したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

death論教56

9名無しさんの住居は極寒の地:2024/08/03(土) 10:00:49 ID:???
可愛い敦子の手が欲望でそびえ起った俺のあそこに触れて、そして優しく握った・・・。
もうこの時は興奮してすでに我慢汁が出てたことは言うまでもない・・。
敦子「こうでいいんだよね??」と言って優しくゆっくりと俺のあそこを上下に動かしはじめた・・
優しく動かしているのにかなりの快感だった。いつもの手が大好きな女の子の手に変わる言うのはホントにもの凄い快感だとあらためて感じた。そして20秒ほどこれが続き、もっと強い快感が欲しくて俺は「もう少し早くしていいよ〜!」と言った。
敦子「分かったよぉ〜こんな感じ??痛くない??大丈夫?」と言ってさっきより力を入れて握り上下運動を早くし始めた。力も強すぎず弱すぎずでかなり気持ちよくなってきた。優しく気遣う彼女の言葉もまた興奮した・・。
敦子は懸命に手コキしてくれた。けして特別上手いわけではないが、敦子の一生懸命さと気遣いが俺を興奮させた。敦子の可愛い白い手で手コキしてくれることだけで俺はもうたまらなかった!
敦子は休むこともなく手コキを懸命に続けた。ものすごい気持ちよさで俺はいつ発射してもおかしくないくらいまで快感を感じていた。
そしてついにピークがきた!!ものすごい快感がきて、体全体が熱くなるような感じがした!!
敦子「直樹くん、気持ちいい?」
俺「あぁ〜!!敦子、気持ちいい!敦子、出そう・・・敦子、出るっ!!敦子っ!敦子っ!敦子っ!敦子おぉーっ!」
敦子「え?!」敦子はまだ俺の精子をうけとめる準備ができてなかった。快感と発射することで頭が一杯の俺はもう何も考えていない!!
敦子はあわてて逆手で近くにあったティッシュを2〜3枚をとり両手で俺のあそこをつつんだ。それと同時に俺は「うっうっ!!」と声をあげ、敦子の手の平の上のティッシュにもの凄い勢いで大量にザーメ○を発射した。ほんとにものすごい勢いだった。快感を物語っていた。俺はものすごい快感と達成感につつまれた。ザーメ○は大量に出続けた。
敦子は「わっわ」と驚き、手でこぼさないようつつんだ。ティッシュはぎりぎり間に合ったのだがあまりにも大量の量と勢いで2〜3枚のティッシュじゃおさえられるはずがない。もちろん手の平の上のティッシュはザーメ○だらけ。敦子の手もザーメ○だらけで、敦子の服にまで飛んでいた・・。
おそらくすごい勢いで飛んだザーメンがついたのだろう・・。俺はやっちまったと思った・・。
しかしそれでも敦子はにこりと笑い、「直樹くんどうだった??気持ちよかった??頑張ってみたよ。」と微笑んだ。
俺「めちゃくちゃよかったよ〜敦子ありがとう。愛してる!」
敦子は「うんっ。直樹くん、愛してる!」と言って、あそこにチュッとキスをしてくれた。
敦子は本当にものすごい優しくいい性格だ。このことであらためて思った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板