したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【モラハラ】発見!キチガイパパ【セクハラ】

1名無しさん@キチママまとめ:2015/03/25(水) 11:13:44 ID:jIYj988Q
世の中にはキチパパもいる
キチパパに遭遇したけどキチママスレに書き込みにくい…という人用にキチパパ報告スレを立ててみました

2名無しさん@キチママまとめ:2015/04/03(金) 01:30:40 ID:eGj51Kmo
キチママにはあったことあるけどキチパパはあったことないなぁ・・・・・キチママよりめんどくさそうだから会いたくないけど

3名無しさん@キチママまとめ:2015/04/05(日) 01:55:28 ID:uPOVV/uk
キチパパの話で解決という解決ではないので胸糞注意。
フェイクあり、読みずらくてすみません。
私家族‥私、長男5歳、長女7ヶ月
ママ友家族‥ママ友、長男6歳
キチパパ

ある妖怪のイベントでママ友が当選したのでママ友と私家族で行こうという話になった。
妖怪のイベントなのでそれはもう混んでいて休憩するとこもほぼ座れない感じ。
私は下の子を抱っこしてたのでママ友が先に席を探しに行き、やっと席が見つかり休憩をしてた。
あと一時間程でイベントが終わるので他のブースもまた回ろうかと話してゴミをまとめてゴミ捨て場に行ったとこで事件はおきた。
いきなり茶髪のキチパパがママ友に怒鳴ってきた。
私は一人でおじさんが大きい声で独り言を言ってるのかなとぐらいしか思っていなく子供達を呼ぼうとしたらキチパパが友達に掴みかかってきた。
びっくりして止めに入るとキチパパはママ友に「さっきの事謝れって言ってんだよ!!!!」と大声で怒鳴る。
いきなり何を言ってるのかとこちらはハテナ状態。
話を聞くと席を空いてたからママ友がとろうとするといきなり前の席から荷物を無言でおいてきた。
なのでママ友が
「席をとっていたなら初めから荷物を置いて下さい。これじゃあ空いてるか空いてないかわかりませんよね?」と言ったそうだ。
それが気に入らない。席を取ってると普通わかるだろ!俺に謝れ!
何言ってんのこの人。
「いやいやいや、それならわかりませんよね?友達悪いことしました?」と私がいったらキチパパ私に掴みかかってきた!
咄嗟に下の子をかばったけど押されたり殴られてたらヤバかったなと後で考えるとかなり冷や汗。
すぐさまスタッフが駆けつけて事情を説明したけど若い女性のスタッフさんなのでキチパパは怒鳴るわ喚くわ。
終いにはママ友の子供に指差して暴言吐きまくりで。
スタッフさんが一応子供達ごと守ってくれたので手はだされなかったけど正直殴られてもおかしくなかった。
警備員がきてお互いの事情聴取をして警察に出しますか?と聞かれたけど逆恨みが怖いのでととりあえずは帰り会わないようにはしてもらうという形で終わったけど二度と会いたくない。
警備員さんの話だと厳重注意と一応手を出してるから向こうが被害届けだしたら警察来ますよで大人しくなったと言っていた。
いくら何でも同じくらいの子供いるのに子供にまで暴言吐くとかほんと胸糞悪い出来事だった。
とりあえず誰も怪我がなくて良かった。

4名無しさん@キチママまとめ:2015/04/05(日) 02:02:24 ID:uPOVV/uk
ちなみにうちの子は大泣き、友達の子はあーいう大人には呆れてものが言えないと一番大人な発言をしてました。
怖かったろうに。・゜・(ノД`)・゜・。

5名無しさん@キチママまとめ:2015/04/09(木) 16:29:28 ID:IVUfUFCs
>>3
たまたま娘をトイレに連れて行く時にまさにこの現場に遭遇して気になっていました。
大変でしたね。
ちなみに野次馬で申し訳ないのですが、このキチパパ?子供さんに指さして「バーカバーカwww」「きんもー!さわんな、うわっきったねー!おまえのこどもきたねえんだよー」と、小学生以下の暴言を喚いていました。
6歳の娘もポカーン。
「あのひと大人なのにおかしいね。」と言っていました。
たまたま通りかかった私も衝撃でここに書き込みがあったことも衝撃。
あのあとどうなったんだろうと気になっていたので、取り敢えず、逃げ切れたようで安心。
本当にお疲れ様でした。

