したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夢日記スレ

88('A`)@15周年:2025/03/10(月) 09:57:12 ID:82hv31vU0
空を飛んでいる視点から、巨大な湖を見下ろしている。湖の中央辺りに小島があり、その小島の中にも小さな湖がある。
その小島の湖で、メタル化したギャラドスみたいな怪獣が暴れている。小島には大勢の取材陣が詰めかけている。オレンジ色の帽子を被った白いシャツの小太りのおっさん、マイクを持った灰色のスカートの女性の後ろ姿が見えた。
まったく違う場所から、『あーーーちゃーーーん!!あーーーちゃーーーん!!』というおっさんの音声と、トラクターの駆動音のような音声が聞こえる。
あーちゃんって誰?なんか聞いたことある名前だなとか考えていたら場面が変わる。
現実で知っている、廃墟になっていた建物の中にいる。店内の構造はまるで異なっており、何年も使われていない物置のようになっている。
中には大量のガラクタがあり、私はその中を物色している。
埃を被ったトレカが入った青い箱、演歌?のカセットテープ、車の部品?昭和時代の扇風機?のようなものがあり、私は興味を唆られたので年代物のトレカを見ている。
遊戯王カードが殆どだった。ツルプルンのカードを見つけた?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板