 〕s、 / ∨
.l.′ ', ト、 ー一’ _. -― . イ
.| ..::::::.. .} `ーr‐一 ´ ,.。<¨¨¨≧=--- ...___,.。<
.j::.. :::tッ::: 八 `ーr‐__/ / ` < \ /
(:::::.. , \ ー‐' / `、 `¨^>。. `<_ ∨ /
.i⌒>―‐r ^ 、 ≧=― < `ー< >。. ⌒ く^\ ∨
.| | \ `ヽ、  ̄\,_|
.| | \ し `¨^ヽ>―t_ト-┤ /
.| | ` .、 __ ∨ ∨
.| | 丶、 ∨ ′
.i | )k、 ′ , /
-
ブサイク顔が更に歪んでるんですがそれは…
-
http://i.imgur.com/SoqcoMQ.gif
-
>>511
お前なに貼ってんだ!?
-
大松「>>511はグロだぞ」
-
アンダルシアの犬かな?
-
>>513
どうせ巨乳先輩かと思ったらとんでもないグロだったゾ…
サンキューマッツ
-
AAにグロ
これは本格的に潰しにかかってますね
-
>>511はなんなんですかね…?
怖くて踏めない…踏めなくない?
-
映画「アンダルシアの犬」で女性が目玉を剃刀で切られるワンシーン
ちな死んだウシの目を使ったフェイク
-
普通に見たことあるGIFで微妙だった(小並感)
-
>>518
ファッ?!ウーン…(気絶)
ありがとナス!
-
zzz...
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_______|
今 夜 決 行
-
>>521
かわいい
-
今夜決行すっかな〜俺もな〜
-
>>521
かわいい
-
狙われたAILEくんを守りながらホモの魔の手から逃げるミッション
はい、よーいスタート(棒読み)
-
/ ̄ ̄\ 。 。
/ /二\ ヽ/ /
||(のヽY/⌒ヽ
(((\\二ノノ ・◡・.)
\ ̄ ̄ ̄ UノU
 ̄ ̄ ̄ ̄
カタツムリスレ落ちたからAA修正しつつ転載しとく
-
/ ̄ ̄\ 。 。
/ /二\ ヽ/ /
||(のヽY/⌒ヽ
(((\\二ノノ ・ω・)
\ ̄ ̄ ̄ UノU
 ̄ ̄ ̄ ̄
元となったカタツムリ兄貴AA
-
>>526
なんだこの可愛い生き物!?(驚愕)
-
っっしゃああああああああああああああああああ
-
あぁ^〜
-
カタツムリAAほんと可愛くてすき
-
仕事やブログ、掲示板管理で溜まったストレスを発散する為にAILEくんが毎晩違う男と一夜限りの愛の無いセックスに明け暮れてると思うとぐう興奮する
-
/⌒ヽ、
ヽ(; ・_・.)ノ ホイミの呪文は傷を癒せてすごいなと思いました
ノリリ从ルヽ
-
>>533
変態触手糞野朗AILEくんかわいい。
-
携帯特有の代用口で残念だと思いました(携帯並感)
PC勢、なんとかしろ(他力本願)
-
/⌒ヽ、
ヽ(; ・◡・.)ノ ホイミの呪文は傷を癒せてすごいなと思いました
ノリリ从ルヽ
よしこれでいいな
-
ホイミAILEくんすき
-
きっめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
-
きしめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええん
-
>>539
お客さんに紛れて懐かしい曲を出していく姿勢嫌いじゃないけど好きやで
-
i`-、_
゙i´^_ハヽ7 やはりアンダーバーといつもの口では
<´, ‐_⌒゙7 だいぶ印象が変わってしまうんだなと思いました
</・_・.)
 ̄ ̄ ̄
-
AILE君はなんでこのスレ消さないんですかね…?
-
昨日あいつとラブホから出てくる写メあるけどどうする?
-
AILEくんAILEくん 見てるなら一発やらせて
-
i`-、_
゙i´^_ハヽ7
<´, ‐_⌒゙7 軟体動物門AILEくんシリーズ順調に増えてて草
</・◡・.)
 ̄ ̄ ̄
-
>>541>>545
なんだこのかわいい生物!?
-
入 入 入 入 入 入 入 入
(・◡・.) (・◡・.) (・◡・.) (・◡・.) (・◡・.) (・◡・.) (・◡・.) (・◡・.)
-
.,Å、
.r-‐i'''''''''''i''''‐-、
o| o! .o i o !o
.|\__|`‐´`‐/|__/|
|_, ─''''''''''''─ ,、 / _
/ \
/ i
| ● ● |
! _ ・ ノ
丶_ ノ
-
キングAILEくんかわいい
-
>>548
可愛すぎる。オナホにしたい
ていうかこいつAILEくんから独立しかかってるような気がするんですが、
それは大丈夫なんですかね・・・?
-
>>548
ちんぽしゃぶらせたい
-
このスレのおかげで、カマホモとのセックス体験談でフル勃起できるようになった。訴訟
-
彡ミl"'ヽ /i
{[|]・_・.} // 携帯からだと口以前にAAの編集がやりづらいなと思いました
「 ̄~l j,j、//
ヽ_,ノ_ } O`
, '。U ヽ>ヽ
.{ 0 ・_・.} どっちが本体なんですかね
`ー----ー'’
-
「AILE」背後から雅人がAILEの肩を掴んだ。
「お前に涙は似合わない」
雅人の暗い眼差しにAILEの体がピクッと震えた。
「く、草加君」
だが、それ以上AILEはなにも言えなかった。
AILEの口を雅人の唇が塞いでいた。
Tシャツの下に雅人の手が入ってくる。
ブラジャーが引き裂かれ、白い乳房があらわになった。
「やめて、草加君! 」
AILEのジーパンが一気に膝の下まで下ろされる。
AILEは激しく抵抗した。雅人の顔に爪を立て、胸を叩いた
-
>>554
こういうことされると聖なる泉が枯れ果てる
-
>>554
「今現在のおおきづち属の最上位種はブラックチャックと言うそうです」
ロ
. [三三]
,., .l l
/、.,\l l
ミ*・_・.∩
⊂彡 ミ
し' し'
「それにしても草加雅人にはいい加減にしてほしいですね」
/、.,\. | |
ミ*・_・.ミ.| | ツウコンノイチゲキ913ノダメージ
⊂彡 ミ ミ 人
し' し' ∪< >
// .V;;X;;))
[三三]彡
ロ
-
「携帯電話からだとどうしてもズレてしまいますね」
ロ
. [三三]
,., .l l
/、.,\l l
ミ* ・_・.∩
⊂彡 ミ
し' し'
-
「これもすべて草加雅人という人のせいだと思いました」
/、.,\. | |
ミ* ・_・.ミ.| | キャンセルショット
⊂彡 ミ ミ 人
し' し' ∪< >
// .V;;X;;))ゴルドスマッシュハチュウダンサレタ
[三三]彡
ロ
-
.,Å、
.r-‐i'''''''''''i''''‐-、
o| o! .o i o !o
.|\__|`‐´`‐/|__/|
|_, ─''''''''''''─ ,、 / _
/ \
/ i
| ● ● |
! 丶ノ ・ ノ
丶_ ノ
【キングAILE】
彡ミl"'ヽ /i
{[|]・◡・.} //
「 ̄~l j,j、//
ヽ_,ノ_ } O`
, '。U ヽ>ヽ
.{ 0 ・◡・.}
`ー----ー'’
【スライムナイル】
口修正
-
かわいい(小並感)
-
>>559
修正ありがとうやでー
-
>>559
やりますねぇ!
-
ロ
. [三三]
,., .l l
/、.,\l l
ミ*・◡・.∩
⊂彡 ミ
し' し'
【AILEきづち】
/、.,\. | |
ミ*・◡・.ミ. | |
⊂彡 ミ ミ 人
し' し' ∪< >
// .V;;X;;))
[三三]彡
ロ
AILE君のおくち機種依存文字故にAAエディタも対応してないという事実
-
はぇ^〜AILEくんのおくちは色々難儀なんすねぇ
でもあの独特の形状じゃないとAILEくんのかわいさが表現できないんだよなあ…
-
, - 、 ゙‐- '
{ } r'⌒',
`‐-‐' r'⌒', !、_丿
◯ ヽ-‐' ___
r'⌒', ,,r-‐' `''ヽ、 ○
`‐-' / \
, 、 ,,/ ● ● '─--、,,
,,r-─(_) 丶ノ ・ i⌒) `, 毒がありそうですね
(  ̄ ,r‐
 ̄つ '⌒' ,r─‐‐''
(´ ,r──'
 ̄ ゙̄'───--------‐'
-
+ ゚ γ⌒ヽ、 + ドラクエ10の春のイベントでバブルスライムになった人は
゚ ⊂´。・-・. .⊃ +゚ 転生後僕みたいなはぐれメタルでなくぬかどこスライムというのになったそうです
+ ゚ `ー〜´ +゚ 堀井雄二さんもぬかどこスライムになったそうです
-
、∧、、∧
彡:;:;●;:●.ミ
彡;;::;丶ノ::;;ミ 僕を抱きしめたい人が多いみたいですね
彡;;;∩;;∩;ミ
"""""”””"
、∧、、∧
彡::;:;;(●).ミ 冬場ならともかくこれからは暑くなるので
彡;;:;;:丶ノ:;;ミ ちょっとやめてもらいたいですね
彡;;;∩;;∩;ミ
"""""”””"
-
AILEくんドラクエAAシリーズ可愛くて本当にすき
-
>>559
キングAILEくんすごくかわいい
-
AA職人、SS書き、イラスト描きが集まる何気に人材豊富なスレ
-
東海地区限定かもしれんが
コンビののロー○ンとサ○クルKとサ○クスにあるコピー機
最近新機種に入れ替わってるのだがタッチパネルの右上と左上を順番に触っちゃダメだぞ
管理者プログラムなんか起動させちゃダメだぞ
-
ついにAILEくんがAILEくんスレまとめたゾ!!!!
