したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【魔法】キャラ・世界観 考案スレッド★2【記録書】

851だな:2014/05/27(火) 17:54:49 ID:glvWSghU
>>850
重力を無視と言っても範囲やら対象になる物やらどんな風に使うのかとか色々あるかと思いますし
スライムについては質量保存の法則以外にも指摘した部分が有った筈なのですがそちらに対しての返答は無いのでしょうか?
それと弓矢に関しては動禅さんが仰っていた通りの内容の魔法ということなら
私としても同様に相手への確定描写を含む魔法となるかと考えたのでアウトだと思います

なんと言いますか、そちらにはこちらからの質問と指摘に対してあまり応えようという意識が無い様に感じてしまいます
繰り返し言うこととなりますが、もっと魔法の詳細を具体的にした上でこちらの指摘した点を改善したキャラシートを書いて下さい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板