したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【君のベースは】キャラ設定考案スレ【何なんだ?】

2名無しさん:2013/06/20(木) 19:51:42
ーーようこそこのセカイへ。
西暦4020年。

地球は、あらゆるものを破壊していく異形の怪物「ケモノ」によって荒廃し、

ケモノの“食べ残し”である人類の数は劇的に減少。人類の滅亡の危機に瀕していた。

人類が打ち出した対抗案は、人体の身体を改造し、人間を超えた力を得る、であった。

初めは魔法など未知の力を求めて研究していたが、当然叶うわけも無く。

重火器を搭載しても人間の身体が保たなく、それらの計画は闇に葬られてしまったのだった。

人類がたどり着いた結論は人間に他の生物の能力を付加する、だった。

鳥や虫、猫など身近にいる生物を人間に取り込んでは、と考えたのだ。

幸い、当時、"人体の臓器を極めて安定な状態に保つ"という異常な性質を持った細胞が発見されたため、生物の力を人間に取り込む、というのは人間が思っていたより、ずっと簡単なものだった。

手術を終えた人間有志は、ケモノを滅ぼす為に出来た組織"NOAA"に引き取られ、日々、出現するケモノを滅ぼすために戦場へと駆り出すのだった。

さて、ここにいる君は手術を終えた人間…NOAAの一員である。
ケモノを討ち、人類の希望を切り拓くのだ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板