-
やったぜ。
-
我々の熱いパトスの結晶であるAILEくんスレッドをAILEくんがまとめた
これは最早相思相愛の関係と呼んで差し支えない
-
ここや今夜決行スレがまとめられる可能性が微レ存…?
-
ここまとめまーだ時間掛かりそうですかねー?
-
AILEくんスレまとめ記念スレがわずか3分で消された…
-
一瞬でまとめ記念スレが抹消されて草
お昼休みかな?
-
>>577
マジすか…?
-
>>577
スレを見つけてさあ書こうとしたら消えてて草生えた
-
書き込んでる途中で消えたわ
-
ここもAILEくんは絶対チェックしてる
AILEくん愛してるよ
-
この巧みなアメと鞭の使いよう
完全に男の落とし方を熟知してますね・・・
-
あれ…AILEくんネタまとめられてたはずなのに、今見たら消えてる…(絶望)
-
かたつむりくんが一瞬で消えてて草不可避
-
ファッ!?ほんまやんけ!
なんてことだ…なんてことだ…
-
おいAILE!
-
AILEくんスレのまとめ消されてるやん!
AILEくんスレが見たくて開いたのに!
-
AILEスレ住民を一人残らず抹消することへの暗示
-
あぁん!?なんで!?(レ)
-
消されたのは残念だけど
リアルタイムで歴史的瞬間に立ち会えただけでも嬉しい
-
コメント欄でAILE君AILE君騒いでたやつのせいだと思うんですけど(名推理)
-
更新速報のキャップはAILEくん?
-
速報スレにAILEくん本人出現
-
記事から消える→本人降臨とはたまげたなぁ…
-
ただのキャップじゃないか(憤怒)
-
元スレのリンクは残してありますね…
-
あれってスレタイだけで別に中身はAILE君関係ないよな
-
>>598
http://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/storage/1398275620.html
元スレ。とりあえず取り急ぎ
-
管理人の話題でとうとう>>600
-
完全に流れに乗り遅れたんだよなぁ…アーナキソ
-
半分越えちゃったのか
もうこのまま完走するしかないな
-
゜
__△_ 。゜
( ・◡・. )8三
 ̄ ̄ ̄
-
>>603
はぐれAILEくん!!
見つけ次第
-
>>603
潜水艦AILEじゃないか
-
>>604
+ ゚ γ⌒ヽ、 +
゚ ⊂´。・_・. .⊃ +゚ ………。
+ ゚ `ー〜´ +゚
-
何気にAAが豊富なAILEくんスレいいぞ〜これ!
-
AILEくん〜
-
AILEくんストライクガンダム
-
夢中で〜
がーんばる君へ〜
AILEを〜
-
次回の仮面ライダーAILEは!
「祝うことが罪なら、私が背負います」
目覚めろ、その魂(ごった煮)
-
zzz...
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_______|
-
>>612
これくるおしいほどすき
-
AILEくんのお風呂の水温スレが消されてて草
-
AILEくんちょっと寒かったんとちゃう?
-
>>614
水冷ヒートシンクとしては丁度いいと思いました(A並感)
-
【速報】AILE君のお風呂は25℃【本人公認】
-
あっ間違えた
24℃でした
-
【悲報】「AILEくんだって祝うときゎ射精するんだよ」スレも消される
【朗報】いまAILEくんに見られてる
-
AILEくんに見られてると思うと緊張しちゃうヤバイヤバイ
-
AILEくんのホモリッチ味わいたい
-
ヒエッ…5分で消されたし
-
おやすみ
zzz...
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_______|
-
じゃけんAILEくんの久々の長文をオカズに抜きましょうね〜
-
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´∀` ) < (.・◡・ )( ・◡・.)(.・◡・ )(.・◡・ )(.・◡・ )
__○_○__\_________
| .___ ..| |
| .|3|3| | | |
∧ ∧ .|3| | | | |
( ,,) .|4| |4| | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ つ ̄ ̄ ̄ | ..::| < ( ・◡・.)(.・◡・ )(.・◡・ )( ・◡・.)( ・◡・.)
〜(__). °°° | ::::| \_______
|__|  ̄ ̄ ̄ ̄ |..::::::|
|| .|::::::::|
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄
━
┏┓┃ ┏┓┃ ┃┃┃ ━┓ ┃ ┃
┃┃┃┏┃┃┃┃ ┃ ┏┫ ┃ ┛
┃┗┛┗┗┃┗┛ ┗┛ ━┛┗┛┗
-
>>625
何言ってるかわからんけど可愛い(コナミ)
NaNじぇいのAA文字使い勝手良さそうやな
-
AILEくんは明らかにこのスレだけ意識して消してないですよねぇ
その理由はなんなのか?
-
消したら職権乱用とか言われるからでしょ。
-
>>627
スレの乱立を防ぎたいからでしょ
-
>>627
ガス抜きでしょ
そうしないと乱立するから
-
消されたら勝ちという風潮
一理ある
-
http://i.imgur.com/hA1mLsO.jpg
-
>>632
な…なにしてんすか!?
ちょっとほんとに!
-
>>632
AILEくんを冒涜するのはいかんでしょ
-
>>632
ああ^〜
-
>>632
聖 戦 不 可 避
-
>>632
これは異端審問待ったなしですわ
-
ところで何でいまだにコラやAAは旧AILE君のままなんですかね
ヘッドホンAILE君は嫌われている可能性が微粒子レベルで存在している…?
-
嫌いというより、帽子AILE君がグッとくるから 萌えるから ただそれだけやで
-
, '´  ̄ ` 、 , '´  ̄ ` 、 , '´  ̄ ` 、
, '´  ̄ ̄ ` 、 , '´  ̄ ̄ ` 、 , '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i i r-ー-┬-‐、i i r-ー-┬-‐、i
, '´  ̄ ̄ ` 、 , '´  ̄ ̄ ` 、 , '´  ̄ ̄ ` 、_ _, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i {i r-ー-┬-‐、i゚' i r-ー-┬-‐、i゚'` {"゚`i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{| | |,,_ _,{| | |,,_ _,{| ,__''_ | |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリー N| "゚'` {"゚`lリ N| "゚'` {"゚`lリ ー イ|N| "゚'` {"゚`lリ
ト.i ,__''_ ! ト.i ,__''_ ! ト.i ,__''_ ! ト.i ,__''_ !
⊂ \ ー .イ|、 ⊂ \ ー .イ|、 /⊂\ ー .イ|、、 、ノ/i⊂\ ー .イ|、
ヽ ⊂ ) ヽ ⊂ ) ヽ ⊂ ) ヽ ⊂ )
(⌒)| (⌒)| (⌒)| (⌒)|三
三 `J 三 `J 三 `J 三 `J
(・◡・.)
O┬O
( .∩.|
ι| |j::...
. ∪::::::
∧_∧
((ヽ( )ノ) ∧_∧
ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ( )ノ) ∧_∧
∧_∧ | . . | ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ( )ノ)
(ヽ( )ノ)(___人__ ) | . . | /⌒ヽ ヽ ̄ l  ̄ ./
ヽ ̄ l  ̄ ./ ; 丿 し ( _,;*;,__ (ヽ( )ノ) | . . |
∧|_∧ || ∪ ∪ ; 丿 ヽ ̄ ∧_∧ (___人__ )
(ヽ( )ノ) ∧_∧ ∪ (ヽ( )ノ)丿 し
ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ(::::::::::::::::)ノ) ∧_∧ ヽ ̄ l  ̄ ./
━
┏┓┃ ┏┓┃ ┃┃┃ ━┓ ┃ ┃
┃┃┃┏┃┃┃┃ ┃ ┏┫ ┃ ┛
┃┗┛┗┗┃┗┛ ┗┛ ━┛┗┛┗
-
>>640
今年一番恐怖を感じた。訴訟
-
>>640
なんだこれは・・・たまげたなあ。
-
>>640
こんなの草生えるに決まってるんだよなぁ・・・
-
>>632
久しぶりに腹筋が壊れるくらい草生やした
訴訟
-
>>632
証 明 終 了
-
パソコンから代用口AILEくん見てみたけど
代用口にするなら( ・_・.)よりも( ・-・.)の方がいいのかなと思いました
-
>>632
もう許さねえからな〜??
-
まずいですよ!
-
最近SSニキいないですね...
-
・母音 ・子音
あ あ は わ
( ・◡・.) ( ・◡・.) ( n・◡・.) +⌒o⌒+
い か ま を
(・◡・. ) ( x◡x.) ( ・◡・.)つ ⌒∇⌒
う さ や ん
( ・◡) ヽ( ・◡・.)ノ ( ー◡ー.) (≧д≦)
え た ら
(◡・. ) ( *・◡・.) (*^v^*)
お な
( ・◡・. ) ( ・◡-.)
*子音+母音で1文字
例: し ⇔ ヽ( ・◡・.)ノ(・◡・. )
*濁点を付ける場合は子音の外側を『ミ』に変える
例: づ ⇔ ミ *・◡・.ミ( ・◡)
*半濁点を付ける場合は子音の外側を『{ }』に変える
例: ま゚ ⇔ { ・◡・.}つ( ・◡・.)
