したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キチママにタゲられてるんだがww

1名無しさん@キチママまとめ:2015/04/26(日) 21:36:55 ID:Fa9DmlWQ
初スレ立てで失礼します。

ケータイからで読みにくかったらすいません。
キチママに何年もタゲられててネタが溜まってきたので投下ww

以下登場人物(スペック)
A美(私:年齢20代前半、当時フリーター)
B助(A美の彼氏。同じ歳で当時フリーター)
C奈(同じ中学の同級生、A美と大学が同じ)
D太(同じ中学の同級生でC奈の想い人?A美とは友達)
キチママ(C奈の母親)

2A美:2015/04/26(日) 21:57:25 ID:Fa9DmlWQ
切れてしまいすいません。

①C奈彼氏事件
まだ中学生だった私達は日々恋バナで盛り上がる事が多く、その中でもC奈は、当時中々人気のあるD太が好きだと言う事で皆でくっ付けよう!
と、面白半分で計画していました。
D太は普段友達として仲が良かった事もあり、私が主に動いていたのですが、聞くところによるとC奈とは親同士が仲も良く、遊んだ事もあるという。
それなら他の女子よりは上手くいくのでは?と思い、友達同士でアドハイスしあってなんとか告白まですることができた。
それからが問題だった…。
ある日C奈から、告白オッケーだった!と報告があり、おめでとう!と祝福していたのだが…どうも付き合っているようには見えない。
D太と一緒にいることもないし、リア充っぽい要素が見当たらない…。
おかしいと思いD太に聞いてみると、告白はされたが付き合ってはいないと言うではないか。
正直訳がわからないなりにC奈に確認を取ると、確かにオッケーされたと言う。
後から聞けば、C奈の勘違いだったのだが…それを知ったC奈の親が激怒し、何故か同じ塾だった私に凸してくるようになった。
「うちのC奈を弄んでどういうつもりだ!」
「本当は邪魔していたんだろ!」
などと、初めは知らない大人から責められてビビりまくり何も言えなかった私。
そのうちC奈からも
「A美は家が同じ方面だからと言って一緒に帰っていたのを見たし、本当はD太が好きだったんだ」
などと変な噂をまかれた。
キチママは学校にまで電話をしていたらしく
「A美にC奈が虐められているらしい」
「A美は不純異性交遊をしている」
と言われ…呼び出されたりもした。
当然事実無根なので何も罰則はなかったが、当時はまだ彼氏すらもいたことがなかったので修羅場だった。
その後、C奈が自爆したせいもあって皆から疎遠にされ始めた。
これが第一の被害。

3A美:2015/04/26(日) 22:17:31 ID:Fa9DmlWQ
時系列からしたらスペックおかしいww
次は高校編です。
スペックの年齢は最後の事件の時のものです。
すいません…。

②C奈行方不明事件
中学も卒業し、晴れてC奈と離れる事に成功した私は、高校に入りケータイを常に持ち歩く生活になっていた。
中学の時から持ってはいたがC奈とはあまり連絡をしていなかったので、この時までは自分の番号やアドレスを教えていたことをすっかり忘れていた私マジバカス…。
ある日、母親との用事があったのと、待ち合わせ時間に遅れてしまっていた私は待ち合わせ場所まで急いで走っていた。
その時、知らない番号からケータイに着信があり、出てみるとわめき声が…
どちら様でしょうか?と聞くとキチママだと言う。
何故キチママが私の番号を!?と、混乱しながらも話(わめき声)を聞くと
・A美にまたもや好きな人を取られたとC奈が言っている。
・そうとうショックを受けていたから謝れ!
・C奈の好みの男を代わりに紹介しろ!
・学校に行ったきりC奈が帰ってこない!お前が責任を持って探せ!

こんな内容をふじこりながら怒濤の勢いで言われて絶句。
帰ってこないて…あんた…まだ夕方の6時やぞ…と思いながら

・好きな人は心当たりはないし、最近付き合いすらない
・用事があるし、私には探すことはできない。
・何故、私の番号を知っているのか

と、言ったと思います。

そうしたらキチママは電話口でもわかるような何かの破壊音を鳴らしながらふじこるふじこる…
C奈に何かあったら責任を取れるのか!?お前が傷つけたのだから、用事など関係ない。
何かあったらお前を訴えるからな!
そう吐き捨てられ電話を切られました。

その後半泣きになりながらも、待ち合わせ場所に行き、何人かの知り合いに一応C奈を知らないか?と聞いてみたりしたのですが、全く知らないとのことで、親にも放っておいて大丈夫なのでは?と、言われ放置することに。
実際訴えられることは無かったですが、数日間恐怖でした。

これが第二の被害。

4A美:2015/04/26(日) 22:43:50 ID:Fa9DmlWQ
書き溜めてからまた投下します!

