したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談

40名無しさん:2011/04/09(土) 22:55:07
ダメかもしれませんね転落教師飛鳥エイジ [編集]

これ、泥沼レポートとか名前つけてもいいんかね??

いや、昨夜「これっきりにします」というメールをよこされ、そのままマイミクも解除。

今日の飛鳥は、さっきまで布団にいました。昼頃には職場でへろへろになってしまいまして。
ま、彼女の件ばかりではないのですが、それでも脱力大きかったのは間違いないです。

よくもまあ、あんなことが言えるモンだとホントに悲しくなります。

飛鳥を元彼と同じだと言うんですが、ある日突然切られた飛鳥と、結納同然まで進んでいた話を突然破棄した元彼と、どうすれば同じに出来るのか?
いや……コレはホントにプライベートな話なんですけどね、あまりにもマチに通じるものがありますので…………。

なんで飛鳥エイジ、こんなのばかりなんだろうと思うわけですよ。

まずは自分を見てみます。
どう考えても、自分の「言動」に問題があったとは思えません。それはまあ、一般的、倫理的に、ですが。
そうなると考えられるのは、彼女が飛鳥の何かを気に入らなかったということなんでしょう。それが容姿なのか、なんらかの癖なのか、そんなものはわかりませんが、ひとつ明らかなのは、言い出しっぺは彼女だということです。

それに…………

ギブ&テイクをやたら使う彼女でしたが、それについてもどう考えてもバランスが悪かったとは思えません。というか、辛そうな時はいくらでも支えたし、当初は毎晩かかってきた電話で長々と話したものです。

長い読者さんは承知していることですが、飛鳥の職業は朝が異常に早いです。
毎朝6:00前には現場にいます。もうその時点から全速全開です。そこから8時間ほど働いた頃にようやく休憩という日も多いですね。

そんな日々の中、夜彼女が不安そうにしているときは、日付が変わるまで声を聞き、聞かせたこともあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板