したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

冷たい人の休憩室

302以下、名無しに代わりまして私が引きこもります:2018/07/20(金) 00:35:46 ID:1IdhXkiM
                 ∠|\
                _/_[__ハ、_
      rァ       ,..:'"´::::::::::::::::::::::`ヽ、 / ̄`ヽ、_j7
      \_   /::::/:::::::::;::::_/_::|::ヽ;::::メ.             >>301の続きとしまして、
         `7::::::::/__::!:::::/|::/_::!::::::Y::::ハ
         /::;:::::::!__/|:::/ '´「ハア::::::::|:::::::|             小さな事で満足できる人ほど、成功の条件は軽くなりますからね。
       <:::::/|:::/|イTY    j__ソ |::::::/::::::::|             求める事が多くなれば、飛び越えるハードルも高くなっていくのです。
         `7::レ'::::|l lり ,    " ,|//:::::::;ハ
         /::::::::::::|"   r'7 ̄`!/::::|'::::::;:イ::::|            最近は暑さでバテ気味なのと、少し疲れて眠気が強いぐらいでしょうか。
       〈r'"´/:::::/ト ,、.,,___.ノ|::::/‐''"´`ヾ.     /`!_    特に怪我もなく病気もなく過ごしておりますよ。
          |/ |/ .,.イ|//レ'  |    ',    /) ´ く
       rr─rr┐    ,|/レム_/   /   _ 〉   | ヽ  く´
      r' )◎|.|:::|   ////ハ r=〈  r'´ \  / .r-ァ'´‐-、  基本的に優柔不断でぼんやりしているのが私なので、
      !_ノ ̄`Y´  r7、_く__/|__」   7ー'へ.  `7  |´:::::::::::::::〉 ストイックな人からは遠いかもしれません。
       ` 、 ´\/\__|  .|・    |    \ |   /::::/:::::::::;'  後悔するにしても、後悔するだけで済む程度なら気にしない事もありますし。
      ,.-─-\.   //  /・      ト-‐''"´:::ヽ--':::/:::::::::::|
    /:::::::::;;: -‐ヽ-</ ,∠|      ト、:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::!   ハイテンションな感じへの切り替えが駄目っぽそうなので、
   ./::::::::::|,rァ─--<._イ::::::::\__,r‐-、」 ` ー--‐ァ':::::::::::::::::::::::|   またちょっとAA変えてみたりもしますね!
   .,'::::::::::://::::::::::::::::::/::::::::::/:::::::::::::::::\‐-、  ./::::::::::::::/::::::/   射命丸さんを使った直後に、使ってみたいAAを見つけてしまいましたし。
   .|::::::::::::\、::-‐''"´;;: ‐ァニへ::::::::::::::::::::::::::/| /:::::::::://::::/
    !::::::::::|:::/ヽニ7"´  /  \\:::::::::::::::::/7∠ -‐ァ':::::;:レ'´
   ',:::::::::∨::::/ .|   /      `∠ヾニ二ン´     |/∨
    \::::::!\|. |.  /    /r-、-‐、
     \|     ヽ,/   / ̄`ヽ_〉:::||_
            ヽ.,_'_,,,.. -‐''7_」::::||‐┤
                    |__.ノ ̄

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板