レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冷たい人の休憩室
-
∠|\
_/_[__ハ、_
rァ ,..:'"´::::::::::::::::::::::`ヽ、 / ̄`ヽ、_j7
\_ /::::/:::::::::;::::_/_::|::ヽ;::::メ. >>301の続きとしまして、
`7::::::::/__::!:::::/|::/_::!::::::Y::::ハ
/::;:::::::!__/|:::/ '´「ハア::::::::|:::::::| 小さな事で満足できる人ほど、成功の条件は軽くなりますからね。
<:::::/|:::/|イTY j__ソ |::::::/::::::::| 求める事が多くなれば、飛び越えるハードルも高くなっていくのです。
`7::レ'::::|l lり , " ,|//:::::::;ハ
/::::::::::::|" r'7 ̄`!/::::|'::::::;:イ::::| 最近は暑さでバテ気味なのと、少し疲れて眠気が強いぐらいでしょうか。
〈r'"´/:::::/ト ,、.,,___.ノ|::::/‐''"´`ヾ. /`!_ 特に怪我もなく病気もなく過ごしておりますよ。
|/ |/ .,.イ|//レ' | ', /) ´ く
rr─rr┐ ,|/レム_/ / _ 〉 | ヽ く´
r' )◎|.|:::| ////ハ r=〈 r'´ \ / .r-ァ'´‐-、 基本的に優柔不断でぼんやりしているのが私なので、
!_ノ ̄`Y´ r7、_く__/|__」 7ー'へ. `7 |´:::::::::::::::〉 ストイックな人からは遠いかもしれません。
` 、 ´\/\__| .|・ | \ | /::::/:::::::::;' 後悔するにしても、後悔するだけで済む程度なら気にしない事もありますし。
,.-─-\. // /・ ト-‐''"´:::ヽ--':::/:::::::::::|
/:::::::::;;: -‐ヽ-</ ,∠| ト、:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::! ハイテンションな感じへの切り替えが駄目っぽそうなので、
./::::::::::|,rァ─--<._イ::::::::\__,r‐-、」 ` ー--‐ァ':::::::::::::::::::::::| またちょっとAA変えてみたりもしますね!
.,'::::::::::://::::::::::::::::::/::::::::::/:::::::::::::::::\‐-、 ./::::::::::::::/::::::/ 射命丸さんを使った直後に、使ってみたいAAを見つけてしまいましたし。
.|::::::::::::\、::-‐''"´;;: ‐ァニへ::::::::::::::::::::::::::/| /:::::::::://::::/
!::::::::::|:::/ヽニ7"´ / \\:::::::::::::::::/7∠ -‐ァ':::::;:レ'´
',:::::::::∨::::/ .| / `∠ヾニ二ン´ |/∨
\::::::!\|. |. / /r-、-‐、
\| ヽ,/ / ̄`ヽ_〉:::||_
ヽ.,_'_,,,.. -‐''7_」::::||‐┤
|__.ノ ̄
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板