6名無しさん@キチママまとめ:2015/04/13(月) 11:17:55 ID:izGyu9Q.
こちらこそびっくりです!笑
まさに赤ちゃん抱いて子供らかばってたのが私です。
いつもROM専だったのでまさか自分が被害に遭うとは思ってませんでした(。ω。;)
キチパパは最後にウンコウンコ言っていたのでうちの子年長もお家でおかしいねと言ってました。
本当に関わらないのが一番ですね(。ω。;)
ご心配ほんとありがとうございます!!

7名無しさん@キチママまとめ:2016/05/30(月) 18:21:25 ID:bKsNjVts
私の元父(離婚した)がキチパパだった
家は私含め七人姉弟だがその内下4人はほぼ元父に強○の様な形で孕まされたらしい
それに母に対するモラハラも酷くて毎日の様に『お前が〜だから』と何もかも母のせいにしていた
私に対する態度も酷くて毎日『○○(私の名前)!』と怒鳴られるように呼ばれ妹たちの世話をやらされていた
元父は居間のソファーにふんぞり返り何もしない
私が『何様のつもりだ?』なんて言ったら『パパに対して何だその態度は!』と怒鳴られる
(家族の前での一人称は『パパ』イタすぎる)
食事の時は当たり前のよう上膳据膳でテレビを見てガキみたいにボロボロ零しながら食べる。もちろんそれを片付けるのは私か母
しかもクチャラーで食べ終わったあとは汚いゲップ付き
当然母は元父が大嫌いなのに離婚した今で『ママはまだ俺の事が好きなんだ』等と言いふらしている模様。
(元父は母の事を『ママ』と呼ぶ名前でよんでいるのは今の所ない
母曰く『テメェの母親じゃねぇよks。気持ち悪い』との事)
ギャンブル厨でサラ金とかに借りてはいないが毎日財布はほぼ空に近い
毎朝から寝ている母を叩き起し『ママ。お金頂戴』貸してじゃなくて頂戴
母が断ると舌打ち&『ご飯代とジュース代どうしよう』(原文ママ)などとほざきながらうろうろ
ジュース代とかガキかよ○ね
母が『二万円用意しろ』と言ったのに持ってきたのは二千円
他にも色々キチ行為はあるが一番許せなかったのは貸した金を返せと母が言った時千円札を2枚と小銭を床に叩きつけて『これで満足か』と言ったのは一生忘れない
今は離婚しているが父は当たり前のように我が家にいる
今年の一月からずっといるけど別居先の六畳間ワンルームにはいつになったら帰るんだろう

8名無しさん@キチママまとめ:2016/05/30(月) 23:53:53 ID:IS7CzAfg
うわぁ、ひどいねぇ。

9名無しさん@キチママまとめ:2016/07/11(月) 19:37:19 ID:8NXrt6LI
離婚した元父がキチパパだったの人です。
元父のキチガイ語録ができたので報告します
母がうつ病だったことを打ち明けたら
「お前のそれはうつ病じゃない。ただの怠けだ。」キリッ
「おまえがうつなら俺は重症だ」
お前の場合サイコパスだ氏ね

母がうつ病の診断書をもらったら
「診断書なんて金で買える。それは偽物」
母がうつ病で不眠なので睡眠薬と母方はコレステロールが高い家計なのでコレステロールの薬を飲んだら
「俺に対する当てつけか」

なんなんだこいつは

10名無しさん@キチママまとめ:2016/07/17(日) 09:42:57 ID:o3h6z/DM
バイト先にいた基地パパのスレはここであってますか?