例: ぺ ⇔ { n・◡・..}(◡・. )
*小文字にする場合は母音の外側を『< >』に変える
例: っ ⇔ ( *・◡・.)< ・◡>
例: ぉ ⇔ < ・◡・. >
*一文字毎に『/』、もしくは『-』等で区切っても可
*口の『◡』は一部使えない時があるため、『 』(半角スペースバー)、『_』(半角アンダーバー)、『v』等での代用可
-
流石に巨乳先輩コラは怒られそうですね…
-
>>650
誰か変換機作って下さい、オナシャス!(他力本願)
-
>>640
実際こんな感じだから困る
-
宇都宮にあるAILEとかいうラブホ
1 名前なんか必要ねぇんだよ! [] 2014/05/14(水) 19:42:15 ID:VBFj6.aM Be:
http://www.hotenavi.com/aile/smart/index.jsp
じゃけん夜いきましょうねー
6分で消されて草
-
もう消されたのか…
-
AILEくんをホテルに連れ込もうとして抵抗されたシチュに見立てれば抜ける
-
優勝画像スレが…
-
帰宅スレが30秒くらいで消えて流石に草
-
【朗報】XXXXくん帰宅
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1400148394/
(´・ω・`)「エラー : 999」
こんなエラー表示初めて見たわ 即死すぎて草生える
-
XXXXくんとか( ・◡・.)語みたいな暗号で隠してもバレちゃうのか・・・
やはりAILEくんは全治全能ってはっきりわかんだよね
-
今AILEくんがスレ消してる、同じ時間に同じものを見てるかと思うと興奮する
でも実際はAILeくんは他の男のものなんやね
-
ttp://u1.getuploader.com/sample/download/8676/sample_8676.zip
AILE語コンバータのURLこれでよかったっけ?
-
今AILE君がスレ消してたね
-
>>662
エラー出る場合
http://www.microsoft.com/ja-jp/download/details.aspx?id=40784
64bitOSの兄貴はちゃんと2本加え入れろ〜 (x86)(x64)
多分32bitOSなら(x86)だけでいいゾ
-
-=ニ二二二二≧x
/〆´ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ;\\
/ 、 \\\
/ / ヽ. \\\
-=彡 / ∧ ', ', Vハ ',
f. / !,/. \ ', ト、) i | } | V
| i リ--、 ヽ八j斗-从| __|-! }
| /! / レj.///⌒V
.V| ゝ!下込ォ ‐ァ≦チ気|f//: : : :|
! 代z_タ 弋zc少イ.|{::{: : :::/
', 从 ’j,八:ゝァ’
}人ト ――' /イフ~▽
> __,, イ人从
/} /\
/\介V:::/\
-
>>665
ああ^〜
-
>>662
ファッ!?
凄すぎて草wwwwwwwww
-
>>665
ええぞ!ええぞ!♂
-
こ↑こ↓にはAA職人もいるのか・・・たまげたなあ
-
とりあえず優勝画像もここに安置しておきますね
http://i.imgur.com/xqMQwl3.jpg
http://i.imgur.com/803f9AV.jpg
-
こいついつも優勝してんな
-
ここなら画像もAAも粛清されないという風潮
-
ご飯食べてる間にAILEくんのアナル拡張スレがなくなってました
-
僕の立てた拡張スレが格納されちゃったよぉ
-
AILEくんのプロフィール画像がころころ変わるのは
彼氏が変わってその趣味にあわせてるんだと思う(小並感)
付き合う相手にあわせて服装かえる女の子のような
-
ビッチなのか
興奮する
-
http://i.imgur.com/7prI1uW.jpg
ああ^〜眼帯AILEくんにチ○コガンガン踏まれたいんじゃ^〜
-
>>677
すごいですね、これ
-
ブログを管理しているだけでホモビッチにされる男
-
>>677
クッソ適当なクリスマスverすき
今のひとつ前のちっちゃい帽子もお洒落でいいと思う
-
>>662
私はaile語での会話を試みるスレの>>1です。
誰が作ったのかはわからないがこの場をおかりしてお礼を言いたいと思います。
ありがとナス!
-
AILEくんが髪と同じ色のローターを愛用している事実
やっぱ好きなんすね〜
-
AILEくんアキネイターもう500回もされてて草
http://i.imgur.com/99r6Z2f.jpg
http://i.imgur.com/zcXdwEz.jpg
スクショの時間違うのは解答のところスクショのし忘れてたからだよ
-
はぇ〜やっぱAILEくんってヤリマンビッチだったんすね^〜
-
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org22630.png
-
>>685
ああ^〜
-
( ・◡・.)
/(丱,^二二lア
.‐‐───一'‐┴‐‐'────┐
今 夜 逆 転
_ __(・◡・. )
`~tァノ──゙、`iYil^ヽ
┌──一' ┴┴'──
-
>>685
ああ^〜
-
AILEくんおかえり
-
>>685
詳細
-
>>690
ttp://pochi.lix.jp/menu.html
ここでみんな好きなAILEくんを作ろ(提案)
-
>>691
なんであずにゃんが脱糞してるんですかねぇ・・・
-
まーたおかず用AILEくん生成機ができてしまったのか
-
>>683
「ゲイに好かれそうだと思いますか?」→「はい」で速攻AILEくん出て草
-
落ちろ!
-
このスレと湯音ちゃんスレと小林誠司スレは10日くらいレス無くても消えないんだよなぁ
やっぱ好きなんすねぇ〜(ゲス顔)
-
>>696
ガス抜きのためでしょ(マジレス)
-
公認の精液処理場なんだよなあ
-
泣ける
胸糞
-
性欲の対象になっていることをAILEくんが自覚しているという事実だけでもエロい
-
最っ高なんじゃ〜
-
( ̄ ̄ ̄ ̄ /
 ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ブロロロロ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\
-
___
ヽ=☆== /
∩(.・◡・ )∩
=tニr=== rtニ;======;ニ;=
`_,, 、-'‐゙―゙゙―'‐,"
lニニニニ:i:i i: ',iニニニ '
 ̄ ̄i,i i_____',_
,'´/ i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ̄i`ii ̄ii゙゙illlllllliiiiiiiiiiiiュ
,r‐=r:==r:'====;―:――――― :‐==::===::===::==―'-、
,. = 、=‐-‐r=ャ:‐--------‐,:=、:‐--------‐r=ャ‐--,,、‐=:、
i' :! ._ ゞ'' ,r;‐l::二二 ゞi' 二二::l=:ュ ゞ'' _ i゙ o ゙:
ヾ ‐ ' :'´ `: . :'´ `: . :'´ `: . :'´ `: . :'´ `: . :'´ `:ヽ、,,_,ノ
`''‐ ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ,、ヾ,._,,ソ-''"
`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~´
-
AILEくんスレ削除中。かく言う私のスレも5分持たずに過去スレ行き…
フフ、AILEくんとの繋がりを感じると興奮してきますね
-
更新する度に総スレ数減ってると、
AILE君と同じ時間を共にしてるんだなあってエッチな気分になる
-
お 民 N 最 .| | か 汚 ど 誰 AILE
れ の A 後 .了从从. ま れ ん を く
ば 横 N に (ヽ)))| わ よ な 愛 ん
よ に じ こ ./'')) "〈 ぬ う に そ が
い ぇ の(,,,(从ノ| ! が う
/ い (;; {;;;;;;;;t が
・ _,,,,r''{{;; ソ;;;;;;;从;;;ー、___/
ミ)⌒tt ,i;;" {{:〈リ〈;;"从从//"iシ彡;}
シ'/(,t、;;i、ii'、、从ヽijj、リ,,レii,、、jj,,,|シ彡;}
;;j iミ、ミ''''',,=、ーミ'';ノri-z'''z,、'''';彡}彡与
〈 :::::::~" ̄ ̄フ彡;;i〉" ̄ ̄´'"リ:/i|)
、', ::::: ::::::( ,リリ:i :::::::::::'' リ/)リリ
,〉', ::::::::.....::::::::r'ニ:::ノ>ヽ、'" /イ=/ノ
'ー't ::::::::::::::":::`~:::"'´ /:: ,'イリ
;:;;;;', ":::''"::::: ,,、''ェ::' 、 ;;;; ,' i,))
;:;;;;;;', ii ''" ''""" `' ;; ,'ノ|i,,,,,
;:;:;;;;;;', ヽ:: ,、 ''"::::`' i::/:: || ~''
;:;:;:;;;;;~' 、 ::::::::::::::::: /;;; |~' 、
;:;:;:;:;;;;;;;;;;~' 、 :::::''"'':::" /;;;;::::: |;;;;;;;~'
、、;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'ー――'";;;;"::::: i;;;;;;;;;ノ
~'' ー、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''":::::" :: |;;;、'"
:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;:;:;''":::::::" ::: /
~''- 、:;:;:;:;" :;:;:;:、:;:;:;" ::::::::" /:::
,,,,,,,,,, ~'' - 、:::::" ::::::::: ::::::: ,/:::/ /:
 ̄ ̄~~'''''''ー~''ー ー'" ::/ /:::"
-
>>706
純愛
-
ssニキ早く書いてくれ!
もう待ちきれないよ!
-
AILEくん「私の名前はエールです」
ほむら「あいる?」
AILEくん「惜しいですね、エール、です」
ほむら「アイルよ。(ファサー」
ほむら「AILEくん大好きおちんちんしゃぶらせて」
-
捨てほむらスレまた落とされたんすね
まああまり伸びてなかったし、スレタイにAILEくんって入ってたし残当
-
http://imgur.com/9RJm5cV
競馬予想はずれた罰ゲームに国広くんコスをさせたい
-
>>711
ああ^〜
-
http://i.imgur.com/9RJm5cV.jpg
jpg忘れたゾ…
-
http://i.imgur.com/P03lSqS.jpg
http://i.imgur.com/xmvbbI8.jpg
http://i.imgur.com/EcsKylS.jpg
AILE君のハメ撮り
-
NaNじぇい民「スレ返してください、オナシャス!」
AILEくん「嫌です」
NaNじぇい民「オナシャス、スレ…」
AILEくん「嫌だって言ってるでしょう。とりあえず土下座してください」
AILEくん「誰の掲示板にスレを立てたと思ってるんですか」
NaNじぇい民「センセンシャル…」
AILEくん「返してほしかったら、犬の真似してください」
NaNじぇい民「えっ…」
AILEくん「犬です。四つん這いになるんです。あくしろよ、返さねえぞ!」
-
>>714
モザイクが汚い
-
nanjcamp.blog.fc2.com/blog-entry-2078.html
-
スレ立てて速攻で消されましたよー今日は。
たまらねぇぜ。
-
>>715
豹変AILEくんすき
-
ダブル☆更新されていて自分でも驚きました(6/11)
ん?あれAILE君がやる気出したわけじゃないのか
-
予約投稿をミスったのかな?