5名無しさん@キチママまとめ:2015/09/09(水) 03:11:00 ID:GyJb2AEk
楽しみにしてる( ´ ▽ ` )!

できたら最後に①C奈彼氏事件の自爆をもーちょい聞いてみたいw

6A美:2016/04/04(月) 18:21:33 ID:XR6n8isw
ケータイを変えてから、ここがわからなくなり間が空いてしまいましたがA美です。
やっと探せましたww

第三の修羅場は大学に入ってから。
入学式の次の日に電車にてC奈から声をかけられ、新しくできた友達の手前もあり無視が出来ず受け答えをしたのが悪かった……
えぇ、もちろん「これからも仲良くしてね(はぁと)」と言われ絶望しました。
学部学科が違うこともあり会うこともなく月日は流れて行ったのですが、ある日母親と某SCにて買い物中にC奈親子と遭遇。
親同士は初めて会うので最初はにこやかに挨拶して終わるかと思いました。
が、ダメッ…!
C奈の母親は私達をじろじろと眺めたあとに、親御さんに前からお話したかったのだけど…と、以下の事を言われました。

・中学の時から服装が派手で厭らしい(普通のユ●クロや、あか●れんなど)
・貸した物を返さないってどういうこと?(中学校で教室の中だけというルールで借りていて①の自爆後に嫌がらせで隠されたと本人が言っていた)
・中学の時からA美ちゃんとは仲良くしたくないのに付きまとわれて娘は迷惑しているし、どういう神経をしているのかわからない。
・C奈が好きになる人をわざわざ横取りしていくのは何故か。そんなに男に飢えているのか?化粧や髪を染めてチャラチャラしている。

ばーっと早口に言われて私の母もポカーン状態。
とりあえず娘の言い分もあるだろうし、借りた物も家を探してみる。という事を伝えその日は解散しました。

私は私で恥ずかしながら、びっくりしたやら男に飢えているやら大声で言われたのも、人に見られたりしたのが恥ずかしかったやらで帰り道で泣きながら母に今までの事を話しました。
そこからの母は凄かった。

まず、中学の時の手紙のやり取りやメールを出せと言われ残っていたものは全て出した。
借りたもの(本)も、家を探しても無かったので買ってきた。
それを持って、C奈の自宅に凸。
何かあった時のために録音しながら、インターホンを鳴らすと明らかに誰かいるのに出てこない…居留守だった。

居留守を確認した母は下記の事を言ってくれた。
・借りたと言っていたものは家を探しても無かった。だが、ちゃんと確認しなかった娘も悪かったので今回は新品の物を買ってきたので許してほしい。
・中学の時から付きまとわれて迷惑していると言うが、当時、学校や塾ではC奈ちゃんが娘に付きまとう形で他の友達と話していても割り込んだりしていたこと。証拠として手紙やプリクラ、保健室の先生から届いた心配する内容の手紙がある。
・C奈ちゃんが好きになる人をわざわざ横取りしていくというのは勘違い。仲が良い子が大半で既に彼女がいた。メールの証拠有り。
・勝手に娘のケータイに電話をしたそうだが、むすめが教えてないのに調べてかけたのは何故か。脅したとも聞いたが親である貴女の責任を娘に押し付けるのはどういうことか?
これをドア越しですが言ってくれました。
途中から部屋の中ではガシャーンドーンという破壊音と雄叫び?のような物が聞こえてて怖かったのを覚えています。

これが第三の修羅場。

>5さん
自爆した内容は
・いつも好きだった人と仲良く帰ったり(集団ですが)してたのが気に入らなくて親に話を盛って話した。
・A美ビッチっぽいと思ってたからビッチって言っただけww男子と仲良いって何様だよ。
・私だって男子と仲良いしモテるはずなのに邪魔されてる
・これでD太も私と付き合えるね(はぁと)
こんな事を周りに言ってたらしいです。(偶然聞いちゃったり友達から聞いた話)
ちなみにC奈は影でのあだ名は「昭和顔」と言われるほどの老け顔?ってか地味顔?
昭和顔なのに豹柄のギャルっぽい服を着てて引いた覚えがあります。

まだある修羅場。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板