[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
キチママにタゲられてるんだがww
6
:
A美
:2016/04/04(月) 18:21:33 ID:XR6n8isw
ケータイを変えてから、ここがわからなくなり間が空いてしまいましたがA美です。
やっと探せましたww
第三の修羅場は大学に入ってから。
入学式の次の日に電車にてC奈から声をかけられ、新しくできた友達の手前もあり無視が出来ず受け答えをしたのが悪かった……
えぇ、もちろん「これからも仲良くしてね(はぁと)」と言われ絶望しました。
学部学科が違うこともあり会うこともなく月日は流れて行ったのですが、ある日母親と某SCにて買い物中にC奈親子と遭遇。
親同士は初めて会うので最初はにこやかに挨拶して終わるかと思いました。
が、ダメッ…!
C奈の母親は私達をじろじろと眺めたあとに、親御さんに前からお話したかったのだけど…と、以下の事を言われました。
・中学の時から服装が派手で厭らしい(普通のユ●クロや、あか●れんなど)
・貸した物を返さないってどういうこと?(中学校で教室の中だけというルールで借りていて①の自爆後に嫌がらせで隠されたと本人が言っていた)
・中学の時からA美ちゃんとは仲良くしたくないのに付きまとわれて娘は迷惑しているし、どういう神経をしているのかわからない。
・C奈が好きになる人をわざわざ横取りしていくのは何故か。そんなに男に飢えているのか?化粧や髪を染めてチャラチャラしている。
ばーっと早口に言われて私の母もポカーン状態。
とりあえず娘の言い分もあるだろうし、借りた物も家を探してみる。という事を伝えその日は解散しました。
私は私で恥ずかしながら、びっくりしたやら男に飢えているやら大声で言われたのも、人に見られたりしたのが恥ずかしかったやらで帰り道で泣きながら母に今までの事を話しました。
そこからの母は凄かった。
まず、中学の時の手紙のやり取りやメールを出せと言われ残っていたものは全て出した。
借りたもの(本)も、家を探しても無かったので買ってきた。
それを持って、C奈の自宅に凸。
何かあった時のために録音しながら、インターホンを鳴らすと明らかに誰かいるのに出てこない…居留守だった。
居留守を確認した母は下記の事を言ってくれた。
・借りたと言っていたものは家を探しても無かった。だが、ちゃんと確認しなかった娘も悪かったので今回は新品の物を買ってきたので許してほしい。
・中学の時から付きまとわれて迷惑していると言うが、当時、学校や塾ではC奈ちゃんが娘に付きまとう形で他の友達と話していても割り込んだりしていたこと。証拠として手紙やプリクラ、保健室の先生から届いた心配する内容の手紙がある。
・C奈ちゃんが好きになる人をわざわざ横取りしていくというのは勘違い。仲が良い子が大半で既に彼女がいた。メールの証拠有り。
・勝手に娘のケータイに電話をしたそうだが、むすめが教えてないのに調べてかけたのは何故か。脅したとも聞いたが親である貴女の責任を娘に押し付けるのはどういうことか?
これをドア越しですが言ってくれました。
途中から部屋の中ではガシャーンドーンという破壊音と雄叫び?のような物が聞こえてて怖かったのを覚えています。
これが第三の修羅場。
>5さん
自爆した内容は
・いつも好きだった人と仲良く帰ったり(集団ですが)してたのが気に入らなくて親に話を盛って話した。
・A美ビッチっぽいと思ってたからビッチって言っただけww男子と仲良いって何様だよ。
・私だって男子と仲良いしモテるはずなのに邪魔されてる
・これでD太も私と付き合えるね(はぁと)
こんな事を周りに言ってたらしいです。(偶然聞いちゃったり友達から聞いた話)
ちなみにC奈は影でのあだ名は「昭和顔」と言われるほどの老け顔?ってか地味顔?
昭和顔なのに豹柄のギャルっぽい服を着てて引いた覚えがあります。
まだある修羅場。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板