レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
冷たい人の休憩室
-
__
/ ヘ´斗‐=====‐、
〈´/::::::::/::::::;/:::::::::::::ト..
. /\ イ:/::::::::;'::/::::〃::;::::::::::::!::::::ミ=一' >>300
/___\ / /::i::::::::-!┼、(::::::i::::::__::|::::::、::ヾー===‐-、 人の芯となるものって、言葉にすると嘘っぽくもなりますからね。
( i::::|::::::::::ト、\)\l\:::::ヾ:::::::\::::::::> ハ 特に「ポリシーがある」というのは怪しく見えたりして。
__ >ノ:::ハ:::::::::トィ==ミ ´)rf丸::ト、:::::::::`< __) l」」
| / / /::::::{ハ:::::::\xx. 弋y' イ::::ヽ:::::::::::::::<
l/ l !:::::::{\l\:::::::\ ` xx}入:::::::\::::\::::\ 例え、脳が遺伝子に左右されないとしても、
ゝ >‐.、\:::::{.\::::::ト、° 人::::\:::、\::::∨ヽ) 遺伝子以外の物には、いつも支配されてしまうから困りものですね。
r‐< ヘ ヽ::ヽ:}、`ヽ::}ノ, ィ〔:::::::):::::::ヽ):::::)、ノ ′ それは他人や環境であったり、感情や経験であったりもします。
.-‐_ ニニ/ 、ヾ 二二二二ヽ」〔_>=ミヽ:::::::、:::イ
. // / 、\ V ,r'⌒ヽ |、 ,ハ ヽ\( ソ
(. ( / ,.、ヽ\ 八f´oノ Kヽ( i ハ ` だって、何かを求めて手に入れる人よりも、
. \\ ! __,.イ ,ハ_ト-' ̄フ´,ハ ̄ ヽ 〈 ゝ、 何も求めない人の方がずっと怠けられそうですからね!
ゝ、} \ \ノ },く__/ハ__j ヽ_ ヽ ただものではないぐらい怠惰ものなので!
' \ \r=/⌒ /!ノ }::::ヽ /
ヽ ∨ ノ::::::::l .イ とはいえ、私もなし崩しの人ではあると思いますけれど。
∧ 、 ` /'⌒ヽ::j´
. ∧ \__, ヾ\_ イ/ /〈
∧ ヽ`、 ゝ / / ゝ、
\ ノ ヽ / / └-、
>ヘ、 / / ノ、
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板