[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
夢日記スレ
80
:
('A`)@15周年
:2025/01/30(木) 01:50:38 ID:MSvaAGJ.0
処刑場?のような場所に、既にこの世にいない犬と訪れている。吊り籠がいくつかあった。
カラスとハゲワシを混ぜて2で割ったような鳥が、足に何かを絡みつかせた状態で、目を見開いてあんぐり口をあけた状態でぶら下がっている。
ゴミに絡まって飛べなくなって死んだのだろうと考え、そのままにしておくのも忍びないので紐を切ってやると、鳥は生きていたらしく、弱りきった様子ではあるが電柱の配線に止まりなおした。姿はハシボソガラスに変わっていた。
なぜか犬の水飲みに使っていたカップとドッグフード数粒を持っていたので、水でふやかしたドッグフードを食べさせてやるとカラスはたちまち回復してこちらに懐いた。犬はドッグフードをたべたがらなかった。かわいいので家に連れて帰ることにする。
畑の近くに電柱が立っており、アフロヘアみたいな変な鳥が2羽くらい留まっている。しばらく見ていたら1羽飛んでいった。
ワライカワセミ?だった。
犬がリスかイタチを追い回している。畑を越えて杉林の中に逃げられるかと思っていたら、見事捕まえてこちらに持ってくる。
犬を褒めたら、くわえた獲物をこちらに渡して来た。
逃げているときはイタチかリスだったのに、足元に投げ出されたのは巨大なムカデだった。
ムカデはこちらに噛みつこうとするので、慌てて頭を踏み潰した。
靴越しに噛まれそうになったが、靴を貫通せずに済んだ。
ホッとしたところで目が覚めた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板