[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
義父(クソジジィ)の顔も見たくない
2
:
すすす
:2016/03/31(木) 22:31:37 ID:wVV4HnYo
クソジジィが先日やらかしやがった
俺と嫁がゴミ屋敷を掃除した際に錆び付いたヤカンを捨てたのだが、それが気に食わなかったらしく、怒り散らして終いには包丁を義母に向けたらしい。
(俺は仕事に出ていて息子からの伝聞、小学生の息子は相当ビビったらしい)
包丁人に向けるぐらい体動くなら、今度から自分のことは何でも出来るよな?
都合の悪い時だけ身障者になるんじゃねーよ。
2時間も犬の散歩で毎日ウロウロ出来るなら徒歩15分位の床屋位、嫁に送り迎えして貰わずに行けばいいのに。
他にも嫁が10年以上しまい込んでいて使っていない包丁を捨てたとかで義母からも『あんた(嫁)は昔から物の価値が分かっていない!』とグチグチ言われていた。
人生で最も高額な買い物であるウン千万円する家をここまでポロポロに出来る連中に物の価値云々の講釈されるとはwww
義実家と俺の実家は、たまたま建てた時期がほぼ同じだが、傷み具合は雲泥の差。
やっとリフォームも済んで綺麗になったが、義実家の誰からも、ありがとうの一言もない。
看病等の世話になるのは当たり前、看病等の負担を減らす為に同居するのはお前達の都合だから、汚屋敷をリフォームするのもお前達の勝手でした事っていうスタンスなのかね?
本当にコイツら許せない。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板