11名無しさん@キチママまとめ:2016/07/17(日) 09:50:48 ID:o3h6z/DM
他の人が見当たらないので気にせず投下
私(19歳通信制の高校にいるのでまだ高校生)私はここのバイト先でシフトリーダー(時間帯責任者)キチパパ(19歳私が早生まれなので歳はかぶってみえるが学年は一つ上、18の時にムチュコタン産まれたそうで子持ち)私のバイト先な24時間営業の店で店長以外社員は居らずバイトが中心で回していくスタイルの店
ここまでが前提。

12名無しさん@キチママまとめ:2016/10/21(金) 01:02:17 ID:NHyoaKa6
>>9

クソですね

13名無しさん@キチママまとめ:2016/10/25(火) 08:34:23 ID:kL4CIKTw
>>1

14名無しさん@キチママまとめ:2016/12/25(日) 13:08:58 ID:2a4GiFas
ムカついたので投下。
シブヤの駅直結の某ビルでキチガイパパに遭遇。エスカレーターが激混みなのに、ベビーカーで割り込んできた。
因みに、ベビーカーでのエスカレーターは禁止って大きく記載してあるんですけどね。危ないし。
注意しても知らん顔で、その上、エスカレーターの降り場が混んでる事もあってか降り口に立ち止まりやがったので、思いっきり後ろからぶつかった。私の後ろにも人がいるので、最悪将棋倒しになるかとおもった。で、ソイツの前にいた私の旦那にもベビーカーが何回もぶつかっていたらしく。いてーんだよって怒ってから危ないのでエスカレーターを離れた。
まぁ、それが気に入らなかったのか追いかけてきて家族総出でこっち近づいてくるから、ヤバそうだし警察に見せるためにも写真取ったら何撮ってんだってキレて来た。
マナー違反してこっちにケガさせといて、なんか絡まれそうだから警察に相談しようとしてるけど一緒に行くか?って聞いたら、口の聞き方に気をつけろって凄んで来た。
そこから言い合いになったけど相手は完全に逆ギレしてて、会話にならないし時間の無駄だし、警備員も近くにいそうにないので、警察に行かないから謝罪だけはしろって要求しました。不満そうに言い訳たらたらだったけど私の旦那がキレ気味にどっちが悪いのかって繰り返し聞いたら、ようやく謝ったよ。謝罪の言葉を録音しソイツとソイツの家族の顔はバッチリ写しておいたので、何かあれば、これで警察に行きますからって事で収束させました。じゃあ、こちらも写真取りますとか言われて反省の無さにまたキレそうになったけど。
身なりもキレイめで自営業らしいけど、自分が悪いことを認めずに棚にあげて突っかかって来るとかホント頭おかしい。
せっかくのクリスマスイブにさ、向こうに非があって、さっさと謝るかそもそも突っかかって来なければいいだけなのに家族やお仕事に影響がでるとか思わないのかね。
しばらくしたら消すつもりだけど、映像と音声はキチガイに絡まれたときは証拠と牽制になるので有効そうです。

15名無しさん@キチママまとめ:2017/03/05(日) 18:52:49 ID:z/2i6Aa2
>>9です。

元父の実家は元父がまだマシに見えるレベルのキチです。

元父が小学生の頃に元父の母が家出。元父の父(以下祖父)も育児放棄。元父は自分の祖父母に育てられた

元父の家は当時はかなりの大地主で先祖が武士なので刀とか甲冑もあったが、祖父のギャンブル費として土地も甲冑も刀も売られた

私が生まれた時に母に『ご苦労さん。』と一言だけ。寒い時期に産まれたのに贈られてきたのはペラペラの半袖の服1枚だけ

祖父は今は同じ年のBBAと住んでいるが、この前私の妹(小学生)に私がいる前でジジババが雁首揃えて『お前の両親は最低だ』発言
私には『親の都合で学校に行かせない最低な母親』
(私はいじめられて一時期不登校だったので、その間は家事を手伝ったていた。
それでも洗い物をやったり洗濯機を回したりする程度)
『7人も子供いたらうつ病になんかならない』
(BBA曰く『私の友達に鬱病で薬を飲んでいた人がいたけど、私が「それは鬱病じゃないよ」って言ったらみるみる治った』そうだ
因みにBBAの家は在日朝鮮人。私の産まれる前に母がBBAの家に言ったらBBAとBBAの親がなんか韓国語でブチ切れて来たらしい)
ヘタしたらあのジジババ○してたかもしれん。
我ながらよく耐えたと思う

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板