したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夢日記スレ

6('A`)@15周年:2024/08/10(土) 17:31:03 ID:2B31NHa20
祖母と一緒に狩猟に行く。
害獣駆除が目的らしいが、イノシシだろうがクマだろうがカラスだろうが構わないと言われた。場所は実家の周辺で、私服のまま祖母と歩いている。
電信柱の上にカラスが止まっているのを見かけると、祖母がライフルを手渡してくる。
モシンナガンだから、それでカラスを撃てと言われた。
弾丸も渡されたが、弾丸というよりは、極端なほど底面が大きい、毒々しいいろをしたとんがりコーンみたいな代物だった。
でも装填できたので、スコープを覗いてカラスを見てみる。こちらには気づいていないようで、呑気に羽繕いをしている。
カラスなんぞ撃っても仕方ないだろうと思っていたが、なぜか引き金を引いてしまう。
私は銃器を触ったことすら無かったが、なぜか手に取るように扱いができ、無意識にレバーを引いて排莢できた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板