[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
夢日記スレ
65
:
('A`)@15周年
:2024/12/09(月) 02:49:13 ID:YGv6eEkQ0
巨大な水たまりがある。水たまりというよりごく小さな池とでもいうべき大きさ。もしかしたら私が小人サイズに縮んでいた?
中に人間の頭蓋骨やスカイリムのトロールスカル、奇妙な色彩のカエル?ミニ四駆?クラゲ?腕がたくさんある群青色の大きな青い海老など興味深いものが沢山沈んでいる。水に手を突っ込んで青い海老を捕まえた。
海老は腕の付け根が赤か黄色っぽい色で、腕の先端に白いボクシンググローブみたいなのをはめていた。海老さんはザリガニがはさみを振り上げて威嚇するのと同じ体勢を取ったが、それ以降動かなくなる。触覚?だけがピコピコ動いていた。
ソニックとスプラトゥーンを混ぜたようなステージが上空に浮かんでいて、スイクンに似た青い動物が走っている。男女の応援の声が聞こえた。「うまく行ったら生き返れる」とか何とか言っていたような気がする。
場面が変わり、明るい立体駐車場のような場所で学ランを着た男たちが戦闘をしている。昭和時代でやってたような大学の学生運動に、学ランを着た若者とは言えない大人の男たちが木製の釘バットや刀?で乱闘をしているという状況。
坊主頭に眼鏡を掛けた日の丸の鉢巻を巻いた特攻服?を来た長身の男が指とか耳とかを食いちぎっていた?この人が首謀者みたいな地位らしい。見覚えのない人物。
血みどろだったがグロさや恐怖は感じず、私は「令和の時代に学生運動って」とか考えながら店内入口を探していた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板