-
トクトクトク…
AILEくん「何をしているんですか」
NaNじぇい民「AILEくんに醤油をかけてます」
AILEくん「…」
ガシッ
AILEくん「…」メキメキメキメキ
NaNじぇい民「ああああああああ(バキバキバキィ」
-
ワイもAILEくんに締め付けられたい
-
>>722
AILEくんは自分が汚されたことよりも
長い時間手間隙かけて作った醤油を無駄にしたことを切れるタイプ
-
>>724
AILE君ジョセフ・ジョースター説
-
AILEくん「食べ物を粗末にしてはいけません」
NaNじぇい民「ふぁい」
-
AILEくんクロー
威力、5t
-
>>727
脳髄破裂不可避
-
AILE君今日は朝帰り(意味深)かな?
-
http://i.imgur.com/WvnQIrt.jpg
お絵かき部にあったミッキーアイルくん
セクシー・・・エロい!
-
AILEくんの「頑張りましょう」に嫌されてる人間がいるという事実
-
民の士気を上げる王の鑑
-
AILEくんキック
威力、15t
使うためには沢山誕生日を祝わないといけないため、ここぞというときだけに使用される
-
「ハアハア…AILE!肛内に出すぞ!」
「もうですか?」
「うっ…!」
「…」
「ふう…良かったぞAILE」
「私はまだイケてません、もう一回…」
「ゴメン!俺明日早番なんだわ。今日はもう寝かせてくれ」
「この前も私はイケなかったのですが」
「だからゴメンって言ってるじゃないか。じゃあもう寝るから」
「はあ…」
まただ。これで何度目だろうか、彼とのSEXでイケなかったのは。
私は別に不感症というわけではない。
元々彼はHが下手で、正直気持ち良くないことが多い。
それでも付き合い始めの頃は、私を愛してくれていることがはっきり伝わってきていたので、多少下手でも満足していた。
しかし最近の彼ときたら、野獣の様に私の体を求め、野獣の様に自分勝手に抱く。
私が嫌がろうがイケなかろうがお構いなしだ。
彼はもう、私の事を性欲を処理する機械としか思っていないのではないだろうか。
そういえばもう長いことデートをしたり旅行したり、カップルらしいことをしていない。
お互い仕事が忙しいというのもあるが、たまに休日が重なっても、彼は私の部屋でぐうたらして、夜はSEXして寝るだけだ。
「はあ」
再びため息が口から漏れる。
ふと横を見ると彼はすでに寝息を立てていた。全くいい気なものだ。
さてこれから私はどうしようか。
火照った体と冷静な頭がどうにもちぐはぐで、自分で慰める気にもなれない。
かと言って呑気に寝ている彼の横で眠る気に今はなれない。
仕方がないのでノートPCに向かい、NaNじぇいしたらば掲示板のスレッドを削除する。
ただただ機械的に必要か否かを分別し、スレッドを削除しているうちに、とあるスレッドが目に入る。
「NaNじぇいオフ会…?」
彼氏と付き合いつつも、彼の淡泊なSEXに若い体をもてあますNaNじぇい管理人AILE。
ある日自身が管理する掲示板に立っていたスレッドの書き込みを見て、よからぬ妄想を抱くAILE。
イケナイ事と思いつつも、そのスレッドに自分もオフに参加する旨を書き込んでしまう…。
あの人気サークル【かりんとうとお肉さん】がお届けする、“コミックマーケット364364”新刊、
NaNじぇい管理人AILEくんシリーズ最新作『のどっちもこっちしこっち』
AILEくんの痴態が描かれる王道輪姦モノがエロくない訳がない!
管理人AILEくんが、NaNじぇい民に滅茶苦茶にされながらも、乱暴にされることで愛を感じる、
お互いハッピーなwin-winSEXが、全810ページフルカラーで楽しめるという、非常に贅沢な内容となっております♪
只今、各店舗、通販にて好評発売中です!この機会に是非お買い求め下さいませ。
-
あぁ^〜読みたいんじゃ〜
-
オフ会とか怖いけどAILEくんが居るなら参加してみたい
-
やっぱりAILEくんはビッチじゃないか!(歓喜)
1人と付き合うよりNaNじぇい民達の嫁になるのが一番だってはっきり分かんだね
-
AILEくんのおちんちんは小さそう
-
<font color="#219DDD">http://i.imgur.com/VlxclDS.jpg
濡れAILEくん始めました</font>
-
>>739
あぁ^〜
-
かわいい。ガン掘りしたい
-
ハッー!イッタ!(死語)
-
>>739
AILEくんハルヒの佐々木説
-
雨とかでちょっと濡れてる人の色気はほんと半端ないからやめろ(自制)
-
実はAILE君の素性について知ってることがあるんだ。それはaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
-
AILEくん「背中から真っ白な羽が生えました。天使みたいですごいですねこれ」
AILEくん「触りたいですか?いいですけど、むしらないでくださいね」
AILEくん「…においを嗅ぐのはNGです。やめてください」
-
何やこのスレ…(恐怖)
-
>>746
AILE is ANGEL
-
エンジェルAILEくんは優しいかおりがしそう
-
http://i.imgur.com/aL5Hqxs.jpg
ショタAILE君に祝われたい・・・祝われたくない?
-
>>750
ああ^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
http://i.imgur.com/4Jstn4T.jpg
>>750を少し改良
どこかにショタILEくん売ってないですかね・・・
-
>>750
ぷはー霊夢みたい
-
性的すぎる…
-
抱かれてて削除作業ほったらかしですね間違いない・・・
-
AILEくんおかえり
-
こんな時間に帰ってきてケツなめられてたのかよ、誰かによ(嫉妬)
-
今日は彼氏のおうちにお泊りで、今は一戦終わったから、彼氏のPCからスレ削除してますね…間違いない
-
∀I」ヨくんもすき
http://jbbs.shitaraba.net/internet/20196/storage/1403409954.html
-
∀I」ヨくんは弟?妹?
-
正統派
│
│─エールくん派「本人が言ってるんだからそうでしょ」管理人崇拝派
│
│
│─アイレくん派「(そのまま読んじゃ)いかんのか?」素材そのまま派
│ │
│ │─アイルくん派「多分{LE}は{ル}だと思うんですけど」
│ │
│ │─エーレくん派「{AI}は{エー}じゃない?(適当)」
│
│
│─アイェくん派「キーボードでうてばいいじゃん(いいじゃん)」ニンジャ派
│ │
│ │─チニリイくん派「キーボードがそうじゃん」アナログ派
│
│
│─アイルーくん派「ネコ(意味深)でしょ」ゲーマー派
│
│
│─アライーくん派「やきう民だし、多少はね?」つらいです…派
-
AILE(アリー)くん派です(半ギレ)
-
異端派
│
│─アナルくん派「AILEくんのANALくん掘りたい」ケツでしょ。派
│
│
│─女の子説
│ │
│ │─アリーちゃん派「僕はノンケです(憤怒)」
│ │
│ │─エリアちゃん派「逆から読む可能性が微レ存…?」
│ │
│ │─エイラちゃん派「サーニャヲソンナメデミンナ-」ガバガバアナルグラム派
│ │
│ │─アリスちゃん派「こわれてないよ、誕生日記事」
│
│
│─アリエールくん派
│
│─エルドレッドくん派
│
│─エリアくん派
│
│─えるたそ派
-
http://i.imgur.com/ofAYfdj.jpg
AILEくんとアナスイくんの悲しいホモセックス
-
普通にエロい
-
アナスイ君まで描いていくのか…(困惑)
-
>>764
ファッ!?
-
>>764
これ体つきどうなってるんですかね(素)
-
今までのAILE君イラストまとめとか無いんですかね・・・?
-
AILEくんいつになったらココまとめてくれるんですかね・・・?
-
荒らしの兄ちゃん、埋めるならこ↑こ↓
-
そういえば以前AILEくんが見に来る前に>>1000を目指すみたいなスレありましたね
-
「むしろ店員さんですね」
なんだとあいる
-
今週も帰りが遅い
またケツ舐められてんのかよ、誰かによぉ(嫉妬)
-
し…ゃぶ……りた………ぃ………しゃぶ………り"ィィたぁぃィィ!!!AILEく……んのォォォ!!!おちんぽしゃぶりたイッッッッッツ!!!!!!!
-
http://i.imgur.com/x10xO5Z.jpg
-
>>776
かわいい、ちんぽしゃぶりたい
-
>>776
ぐうかわ
一晩中ちんぽしゃぶりたい
-
>>776
あぁ^〜
-
>>776
これマジ?顔の大きさと比べて帽子小さすぎだろ
-
角キャップでしょ。
-
オカズ打線がガチすぎて草
-
ホモくさい子。
-
AILEくんが毎晩好みのイケメンや男の娘でシコってるかと思うとぐうシコ
-
AILEくんのオカズで抜けば穴兄弟に慣れるという風潮
-
次スレどうすんだこれ(無計画)
-
Part2は必須ですね(隔離病棟的な意味で)
-
http://www.lastfm.jp/user/AILE-STRIKE
・ユーザー名
・淫夢を中心としたネタまみれのライブラリ
・友達やLoveトラックの登録をほとんどしない控えめな姿勢
以上の点からこのユーザーがAILEくんである可能性が微粒子レベルで存在する・・・?(AILEくん女の子説)
-
>>788
女性…あっ(察し)
自分友達申請いいすか?
