したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【モラハラ】発見!キチガイパパ【セクハラ】

15名無しさん@キチママまとめ:2017/03/05(日) 18:52:49 ID:z/2i6Aa2
>>9です。

元父の実家は元父がまだマシに見えるレベルのキチです。

元父が小学生の頃に元父の母が家出。元父の父(以下祖父)も育児放棄。元父は自分の祖父母に育てられた

元父の家は当時はかなりの大地主で先祖が武士なので刀とか甲冑もあったが、祖父のギャンブル費として土地も甲冑も刀も売られた

私が生まれた時に母に『ご苦労さん。』と一言だけ。寒い時期に産まれたのに贈られてきたのはペラペラの半袖の服1枚だけ

祖父は今は同じ年のBBAと住んでいるが、この前私の妹(小学生)に私がいる前でジジババが雁首揃えて『お前の両親は最低だ』発言
私には『親の都合で学校に行かせない最低な母親』
(私はいじめられて一時期不登校だったので、その間は家事を手伝ったていた。
それでも洗い物をやったり洗濯機を回したりする程度)
『7人も子供いたらうつ病になんかならない』
(BBA曰く『私の友達に鬱病で薬を飲んでいた人がいたけど、私が「それは鬱病じゃないよ」って言ったらみるみる治った』そうだ
因みにBBAの家は在日朝鮮人。私の産まれる前に母がBBAの家に言ったらBBAとBBAの親がなんか韓国語でブチ切れて来たらしい)
ヘタしたらあのジジババ○してたかもしれん。
我ながらよく耐えたと思う

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板