したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小説・SSスレッド@思い出の狭間

8エイボンの英知の持ち主〜序章〜:2014/04/08(火) 18:38:44 ID:PI7oyLmg
そう…これは、

「ほら、こっちだって!」

「も〜××ってば、先に行かないでって言ってるのに!意地悪なんだから〜。」

「ハハッ悪い悪い。がそんなかわいい顔するから、ついやりたくなっちゃうんだよね〜」

「も〜、全く反省して無いでしょ!そんな悪い××には〜こうだっ!」

「ちょっ!?やめっ!!のわるぶっ!?!?ア、アハハハハハハハハハわ、悪かった!悪かったからそのくすぐり攻撃やめて!!死んじゃう!死んじゃうから!!」

「全くもう…いっつもこんな感じなんだから…」

「悪かったって…。な?許してくれよ。」

「もう…今回だけだからね?……あれ?ねぇねぇ、××!あれ見て!」

「なんだよ、声が大きすぎるぞ?…どれどれ?ってまさかあれ…」

「うんっ!きっとそうだよ!」

「「旅人さんだ!!!」」

まだ、俺がユート・ヌーデ・オーエンでは無く、××と呼ばれていた頃のお話。

そして…エイボンの叡智を巡り、行われてきた闘争の一つの区切りの物語。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板