したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【燃エ尽キタ心ヨ、】何処かロール★2【今コソ再起セヨ】

624ラヴァッツァ 黒猫 感応魔法:2013/08/29(木) 09:07:34 ID:xylqv4N2
【森の中、かつての魔女の隠れ家】

【質素な造りの室内、ボロボロのベッドに横たわる妹は静かに寝息を立てている】
【所々に虫喰いみたく穴の空いたカーテンから漏れる日の光に照らされるそれはとても愛おしくて】
【しかしその実は、目覚めれば崩壊した心から産み出されるのは虚無の笑みと涙、ここにはいない友の名だけ】

【咄嗟の事で連れて来たが、はっきり言って状況は悪い】
【このままでは多分、ヒビのいったグラスから水が零れ落ちる様に彼女の精神は喪われて行くだろう】
【そしてそれを塞ぐ事は、傷を癒す事は自身には出来ない】
【更に悪い事に、ここでは「オーババサマ」から彼女を隠し通す事が難しい】

【ミスったかなぁ、独り愚痴っぽく漏らす】
【ともあれ多分、虹のはぐれ者である眠り姫との無事の再開を果たせぬ事にはこの子はどうにもならないだろう】

【さてどうしたものか】

【思考の糸を巡らせ、策略の路を辿れ】
【状況はいつだって最悪、でもそれは当たり前】
【どんな危機だって、綽々と乗り越えなければならない】

【なんせ私は】

トリエステの魔女だ…
…刃衣の魔女だっ…

【隠匿を強く念じる】
【黒猫の体からぼんやりと海原の魔力が発せられ、目の前の人物を包み込む】

【それを確認して頷き、何処かへと歩いて行った】

【何時の間にか、空はいつか見た鈍色に覆われていた】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板