したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談

211名無しさん:2012/03/07(水) 01:15:48
>これは正義さんと法律さんの間で議論されたことではないので、「横入り」ではありません

既に述べた通り、法律君との言い合いは複雑な文脈や論点を踏まえた上でなされています。
それ故、私の発言を批判されるなら、その経緯をまず踏まえてくださいと言っているのです。
そのためには主要論点について法律君と意見調整することが必要です。
法律君と一体化して批判してくれれば、私も反論しやすいし余計な手間暇も省けます。
「それは私と無関係ですが、コレを説明しろ」なんて言われても迷惑なのです。

>ところで、「しつこさの被害」についてお答えいただいていないのですが、どのような損害が発生したのでしょうか?

やり取りする事情がないのに、こじつけ話や横入りに延々つき合わされ、とても面倒でした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板