したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夢日記スレ

58('A`)@15周年:2024/11/09(土) 03:31:16 ID:NnMDuQ8o0
ポケモンdptのウラヤマさんの屋敷を歩いていると、メイドのNPCに見つかってバトルになる。
「Sきゅうメイドのアホが勝負を仕掛けてきた!」というメッセージが表示され、ボールからポケモンとは思えない異形の怪物が出てきた。姿はよく思い出せないが、カリフラワーとブロッコリーを混ぜてクトゥルフ神話風にした巨人みたいな外見?アホさんは緑色の短髪であずき色の服を着て、右腕で銀色の丸いお盆を小脇に抱えて、ボールを持った左手の二の腕を胴体にくっつけた状態で、右足を左足の膝の皿にくっつけるように内少し曲げた体勢のドット絵。太ももにレースが付いた白いタイツ?ストッキング?を履いている。
「アホって名前は流石に酷いのでは・・・」とか思いながらこちらもポケモンを出すが、出てきたのは巨大な洗濯バサミ?クランプ?みたいなので作られた遊戯王のブローバックドラゴンみたいなメカメカしい怪獣。
これじゃポケモンではなくゾイドじゃないか、とか考えていたら、指示も何もしていないのにバトルそっちのけで洗濯バサミの怪獣が相手のポケモン?を襲って捕食した。足で押し倒して、顎?を突っ込んで緑色の肉を食いちぎっている。「ポケモンがポケモンを食べるところなんて見たくなかった」と微妙な気持ちになっていると、場所が変わって夕暮れ時の平原?のような場所になる。
そこに露出の多い格好の女性が佇んでいて、何かをブツブツ呟いている。
「こんなところで何をしているんだ?」と思っていると、その女性が高笑いしながらいきなり青いスライムの塊みたいなものを投げつけてきた。
そのボールが青白い炎で燃え盛る巨大なガイコツになってこちらを追いかけてくる。悪魔城ドラキュラにこんな怪物がいたっけな、とか思いながら逃げ回った。逃げ回っている途中で、草原だったはずの場所が雪原みたいになってた。
また場面が変わり、ボロボロで安っぽい、昭和時代のボロアパートの一室みたいな部屋で、小太りの女が入浴している。バスタブが小さく体が入らないようで、立った状態でシャワーを浴びている。◯スとは言わないが、あまり美人ではなく体型もだらしない。どこかで見覚えがあるような顔だった?その女がこちらに来て私の隣に横たわって淫らな行為をしてきた。妙にリアルな感触だった。
場面が変わり、ホテルの廊下?のような場所を歩いている。誰かを探していたような気がする。廊下というが天井が低くて壁の間隔も狭く、歩くのに支障はないが窮屈で細長い迷路のようだった。照明器具は見当たらないが明るいオレンジ色の光に満ちていて恐怖は感じない。出口はないようで、通路と部屋が延々と続いている。同じところを堂々巡りしているのか、先に進むに合わせて無限に部屋と通路が生成されるのかわからないが、そのどちらかだろうなと考えながら歩いている。
ピンク色のしわしわの細長い花が咲いた芝の塊のような植物が、白い鉢に入れられて廊下の壁に掛ける形で飾られているのを見かけた。あとは真っ黒に塗りつぶされた画用紙が入った植物や花の彫刻がされた木製の額縁や木製の魚のオブジェが入った魚拓?、赤い花が活けられた高級そうな白い花瓶が乗った丸テーブルなどが飾られていた。
黒い木の扉や鉄の扉など、いくつか扉を見かけたが、そもそも誰を探しているのかがわからないため開けなかった。ドアはツタの模様が彫られていたり、板チョコっぽく見える細工がしてあったりして見ていて面白かった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板