したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【燃エ尽キタ心ヨ、】何処かロール★2【今コソ再起セヨ】

920ビャンコ 少女 【白面の理?】狐耳,九尾,目に紅の縁取り:2014/02/27(木) 23:36:49 ID:XqqC3ZW2
>>916
せつめいしようっ! リギルは わたしの しきがみなのですっ!
……って、アレ? ……わたしのこと? わたしは ビャンコだよ? キョトン
【リギルのことを問われていると思ったようだが、視線から自分の事を言われていると気付いたようだ】
【因みにワームの臓腑で溢れきったこの惨状に対してはそれほど気にしていないようである】

>>917
えへへ〜っ! イリーにゃんは どじっこさんなんだからぁ〜 ニヘヘッ
【最後の最後でフォローできたことが嬉しいのか上機嫌である】

>>918
おねぇさん、おつかれさまっ!
だいじょぶ? でも、おねぇさんも きてくれてなかったら あぶなかったよ……ありがとね? ソッ
【そう良いながらポーチから取り出した応急セットで手当てを順番に行っていく】

・・・

……さぁ〜って! それでは!いらいしゅ〜りょ〜ってことで! ギルドにかえるよっ!!
【応急処置を終え、意気揚々とした面持ちで仲間とともに岐路に着く少女であった】

依頼終了!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板