-
女の子濃厚説は悲しくなるのでNG(カマホモ派)
-
女性だって分かったら途端にノンケが本性をむき出しにする
-
女性だから友達申請しようとしたわけじゃない、これだけははっきりと真実を伝えておきたかった(言い訳並感)
というかNaNじぇいでLast.fmの名前を見かけるとは思わなかったゾ
-
NaNじぇいでオフ会をやる事になりAILEくんも来るというので参加することにした
会場は居酒屋で店内に入るとすでに何人かが集まっていて世間話や立てたスレの話などたわいもない話題で盛り上がっていた
俺は自己紹介を済ませ最終的に集まった7人と会話をしていると開始時刻まで後少しというところで
「ウィース」という気だるそうな掛け声と共にAILEくんが入って来た
見た目は想像していた通りの幼さの残るとても可愛らしい容姿だったが普段のイメージとのギャップに会場はにわかにザワつき始めた
1人が「あの、キャラが違うんだけど」と言うと「あぁそういうキャラ作ってんだよ」という答えが返って来る
そしてAILEくんが間髪入れずに「しっかしお前ら揃いも揃って不細工ばっかだな絶対彼女とかいねぇだろ?」と無邪気に笑うと会場は一気に静まり返った
幹事の人が開始の挨拶を始めようとすると「早く飲ませろよ」と制止し酒をグイッとあおる
それからしばらくは何事もなく事が運んでいたのだが酔ったAILEくんが絡み酒を始めた
最初は肩を組んで「お前、俺の酒飲めねぇの」くらいで済んでいたが、その内「飲んでるか〜」と言って後ろから抱きついてきたりとエスカレートして行く
オフ会が終わりを迎えようとした頃AILEくんが「まだ飲み足りねぇから2次会やるぞ」と言い集まったメンバーに自分のマンション来るよう命令した
俺達はAILEくんのマンションへ行く事になった、AILEくんが途中で「家、酒とツマミねぇからコンビニ行って買って来い、金はお前が出しとけよ」と言い買いに行かせていた
-
部屋に入るとコンビニで買ってきた大量の酒とツマミをテーブルの上へ並べ酒盛りが始まった
しばし和やかに進んだ2次会だったがAILEくんがメンバーの1人に「お前、俺とやりたい?」と質問した事で雰囲気が一変した
聞かれたメンバーが「やりたい」と答えるとAILEくんは「わかった、けどお前1人じゃ他の奴がかわいそうだな」と言い高そうなチョコレートの箱のような物を持ってきた
それはコンドームの箱でメンバー全員に「お前らもいつか大事な人が出来た時にはちゃんと付けろよ」と言いコンドームを手渡しした
「まずはお前からな」先ほど「やりたい」と答えたメンバーの服を脱がし前戯して行く
AILEくんは顔に馬乗りになり「おらっ舐めた事ねぇんだろ、お前のチ○ポが入る穴なんだからしっかり舐めろよ」と言い下腹部を押し当てている
AILEくんがメンバーからコンドームを奪い取ると口に咥えスムーズにペ○スに装着させるとそのまま下半身を沈めていった
さっきまで強気で横暴だったAILEくんが切なげな声を上げ始めるとメンバーは食い入るように見つめる、激しい腰の動きに耐えられず3分後メンバーは絶頂に達した
2人目の番になると動くのが面倒だからさっさと挿れろと言って仰向けになった
2人目が挿入すると、「うっ」という声とともに腰がビクンと跳ね上がった
どうやら高まった性的興奮のせいで挿入したのとほぼ同時に射精してしまったようだ
「えっ・・・ウソ・・・」AILEくんが目を大きく見開き驚いた表情で2人目を見ている
精液が大量に溜まった先ほどまで自分の体の中に入っていた物を外しながら「泣きそうな顔すんなよ、初めてだったんだろ、元気になったらまたしていいから」と言って2つ目のコンドームをAILEくんが渡す
その後2次会という名の乱痴気騒ぎは夜明けまで続いた
朝になると「眠いからお前ら、もう帰れよ」と言われメンバー全員が部屋から追い出された
帰り際「あ、けっこう楽しかったかも、またオフ会やろうな」AILEくんがニッコリと笑う昨晩の事を思い出して身体が熱くなった
メンバー達は駅で別れの挨拶をすると始発の電車に乗って各自それぞれの帰路に就いた
-
男前AILEくんいいゾー
-
えぇ…(困惑)
>>788
淫夢エア本とかネタ系のオンパレードに混じって上位にいる茅原実里と田村ゆかりがなんかリアル
-
SSいいゾー
-
>>793-794
興奮したけど、AILEくんが本当にこんな感じだったら嫌だなと思いました
-
悔しくて涙が出ますよ〜
-
AILEくん「…」モグモグ (無言で飯を食べながらスレを削除する)」
AILEくん「…ッ!?」 (舌をうっかり噛んでしまう)
AILEくん「〜っ!!」ジタバタ (すっごく痛い)
-
AILEくんは彼氏と一緒なんですかね…
-
>>801
AILEくん「一日ぐらい、出張してもバレへんやろ」←1日前
AILEくん「今日は目一杯楽しみましょう、ダーリン」←1日前
AILEくん「やっぱり温泉は最高ですね」←半日前
AILEくん「フゥン!ホォン!」←半日前
AILEくん「うひゃあ」←3時間前
AILEくん「なんて顔して寝てるんですかね、この人は(至福)」←30分前
AILEくん「えっ・・・何この掲示板の状態は」←いまここ
-
>>802
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
俺もAILEくんと一緒に温泉行きたいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
このスレの情熱、AILEくんオンリーイベントも開催できるんじゃないですかね(困惑)
-
今日も帰りが遅い…
-
俺以外の男と寝るとは…
許すまじAILEくん
-
これはやりまくってますね
間違いない
-
またケツ舐められてんのかよ誰かによ(三週連続)
-
土曜の晩くらい楽しんでもいいんじゃないですか
-
AILEくん
土曜の夜は
居NILEくん (字余り)
-
>>809
誰か亡くなったのかな?
-
今日は朝帰りかな?
-
激寒>>810先輩だいすき、ホントニアコガレテル
-
最近掲示板にかかりっきりのAILEくんに嫉妬した彼氏が
AILEくんを快楽堕ちさせて掲示板のことなんてどうでもよくさせた可能性が微レ存
-
ハメられまくって腰がガクガクになりながらもスレを整理する管理人の鑑
-
AILEくんってどんなちんぽしとるんかな?何cmくらい?
デカくてもちいさくてもおいしい、はっきりわかんだね
-
個人的にAILEくんのちんぽはAILEくんの彼氏より大きい方が萌える
-
かわいらしい女の子用ぱんつの中にギュウギュウに詰まったAILEくんのおちんちん
-
おちんちんが多すぎるせいでお気に入りの下着のゴムがすぐダメになってしまいしょんぼりするAILEくん
-
AILEくん「気になっていた可愛いショーツを買ってしまいました」
AILEくん「……よく見たら透けてますねこれ」
AILEくん「とにかく履いてみましょう」
AILEくん「ちょっと前が入りきりませんね」
AILEくん「なんとか収まるように……んっ……」グイグイ
AILEくん「あっ……くっ……大きくなると余計入れづらいですね」
AILEくん「こうなったら一気に押し込んで……んんっ……っ!」ビュクッ
AILEくん「……早速汚れてしまいました」
-
>>820
敏感すぎィ!
-
AILEくんのアナル
http://inkei.net/anus/AILE
-
えっ・・・何これは・・・(興奮)
-
需要率:なし(無慈悲)
-
むしろ需要しかないだろ!いい加減にしろ!
-
http://inkei.net/anus/CILE
CILEくんのアナルはかなりの名器ですね・・・
-
>>822
え、なにそれは…
比較
http://i.imgur.com/hx0JcF3.png
-
http://inkei.net/AILE!%E6%88%B8%E5%A1%9A%E5%BD%A9%E5%8A%A0!%E6%98%9F%E5%9F%9C%E3%83%80%E3%83%AB%E3%82%AF!%E4%B8%AD%E6%9D%91%E6%82%A0%E4%B8%80
ダルクくんのちんぽ化け物過ぎませんかね・・・(戦慄)
-
中村悠一がふにゃちんって本当ですか?
幻滅しました…梶田のちんぽしゃぶります
-
>>828
http://imgur.com/WxnsSYE.jpg
ファッ!?
-
>>828
>>830
需要率なしに草不可避
-
こ↑こ↓にいる奴らはAILEくんがヒゲ面のおっさんでも愛せるんですかねえ…
男の娘好きな性癖をドヤ顔で晒し合うだけで生粋のAILEくん好きは一握しかいない、はっきりわかんだね
-
AILEくんとダルクくんの相性
http://inkei.net/anus/a/%E6%98%9F%E5%9F%9C%E3%83%80%E3%83%AB%E3%82%AF!AILE!20140708
-
>>833
AILEくんが二回もイかされてて草
-
AILEくんとWILEくんは相性よさそう
http://inkei.net/anus/a/AILE!WILE!20140708
-
AILEくんイキスギィ!
-
なんか分からんが勃起してた
-
AILEくん別バージョン
http://inkei.net/anus/2/AILE
-
デジタルアバズレ
-
このスレが前衛的すぎてワイ困惑
-
2スレ目のカウントはどうしましょうか
2夜目とか2くやしいとか
-
>>841
2回戦目とかどうですかね?
-
果たして次スレの存在をAILEくんが許してくれるかどうか
ガス抜きと思って勘弁しちくり〜
-
>>841
BILEくんが毎晩他の男に抱かれているとかいう事実
とかでいいんじゃないですかね?
