したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【燃エ尽キタ心ヨ、】何処かロール★2【今コソ再起セヨ】

457【名称】6[♂] 【豊穣ノ法/繁影ノ律】 茶髪翡翠眼 【精神-??】:2013/07/20(土) 12:46:36 ID:tPH5nfjk
>>456
……
【左手でその肩を強く押さえたまま、すっと右手で器用に深緑色のマフラーを抜き取る】
【その下には、若干色の変色した皮膚と、真っ白な包帯】
【その包帯の止め具も、右手だけではずし、包帯がはらりと、解けて地面に落ちる】

【その下にあったのは、狂気的なおぞましさだった】
【嫌悪、吐き気、見たらそういうものを催すかもしれない】

【悠然と挑発的に微笑む6、その首にあったのは丁寧な傷だった】
【そう、声が出ないように、何度も何度も丁寧に抉り取ったかのような、おぞましい傷】
【きっと何度もさされたり抉られたのか、その傷は一筋ではなく何重にも交差している】
【その傷の周りの皮膚は周囲の白さとは違いどす黒かったり紫だったり茶色だったりする】
【そして、傷そのものは肉の色や焼いたように焦げた黒色や茶色をしている】

【何十回も切りつけられたであろう傷は、彼が生きていることすら疑問に思うほど深く、恐ろしく気持ち悪く狂気的である】
【その傷を見続ければ、なにかおぞましい、気分に襲われるかもしれない】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板