したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夢日記スレ

86('A`)@15周年:2025/03/01(土) 18:10:37 ID:lnRRY2O20
実家の壁に扉が付いていて、現実では何もない場所に隠し部屋がある。
「こんな部屋あったかな?」と考えながら中に入ると中は玩具屋さん?になっている。店内はやたらタバコ臭い。
通路で、女の子がぬいぐるみ?人形?を買ってほしいと父親に向かっていて泣いている。お父さんはヘラヘラ笑いながら「いやー、レシート捨てちゃったからさぁ、ほら最近インボイス警察がうるさいから」とかなんとか娘をなだめている。
女の子がほしがっているのはピンク色の電車?モノレール?みたいな丸っこいぬいぐるみ?
店内は色々な玩具があり、最新のものから昭和臭いものまで色々あり興味深い。
小腹が空いたので、何だか思い出せない駄菓子を買って帰ろうとする。
レジに行くと、メガネを掛けた男だか女だか分からない店員が「佐々木さん」と書かれた紙切れを渡してくる。
「佐々木さん?え、どの佐々木さんのこと?」と色々考えていたら目が覚めた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板