したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

自分と俺の感覚は違うんだからさ

1BBBBB:2013/10/21(月) 18:00:53 ID:???
それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;別に?題なら何でもいーよ。俺がそう思うのは>>2そのような気持ちを無くして俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?断言しない?え?頭良くても(勉強の方)あるじゃんねおかしくねーよwなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwAさん『何この自演野郎w』無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^>>後半6行全体的に見た感想・・・後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってねさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?お前が反論ではないと解釈しただけまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw>>22だからつまんねーっていってるのね´w`*まだまだ戦えるぜ!!それがお前さんの強みなのです。>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。だって俺は>>10で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w >>9 現実?うん、あながち間違って正しいよそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな

2BBBBB:2013/10/21(月) 18:00:53 ID:???
ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって残念同じようなこと言っちゃってますね^^;僕力とかそういうの嫌いだから言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、>>22お前が反論ではないと解釈しただけそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw口だけは達者とか良くいわれる(`д´)というのか僕の意見。で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが↑によって自分だけで決めるってのは足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwこの討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)それ前のレスに書いたことだけど^^;>>11自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w>>26で隼人KO現にお前が>>2を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。そこで俺はこう考えたまず論題違う時点で論破じゃねぇww単なる煽り合いになるから無視してるんだよそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。あああれ反論だったんだそのような気持ちを無くしてあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?>>なのにお前の意見がないなぁ^??^お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っている不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板