したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【燃エ尽キタ心ヨ、】何処かロール★2【今コソ再起セヨ】

684廃墟街:2013/09/22(日) 23:28:52 ID:gdV3wlkQ
【全員がそこに向かうとすでに交戦しているようだった】
【神官の服を着た者たちが詠唱しては光弾を放ち、剣を持ったものたちは対象に向けて襲い掛かる】
【しかしそれら全てが回避されるか、まるで効いていない】

【攻撃対象は、ただ一人、だ】
【まるで獣のように粗雑に伸ばされた泥で汚れ本来の色すら分からぬ髪】
【身にまとっている服はボロボロでほこりや泥だらけで非常に汚らしい】
【ぎらぎらとした目は周囲の人物に鋭い視線を向けている】
【小さく唸りつつ体を獣のようにいつでも飛びかかれるよう折り曲げている】

【と】

「UGYAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!」

【この世のものとは思えない叫びが響いたあと、強烈な風が周囲に居た人物たちを吹き飛ばし、崩れかけた建物の破片を飛ばす】
【幸い近くにいなかったギルドの面々には被害はないが、近くに居たものはかなり遠くに吹き飛ばされた】

【そして、この場に残るのは僅かな人物たちとギルドの面々である】

【獣が、ギルドの面々をその視界に納めた】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板