[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【己の力を】模擬戦スレッド【解放せよ】
198
:
姉崎&アルバ「」 【無能と車椅子】
:2014/10/20(月) 19:32:28 ID:O./QZGfg
最近平和過ぎる……そう思ったことはないか?
「……それもう五回目ですやん、だからこうして二人して解の山まで登ってきたんやないですか。」
【車椅子の女と冷蔵庫を背負った男。奇怪な二人組みが解の山の開けた場所、で駄弁っている。】
【女の名前は姉崎。義手義足で四肢を固めた少女。男の名前はアルバ。重り兼弱点の冷蔵庫を背負う男。】
【よく見るとアルバの方は擦り傷だらけであり、どうやら姉崎と先程まで戦闘していたようだった。】
そう。二人して手合わせするためにこの山に登り―――ものの一分で私に敗北した。そうだな?
「……まぁ一応言わせてもらうと、磁力と鉛球じゃ相性が悪すぎるんですけどね……」
言い訳はいらん。それより、ここまで五時間かけてやってきたんだ。もっと骨のある奴が来るまで待つ。
さあ、折角作ってきたんだ。二人でサンドウィッチでも食べようではないか!
「姉さん、ピクニックに来たのか、戦いに来たのかハッキリしてください……」
【どうやら、、奇怪な二人組みは解の山に居座るようだった。】
【二人は唯一の入り口が見えるように陣取り、サンドウィッチを食べ始めた。まだ見ぬ挑戦者を求めての腹ごしらえをするために。】
【これから何日かは、賑やかな山になる。そんな予感がした。】
/途中送信申し訳ない&アイじゃなくて姉崎でした!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板