したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【燃エ尽キタ心ヨ、】何処かロール★2【今コソ再起セヨ】

583街ノ何処カ、人気ノ無イ暗ガリ:2013/08/04(日) 23:04:53 ID:VDsMW.oQ
【仕事帰りなのだろうか、人気の無い路地を歩く青年が1人】
【人気こそ無いが青年にとってそこは通り慣れた道の一つでしかなく】
【僅かな月明かりしかないその暗ささえも心地よく思うほどであった】

「………ん? あれ、は……っ」

【今までにこの道を通って人とすれ違ったことなど数えるほどしかない】
【しかし、そんな道に誰かが倒れているではないか】

「お、おい……っ! 大丈夫か? しっかりしろ!!」

【青年にはなんとも実感が無いがこの街では物騒な事件がそれなりの頻度でおきている】
【故に、倒れている人影がそういった事件に巻き込まれたのではないか】
【そんな心配をしつつ倒れる人影に駆け寄る、が】

「う……すみま、せん……誰か、いらっしゃるのですか?」

【そこに倒れていたのは、女】
【しかも、青年が今まで見たことの無い程に美しく、妖艶な女性であった】

「お、おう! どうしたんだ? 何かあったのか!?」

【一瞬、その美貌に言葉を失いかけるも当初の目的を思い出し問い掛ける】

「いえ、少し……眩暈がしただけですわ……どうか、おかまいなく」 フラリ

【そんな事を言って身体を起そうとするも、明らかに力ない様子である】
【そんな女性を見かねて青年がせめて人通りのある所まででも運ぶ事を申し出ると】

「そんな……宜しいのですか? ……ありがとうございます」 ニコリ

【美女からの感謝の言葉と笑顔を向けられ、青年は鼓動が高鳴るのを感じた】
【上気した顔を隠すように、美女を背負うと足早に歩き始める】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板