したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【燃エ尽キタ心ヨ、】何処かロール★2【今コソ再起セヨ】

794月明かりの届かないある一室にて:2013/10/06(日) 21:27:55 ID:iks9YDZI
「…なんだ、戻ってきたのか」
……
【一体何が戻ってきたというのか、気配がひとつだけ存在する暗闇のなか、相手の返答も待たずに淡々と言葉は紡がれていく】

「まったく…昔から変わらず、無茶をする奴だ」
……
「今回の事だって、私は一度止めただろう?」
……
「定期的に報告をしに戻るようにと条件をつけて許しはしたが…まさかこんな方法で戻ってくるとは思わなかったぞ」
……
「まったく、予想外のことをしてくれたよ、お前は」
……
「…ほら、もう、喋れるだろう?そろそろ口を開いておくれよ、私にはしっかと感情があるのだから」
……
「…喋らないと、私は泣いてしまうかもしれないだろう?早く、はやく…」
……あァ、漸く
「…!!」
いやァ、悪かったよ嬢ちゃん…まさかあそこまで警戒心の強い所だとは
「…あまり、心配をかけさせるな」
悪かったってば…だがまァ成果はあったからよォ…ふたり、成功した
「……そう、か…疲れたろう、よく休んでおけ。…魔力は多めにしておいた、問題はない筈だよ」
有難ェ…流石にちっと疲れたからよ、暫く休ませてもらうぜェ
「そうするといい…その間は、あれを変わりにするから」
なら安心だねェ、ぐっすりと、眠れそうだ…
【そうして、ふたつの声は聞こえなくなって】
【声がしていた間、気配はふたつに増えることは無くて】

「……おやすみ…よく、休めよ…」
【暫くして物音と声ひとつ、暗闇からたったひとつの気配さえも消え去った】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板