-
AAILEくんが毎晩他の男に抱かれているとかいう事実
でいいでしょ。
-
・スレ削除の基準がわからない→乙女心は複雑
・かりんとうスレをすぐ落とす→ダイエット中のため美味しそうなスレは目の毒だから
・ホラースレをすぐ消す→女の子は怖いのが苦手
・AILEくんスレをすぐ落とす→女の子特有の恥じらい
・誕生日スレ→女の子にとって記念日は特別だから
・日記を書く→女の子特有のマメさ
・丁寧な口調→お嬢様だからね、しょうがないね
・平和な掲示板にしていきましょう→女の子は争いがきらい
・中村悠一のちんぽしゃぶりたい→腐女子なら当然
やっぱり女の子じゃないか
-
>>844
ネタとしてはいいけど検索できなくなるんだよなぁ
逆に言えばNanじぇいの神の目を逃れられる可能性が微レ存
-
パートとかつけずこのスレとそのまま同じでもいいんじゃない
本文にこっそり2スレ目ですとでも書けばばれへんやろ(小学生並みの知恵)
-
事実を現実に変えるとか
-
http://i.imgur.com/s2GYrbm.jpg
寝起きAILEくん
-
>>850
ぐうしゃぶりたい
-
>>850
さあ、管理人ガン堀りショーの始まりや
-
かわいい
料理作ってあげたい
-
>>850
このAILEくんの使用済み大胸筋矯正サポーターを売ってください!なんでもしますから!
-
AIの癖にパソコンに弱いとかどっかの漫画の萌えキャラ設定で使われてそう
-
>>850最高や
-
>>850
野獣先輩も混ぜて3Pしたい
-
>>857
野獣先輩にAILEくんが犯されてるのを傍観するとかめっちゃ興奮する
-
亦野カットと化したAILE君
-
失恋した女の人って髪をバッサリ切るらしいです
まさか…
-
>>860
やったぜ。
-
肩で息をする僕を横目にAILEくんが口に含んだ精液をティッシュに吐き出そうとすると男が「吐くな」と声をかけ制した
「せっかくお兄さんが出してくれたんだから飲めよ」男の言葉が耳に入るとAILEくんはのどを鳴らして粘り気のある液体を飲みほした
「飲んだか?飲んだなら口開けて見せてやれよ」AILEくんが眉間にシワを寄せ快楽と苦痛の入り混じった表情で口を開ける、
男はAILEくんが飲み干した事を確認すると腰を振る速度を速めラストスパートにかかったAILEくんが切なげな声で喘ぐ
「イクぞ」男が唸り声とともにAILEくんから巨大なペニス引き抜くと尻に大量の精液を放った
「キレイにしろ」男がそういうとAILEくんが息を喘がせながら向きを変え男にフェラチオをする、尻にかかった白濁とした液が体温で半透明に変わり尻を伝って垂れ始めていた
その横を見ると先ほどまでペニスが出し入れされていた為にぽっかりと口を開けぱくぱくと収縮を繰り返している穴があった、その淫靡な光景を目の当たりしている内に下半身が熱くなり自身のペニスが硬くなるのを感じた
「入れてみるか?」男の突然の発言に耳を疑った、男がティッシュで精液を拭きながらこちらに笑顔を向けている
「気持ちいいぞ、ほら」男が両手でAILEくんの尻を掴み閉じたり開いたりしている、その行為が頭を真っ白にさせた興奮が最高潮に達した僕はペニスの先端を当てがうとAILEくんの中へ滑り込ませた
包み込むような感触に頭の中が痺れると犬のように腰を振っている自分に気づいた、その行いをみていた男がAILEくんへ「セックスに集中しろ」と言い咥えるのをやめさせると椅子に座りいやらしい笑みを浮かべこちらを凝視し始めた
かつての同級生を欲望のままに犯している状況が僕に理性を完全に失わせた、幾度となく突き入れている内に絶頂に達しAILEくんの中に精液を吐き出した
「中に出したの?」AILEくんがあからさまに嫌悪のこもった視線をこちらへ向けてきた、僕が負い目を感じ固まっていると男がAILEくんをなだめる、しばらくそれを黙って見ていると男が札入れから1000円札を取り出し「これで足りるだろ」と言い僕に渡してきた
僕はそれを受け取るとレジへ向かおうとすると男がお釣りは別にいいと言った2人は店から出て行き僕はその後ろ姿を見つめた(終)
-
今月のまとめのAILE君のコメント読んで一層応援したくなったわ
辛くなったら本家もまとめていいんだよと思った
-
>>838AILEくんのANALくんは秋霜烈日
-
意を決して昏睡レイプに臨んだNaNじぇい民
http://inkei.net/anus/a/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC+%E5%AA%9A%E8%96%AC!AILE!20140713
-
AILEくん朝のお掃除お疲れ様
おっぱいしゃぶらせて
-
>>865
AILE「ん・・・」
ここで抜いたわ、ごちそうさん
-
AILEくんと広報まっつんの関係が気になる
-
AILEくんが地下闘技場に監禁されて手足切り落とされて薬漬けにされてるってマジ?
-
AILEくんが地下闘技場で大暴れして誰も止められなかったのを
猟師のおっさんの麻酔銃でなんとか鎮圧したの間違いでしょ
-
AILE君はMr.アンチェインだった……?
-
手足とか切らなくても薬付けAILEくんの同人誌書いたら売れそう
じゃけん朝凪大先生に直談判しにいきましょうねー
-
朝凪先生が描くむちむちな女の子大好き。
-
AILEくんが女装コスプレしてオナニーした挙句、
それをカメラに撮ってFC2とxvideosにアップロードしたってマジ?
-
>>874
ワイがよくfc2で見ている東方女装コスオナ動画を投稿しているのはAILEくんである可能性が微レ存?
-
>>875
なんで女装動画をよく見ているんですかね…
-
AILEくんがワールドカップでドイツが勝つという予想を的中させた
-
パウル君と化したAILEくん
-
つまりAILEくんは>>536だった…?!
-
AILEくんおはよう
おっぱいしゃぶらせて
-
AILEくんおはよう
現住所教えて
-
AILEくん保守してやるからしゃぶってよ
-
兄貴誕生祭の日の御飯がチャーハンとは歪みねぇな♂
-
絶対にまとめられない悲しみを背負ったスレはここですか…?
-
AILE くんおはよう
それじゃおやすみ
-
AILEくん「お兄ちゃーん♪」ギュッ
-
>>886
あっオイ待てい
AILEくんは「お兄さん」って呼ぶタイプだと思うゾ
-
<<887
なんだお前、安価のやり方もガバガバじゃねえかよ(棒読み)
-
>>887
個人的には「兄さん」って呼びそうなイメージ
-
>>886
AILEくん「お兄ちゃーん♪」ギュッ
……
AILEくん「5000円になります」
AILEくん「金を払ってまでホモ行為の捌け口にするとかなんなんですかねこれ」
-
やっぱりそんな商売をしていたんやね・・・
-
>>890
AILEくんにギュッてしてもらうのにかかる金額<ひでとやるのにかかる金額という事実
そう考えるととてもお値打ち価格だなと思いました
-
今AILEくんが彼氏と一戦終えてピロートークを楽しんでいる最中だと思うと腹が立つので今日はもう寝ます
-
>>893
AILEくんは土日休みっぽいし、彼氏とするなら休みの日でしょ。
-
AILEくん、深夜の公衆トイレで自撮りオナニー動画を撮影するのもいいけど
それやって捕まった人(猥褻物陳列罪)もいるからほどほどにしときなよ?
-
なんでここが落ちないのか不思議なんだが
-
ガス抜きじゃない?
-
だから隔離施設だって言ってるだろぉ!?
-
SSニキはまた可愛いAILEくんを書いてくれよな〜、頼むよ〜
-
AILEくん「30分で5万ですよ」
男 「分かってるよ〜 AILEくん彼氏いるのに、こんなことしてていいんだ」(札を手渡す)
AILEくん「え、そんなの関係ないでしょ(ダンガンロンパ)」
男 「そこのソファに膝立ちになっておしり向けてよ」
(AILEくん、パンツを脱いでお尻を突き出す)
男 「じゃけん、おちんちんゴシゴシしましょうね〜」シュッシュッ…
AILEくん「そんなんじゃ感じないからいくらでもどうぞ」(涼しい顔)
〜〜20分後〜〜
男 「AILEくんの可愛いりんごもパンパンだね、どう、出そう?」
AILEくん「だ、大丈夫だもん…」(顔真っ赤)
(言った途端、我慢できずにソファに向かって大量射精ビクンビクン)
AILEくん「こ、これは気持ちいいからじゃなくて!」(彼氏のソファ!バレたらどうしよ!必死)
男 「AILEくん、今日はありがとうね。しばらく会えないけど、元気でね。」
AILEくん「今度は、1時間で10万!だからね…」(テレテレ)
-
信じて送り出したAILEくんがしたらばのNaNじぇい民の変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて...
-
ワイノンケやけどAILEくん搾精は興奮する…興奮しない?
