[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談
42
:
名無しさん
:2011/04/09(土) 22:56:24
もうわけがわかりません。
とどのつまり、彼女は、同じ職場の、距離数メートルの所にいる5歳年下の男から告白され、いろいろ計算した結果、その若くて稼ぎのいい男を選んだだけの話なんですよ。
むしろ、はっきりそういってくれた方がいいのに、なんだかんだ俺の言葉や考えに難癖つけて、「あなたに責任がある」としたい彼女……………
女ってのは、マチといいこの彼女といい…………なんでまた自分の単純な「欲」や「我が儘」に、理由つけて正当化しようと躍起になるんでしょう??
悲しくなります…………。
自分がされて心身メチャクチャになるような真似を、飛鳥にしているということになぜ気付かないのでしょうね。不思議でなりません。
元彼と同じなのは、間違いなく彼女です。
それと……現在の彼から告白された件ですが。
彼女には免疫も無かったのでしょう。以前ちょっと触れましたが、彼女は決して美人さんではありません。これまでに付き合った男にも、いいように利用されていたような気がすると話してましたし、真剣に向き合ってくれる男に出会ったのは、飛鳥が初めてだったのかも知れません。だから、「初めて」と言っていたのだろうしね。
それが、5歳も年下の男からいきなり「好きです」とか言われれば、そりゃ舞い上がりますわ。それも正直に言ってほしかった。
変に屁理屈こねて、飛鳥に責任なすりつけようと必死になるより、「若い男に告白されたなんて初めてだし、嬉しいのでそっちにします。ごめんなさい。」ときちんと言われた方が気持ちいいですよ。
写真とか見てもらえれば、納得してもらえるでしょうね…………。
それだけに、飛鳥が「内面に惚れた」と発言したのも本気だと信じてもらえるはずです。
順調にいったなら、今度こそ飛鳥は、あの子に余生の全てを捧げようとまで考えていたんですがね。
年末、本当なら来てくれる予定になっていました。
10月に来てくれたときには、那須のホテルを予約しておいて、のんびり過ごしました。もちろん、飛鳥は男としての責任を果たしましたしね。彼女を「ご招待」です。
年末年始は全日仕事だったので、一緒にいられるだけになってしまうため、3月に休みを合わせて会うときには、作並温泉に行こうと考えていました。
それも理由があります。
彼女が、「部屋に専用の露天風呂がある宿に泊まるのが夢なんだ」と話していたので
はい、作並にそういう宿があります。調べればわかりますので。
……………………
そういう一生懸命なところがかえって嫌われましたかね?
でも、それを飛鳥は話してなかったんですよ。
それを、「言葉が足りないんだよ」とか言われたし。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板