したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談

176名無しさん:2012/02/27(月) 01:37:59
>単なる仮定ではなく逮捕される危険性が高いから、警告の必要があったのでは?

逮捕の危険を全く感じていない人に対し、仮定表現を通じて逮捕危険の注意・警告を伝えました。
逮捕が決定したとも確定したとも述べていません。

>そもそも警告の要約なのですからね

特に逮捕に言及した上で断定調に書いており、
>「警察がこのスレの住人を逮捕する」と言った
は私の発言を要約・引用したものとして明らかに不当なものです。

>読み取れる可能性があるということは、「完全な捏造」ではありませんね

それは正確を期して言っているにすぎません。
私は仮定表現について学術上正確な定義を知っているわけではありません。
また、逮捕云々についても、貴方がこれを逮捕決定告知文と分析したのは事実である以上、ひょっとしたら何か根拠があるのかもしれません。

しかし常識的に考えれば、貴方の解釈なり読み取りは明らかにナンセンスなのです。

>列挙されていることは、私の質問には無関係です

了解しました。
では第三者としてご自由に発言なさってください。
前にも申し上げた通り、それをやめてくれ等と言うつもりは一切ありません。
他方、私は私で法律君一人を相手にしていますから、横レスは基本的にスルーして話を進めていきます

>被害とは具体的にどのような被害を被ったのでしょうか?

やり取りは最小限にしますと予め明言しておいたのに、発展性のない結論の出た問題を延々語られる …そういうしつこさの被害にあっています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板