-
女性のNaNじぇい民はどう思ってるんですかね
-
女性とか居るんですかね
-
私女性ですけどAILEさんは素敵な男性だと思いますわ
是非私と付き合ってくださいまし
-
毎日ここのSSを「いいですわゾ〜コレ」と思いながら読んでいますわ
-
AILEくんこんにちはケツの穴舐めろ
-
敬語萌えのワイからしたらAILEくんの祝う機械口調は正直どストライクです(迫真)
祝う機械口調のSSもっと増えてくれよな〜頼むよ〜
-
AILEくんはC3部がよっぽど気に入ったんですかね…
-
「仕事、付きあわせてしまってすみません」
別にいいよ、と言って僕は残りの書類を片付けようとした。他の同僚たちは皆帰ってしまって、今この職場にいるのは僕たちだけだ。
他に誰かいたとしても、パーテーションに仕切られたここは周りからはよく見えない。
「あっしまった!」
普段の仕事からは想像もつかない力の抜けた声が、AILEくんの口から漏れた。
見ると、AILEくんが片付けていた書類が床に散らばってしまっている。
「大丈夫?ここのところ、働きづめだったじゃん」
「すみません…」
書類を拾うのを手伝おうとしたとき、視界に入った光景にどきりとした。
短めなスカートから覗く、AILEくんの健康的なスラッとした脚。しゃがんでいる姿勢のせいで、その脚の魅力が一層強調されている。
何かおかしなスイッチが自分の中で入ってしまう。
「AILEくん」
「はい?」
「ごめん」
「えっ何を…!?」
AILEくんの腕を掴んで無理矢理立たせ、机の上に押し倒す。
衝撃で、雑多な文房具などが散らばり、床を転がる。
それの音がさらに僕の頭をかき回す。バラバラになった理性を、ズタズタに引き裂く。
-
「何するんですか!?離してください!」
「ごめん、ごめんね、AILEくん」
申し訳程度の謝罪の言葉もそこそこに、AILEくんの口を自分の口で塞ぐ。
舌をねじ込み、味わう。歯、舌、唾液、口内の色々なものを味わう。
AILEくんの吐息と僕の吐息、唾液と唾液が混ざり合って、おかしな音を響かせる。
「やめて、やめてください…」
涙目になって震えるAILEくんの両手を、ベルトを使って縛り上げる。
もうこれで満足な抵抗はできない。
「大声出さないでね、もっとAILEくんの口、味わいたいんだ」
この時間帯には、この職場には誰も来ない。この会社には警備員もいることにはいるが、サボっているのかここにはほとんど来ない。
来たとしても、パーテーションに仕切られたここはパッと見では確認できない。
右手で頭を掴み、獣のようにAILEくんの口を蹂躙しながら、スカートとパンツを左手で脱がせる。
バタバタと脚を最後の抵抗で動かしたが、もう遅い。
下半身からは細いが、立派な一物があった。ああ、なんて可愛らしい。
-
キスはそのまま、左手で彼のものを優しく扱う。
両利きなのが僕の取り柄だった。どっちの手も器用に扱える。
「はあっ……やめて、ください……ああっ!」
口が時折離れ、AILEくんは苦しげに懇願する。
苦痛に満ちた表情とは対照的に、ペニスは熱を帯びて膨らみ、いやらしい汁を先端から散らせる。
手を動かす度に、ぬちゃぬちゃと怪しげな音が鳴る。
口を塞ぎ、ものをいじる。塞ぎ、いじる。塞ぎ、いじる。
火傷しそうなほど熱いAILEくん自身は、最後まで我慢を続けた。が、限界は来るものだ。
「んんんんっ!」
塞がった口から声を上げ、AILEくんは絶頂した。白い液体がまき散らされる。
しごき続けると、面白いほど止まらなかった。僕や自分の服だけではなく、机や床も白く汚した。
最高の気分だ。
-
当たり前のように女装してるのか…(困惑)
職場のおやつカマホモAILEくんいいゾ^〜
-
抜ける(確信)
-
AILEくんが自分のエロssを読みながら自慰に耽る為にこのスレを残してると思うと興奮する
-
AILE君はふたなり美少女だからね仕方ないね
-
AILEくんを狙うヤンホモストーカー兄貴達は今日も元気です
-
ホモブログ運営をネタに脅されて泣き寝入りやろなあ
そしてズルズルと職場の性奴隷的存在に
-
真夏の蒸し暑い夜。
俺は学校の課題を片付ける為に同じクラスの友人であるAILEくんの家の前に来ていた。
AILEくんは人当たりがよく、また成績もいいので俺はいつも彼と一緒に勉強をするのだ。
今日もまた、いつものように彼の家に行く約束をしていたのだ。
しかし――
「何やってんだ、あいつ?」
――既にAILEくんの家の前で待つこと20分が経過していた。
普段、鍵はかかっていない筈だが今日は例外のようだ。
呼び鈴に応答はない。携帯電話もつながらない。
それでも、玄関口の飾り窓から微かに部屋の灯りがついているのが分かる。
間違いなく彼は家の中にいるのだ。大方、遅めの昼寝でもしているのだろう。
(しょうがねぇな……)
俺はおもむろに側に備え付けられた彼の家のポストを漁る。
AILEくんは時々自分の家のカギを無くすことがあるので、
自身が閉め出されるのを避ける為、カギのスペアをポストに隠しているのだ。
不用心ではあるが俺も、彼もしがない男子学生。盗まれるようなものなど一切無い。
俺は彼のカギを借りることにした。
入学した時からの間柄であるし、それに優しいAILEくんのことだ
この位笑って済ませてくれるだろう。と暢気に構えてポストからカギを見つける。
指先に触れた金属の冷たさが俺に真夏の夜の暑さを思い出させる。
少し体を動かしただけなのに、着ているシャツにじわりと汗が滲む。
早く涼しい室内に入りたい。
早くAILEくんの顔を見たい。
そんな考えが頭を過って俺は自嘲する。
(まるでホモみたいだ)
遠くでセミの鳴き声が聞こえた。
-
もう始まってる!
-
もう待ちきれないよ!早く続きを書いてくれ!
-
(続きは)ないです。
AILEくんが汚いオッサン相手にも平気で自分を売っちゃう男娼ホモビッチルートか、
ホモのレイプ魔に押し入られている内に感じちゃうルートのどちらかで迷ってやめました。
-
なぜこのスレが生き延びているのか
これはチン百景だぁ…
-
このスレが完走したらどうなるのか
新スレの存在をAILEくんは許すのか
許されなければ、行き場を失くしたリビドーは如何にして発散されるのか
今 夜 決 行
-
AILEくんが汗だくオナニーしちゃってるのを見て理性のタガが外れちゃう方向だと思いました
-
>>922
部屋で彼氏とのラブラブセックスしてる間に時間を忘れ、そこに訪ねていくというのはどうですかね?
-
>>910-912 続き
もうほとんど抵抗らしい抵抗もやめ、ぐったりし始めたAILEくん。
本番に入ろう。素早くズボンとパンツを脱いでそこら辺に放り投げる。
盛り上がったというか飛び出した僕自身に、AILEくんがぎょっとする。
怯えの色が極限まで強くなった。
「駄目…駄目です、それだけは、やめてください……」
しかしまともに動くことはできず、ガタガタと震えながら首を振るAILEくん。
涙を拭うこともできず、顔中がぐちゃぐちゃになる。
なんていい光景なんだろう。
爆発しそうなほどに高ぶったペニスを、僕はAILEくんの菊門に突っ込んだ。
-
久々にみたけどなんやこれ…(恐怖)
-
きつい、というより、熱いという感覚が体を突き抜けた。
熱はそのまま素晴らしい快感に変わり、僕は溶けそうになる。
AILEくんの肩を握った僕の手に、彼は渾身の力で爪を立てる。
「痛いよ、AILEくん。駄目だよ、手はこうやって」
AILEくんの指に、優しく、強く、僕は自分の指を絡ませる。
腰を振る速さが増す。
「ちゃんと握らなきゃ」
言って、再びキスをする。荒々しく深いキスを。
瞬間、どうしようもなく破壊的な気持ちよさが股間を襲って、僕は口も繋いだまま、彼の中に欲望が具現化したものを発射した。
止まらなかった、もう。
自分もAILEくんも壊れるまで、僕は体を繋ぎ続けた。
-
やったぜ。
-
ID変わっちゃってる…
すみません、>>929は>>927と同一人物です
-
無理やり犯される恐怖に震えるAILEくんを……最高やな!
-
このスレじわじわ伸びてて草生える
なんだかんだ埋まりそうやんけ
-
リア本さん出演を楽しみにしていたのに
あまりのつまらなさに怒りを燃やすAILEくん
-
AILEくん、やらせろ!
-
AILEくんがこのスレをオカズに使ってると考えるよりも
AILEくんと彼氏がこのスレを見てSS再現プレイをしてると考える方が興奮する
-
自 分 で 抜 く
-
http://inkei.net/anus/a/%E3%82%AF%E3%82%BD%E3%82%B6%E3%82%B3NaN%E3%81%98%E3%81%87%E3%81%84%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%9C%E3%82%A6!AILE%EF%BC%8B%E6%86%91%E4%BE%9D%EF%BC%A0%E7%94%B7%E3%81%AE%E5%A8%98!20140720
-
AILEくんもうすぐ夏祭りだね。
AILEくんの直腸に棒突っ込んでりんごあめみたいに身体中ペロペロ舐め回したい
-
>>938
相性が良くなるまで名前変更した苦労が見えて涙がで、でますよ
-
自分と大好きな親友と組み合わせてみたら9回ところてんさせることができてほっこりしたゾ
-
実際に9回ところてんさせられるか親友とチャレンジしよう(提案)
-
>>941
お前精神状態おかしいよ…
-
>>941
9回ところてんとか精巣こわれる〜
-
>>938
これNL相性診断のところで自分の好きな作品のカップル試したら
フィット率75%とか100%とか出てビビったんだよなあ
たまにやってみたらお互いアホみたいにイキまくってるし
-
AILEくんとレズセックスしたい
-
AILEくんのANALのしわの数数えたい
-
AILEくんに畑の瓜と引き換えにホモセックス強要したい
-
>>919続き
――AILEくんと俺は学校の入学式で知り合って、
共通の話題が多いことからいつも二人一緒にいた。
社交的な彼とは違い、交友の広くない俺の対人関係の大半はAILEくんが占めていた。
時折そんな自分達を揶揄する連中もいたが、俺も彼も別段気にせずにいた。
恥ずかしいから口に出すことはしないが、AILEくんは一番の友達だと思う。
「……入るぞ」
ポストから取り出したカギを鍵穴に差し込みドアを開ける。
それと同時に部屋用の消臭剤の香りが鼻をくすぐる。よく知った匂いだ。
アパートの1室、1DKであるAILEくんの家には、
玄関からすぐの台所とその奥に続く洋室がある。
ダイニングにはただ一つ豆電球のオレンジ色の灯りが情けなく浮かんでいる。
外から見えたのは恐らくこれだろう。
玄関から見渡す分に洋室の電気も消えている。
それでも今夜の月は明るく、空は晴れているのでさほど暗くもない。
家主は奥にいるのだろうと目星をつけた俺は
なるべく音を立てぬように、静かに玄関のドアを閉める。
AILEくんは自分の手で起こしたい、
熱帯夜に外で待ち惚けを喰らわされた小言の一つでもぶつけてやりたい。
その為には無粋な開閉音で彼を起こすのはあまりに興が無い。
(それに……)
玄関は一人暮らしにしては多めの靴で埋まっていて、俺は少し足の踏み場に困る。
彼はお洒落で衣装持ちでもあるのだ。
勉強道具の入った鞄を置き、暗い中ようやく見つけた空き場所に靴をおさめる。
土間から足を上げ、フローリングの床に立つ。
-
俺は微かに物音がするのを聞いた。
布が擦れる音。そして、吐息の漏れる音。数回――
(よく眠っているもんだな)
――俄かに脳裏に課題のことが浮かんだ。
優秀なAILEくんのことだ、たとえ起き抜けだろうと彼は
彼と彼の友人の課題の完成を成し遂げるだろう。そうに決まっている。
些か他力本願が過ぎる考えをしながら家の中を進む。
彼の部屋――普段AILEくんと一緒にいる際に過ごす洋室の前。
ドアが少しだけ、部屋の中までは見えない程度に開いていた。
なぜだか嫌な予感がする。
俺はやはり彼を起こすことの無いように、そっとドアの引手に手を掛けた。
その瞬間、耳に熱を帯びた言葉が飛び込んできた。
-
\今日はこの辺にしときます。
続きは>>926兄貴の案でイキますよ〜イクイク
-
焦らされるとAILEくんで抜きたくなる
-
次スレのスレタイどうするんですかね…
-
>>953
AILEくんが毎晩他の男に抱かれているとかいう事実 第二夜
とかでいいんじゃない
-
AILEくん「パートスレ化とはいい度胸ですね」
-
>>955
おはようAILEくんきょうもいい天気だねしゃぶれや
-
AILEくん昨日は彼氏と海にでも行ってきたのかな?
アナルから磯の香りがするよ
-
AILEくん、スレ掃除お疲れ様
今日はお仕事休みなの?
-
2スレ目も許されるのだろうか
-
神は全てをお許しになる
-
AILEくんのケツはみんなの共有財産だからね
-
男の娘AILEくん
女の子AILEくん
イケメンAILEくん
ワイルドAILEくん
みんなはどのAILEくん?
-
戯れに立てたこのスレがついに完走かと思うとみんなのAILEくん愛の大きさを感じますね
-
「NANじぇい民さんへ
最近会えなくてごめんなさい。理由を話しますね。
実はわたし、一年前からずっとご主人様のチンポの奴隷になっていました。
鈍感なあなたは全然気付いていませんでしたが。
本当はわたし、あなたとのSEXではイったことなかったんです。
あなたがかわいそうだとおもって、ずっとイく演技をしてたんです。
そんなわたしに、ご主人様は本物の悦びを教えてくださいました。
勝手に腰を振って、一回でおしまいのあなたと違って、ご主人様は一晩中でもわたしを愛してくださいます。
あなたとはチンポの大きさも、硬さも、テクニックも、何もかも違っています。
男しての魅力が、残酷なほど違っているのです。
ごめんなさい。ご主人様のチンポを知ってしまっては、もうあなたの粗末なものには戻れません。
おそれ多いことに、ご主人様はわたしのことを男娼メイドとして雇ってくださるそうです。
もうあなたに会うこともないでしょう。
さようなら。大好きでした。
追記
この手紙といっしょにご主人様とのハメ撮りDVDをいれておきます。
わたしはいやだと言ったんですが、バックから激しく突かれながら命令されて、逆らえませんでした。
わたしとご主人様のラブラブSEXを見ながら、情けない寝取られチンポで負け犬オナニーしてくださいね。
AILEより 」
-
武田兄貴かなにか?
-
http://i.imgur.com/mE4DW90.jpg
1000到達直前記念メイドAILE君
-
990くらいになったら次スレですかね…
-
>>966
非常新鮮で、非常に美味しい
-
>>966
AILEくんのウェルカムドリンクなら出来れば直飲みしたい
-
>>966
いいっすね^〜
太もも触ってセクハラしたい
-
このスレも残り少なくなってきましたね
-
/ / ̄/ ̄ \ ̄ \ \
/ / / \ \ |
.// / ∧ ', ', | ',
レ! ! / V ', ', i | | | i
! .| /__.V\人人从ハ | | |
| / .VV ` ´ ̄ V! | !
.V Vz==rァ=tミ,___r==rァ=z=ミァ .! !
} {{ 弋zタ }⌒! 弋zタ ノ⌒ /} ',
人 ト-----'´ `ー―‐イ/ /ノ .\
 ̄ ムイ人 .> 人_ト、ト、人!
/  ̄ / // ̄ ̄ フ
/ ー---‐ /: : j  ̄〕
{ /: : : :ノ イ
l } / : : : / ζ
゙、 l /: : : : / x-‐''"
ト、 l /: : : : / /:l
l ヘ l/: : : : / / : : l
j ∧ l: : : / / : : : j
ノ ∧ l: :/ /: : : : :/
__ / ∧ l/ /: : : : : :/
/: : : : :>''" /: ∧ l / : : : : : :/
/: : f>'" _x<: : : : : ∧ } /: : : : : : :/_
: へ{-‐'''" ̄: : : : : : : : : : :∧ ノ : : : : : : :/: : : \/ヽ__r-、_
/: : : >x、: : : : : ー-----―ヽ / : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
: : : : : : : : :`〜-ミ: : : : : : : : : :\_/: : : : : : : : ://: : : : : /: : : : : : : : : :\}
: : : : : : : : : : : : : : : ``〜--<: : : : : : : : : : : : / /: : : : :/: : : : : : : : : : : : : Y
: : : : : : : : : : : ー----―----ミく: : : : : : : : : : / : : : : /: :} : : : : : : : : : : : : ト、
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : : l: : : :/: : : : : /: :/: : : : : : : : : : : : :ノ ヽ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \ : l: : :/: : : : :/: : /: : : : : : : : : : : : :/ ノ
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\: /: : : :/: : / : : : : : : : : : : : : / /
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\ : / : : / : : : : : : : : : : : : / ̄
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : :/: : : : : : : : : : : :/
-
2スレ目は許されないだろうから、今のうちに欲望を吐き出しておこう(提案)
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
AILEのちんぽ!!!!!!!!!!!!!!AILEのケツマンコ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぜんぶ俺の物だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
なんJのまとめブログを作っただけで穴という穴を狙われる男
-
クソスレ立ててごめんなさい
-
したらばNaNじぇい完走の歴史に、まーた一つ頭のおかしなスレが刻み込まれるのか…
ところでAILEくん、しゃぶらせて
-
(AILE君の名誉を守るため、完走する前に)落ちろ!
-
落ちたな(確認)
-
記念にしゃぶらせてAILEくん
-
AILEくんのサジェストおもろいな
それじゃおやすみ
-
1000取ったらAILEの処女貰えるらしい
-
次スレ無いのか・・・(落胆)
じゃあ俺せめて>>950の続き貼って帰るから
-
「はぁっ……あぁっ」
それは間違いなく聞きなれた親友の声だった。
衣服が擦れ合い、生身の体が触れ合う音、
切なげな吐息に続くぴちゃぴちゃと水気を含んだ音。
全てが合わさり聞き慣れない音――少なくとも俺にもAILEくんにも、浮いた話は悲しいことだが、無い。
いや、無かったのだ。
パートナーに恵まれていないのはどうやら俺だけだったようだ。
その事実を認識した瞬間、猛烈な寂しさと疎外感が俺を襲った。
「女っ気」のないように見えたAILEくんに実は彼女がいて、
その上、今まさに彼らの性交の真っ最中にドア一枚を隔てて俺が立ち会っている。
たったそれだけのことが俺とAILEくんとの距離を果てしなく遠ざける。
呆然として体が固まったままの俺の頭脳はただAILEくん一人のために、
その全リソースを割いて思考を繰り広げる。されど有用な答えは得られない。
ただあるのは悲しみと寂しさと、自分でも認識できないほど小さな嫉妬心であった。
今、そしてこれからどうするべきか、
自己の進退を考えあぐねる最中も吐息と嬌声の応酬は依然として続く。
このまま帰るのか。それとも乱入して不平を伝えるか。
後者を実行に移す勇気は俺には無い、俺は無力だ。帰ろう――
「気持ち……いいです」
――踵を返して部屋に背を向けた矢先、不意に聞こえたのはAILEくんの声だ。
確かにそうだ。……とても普段からは想像できない恍惚に満ちた声だが。
そんな声を耳にして、いつも顔を合わせている友人の嬌態を想像して
僅かながらに劣情を催す。身体が熱くなる。きっと夏の暑さのせいではないだろう。
(馬鹿だな俺も、AILEくんも……)
自らの情欲に自分から冷や水を浴びせるように、
思い浮かべた愚考を踏み潰してしまうように、
玄関への短い道のりを戻る。
その時。
まさにその時、俺は聞いてはならない言葉を聞いた――
「AILEくん本当に気持ちよさそうだね。こんな風にされて嬉しいだろ?」
(……男の声?)
いつしかセミの鳴き声は止んでいた。
-
いつ終わるかもわからないスレで続く、>>983のような素晴らしいssは崖っぷちに咲いた花のようである
-
>>983
エロせつないですね…
-
完走する前に完結できるのか
-
AILEくんが次スレをお赦しくださればssニキを急かさずに済むんや
優しいAILEくんならどうすればいいかわかるよね?
-
AILEくん
助けて
-
ここまで生き延びたんだ
次スレも大丈夫さ(願望)
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1406094346/
じゃあ俺、2スレ目立てて帰るから
-
埋めるべきですかね…?
>>990
ありがとナス
-
2スレ目を既成事実化するためにも埋めなくちゃ(使命感)
-
AILE埋め!
-
俺の子を!
-
エールサンアイシテル!
-
イクイクイク…イキソ
-
1000取ったらAILEくんと結婚できるらしい
-
1000イきますよ〜イクイク