[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
夢日記スレ
56
:
('A`)@15周年
:2024/11/04(月) 10:36:46 ID:gmt3zt.k0
海外の都会っぽい場所。
甥っ子らしい若い男が少し離れた場所にいて、全裸で奇声を上げながら髪を振り乱して、建物の下というか隙間をはいずり回って暴れまわっている。日本でたちの悪い悪霊に取り憑かれたらしく、国内ではどうにもできないから海外に来たらしい。
ハリーポッターの魔法を唱えて甥っ子を押さえつけながら銀行?みたいな場所にいく。階段があるので銀行は2階にあるようだ。
建物に入ると、受付のお姉さんが誰かの応対をしながら「もうすぐ閉店です」とか言っていた。私は振り返って、入口のガラス製ドア越しに外を見ている。甥っ子に取り憑いたらしい悪霊が追いかけてきているらしく、猛烈に嫌な気配が遠くから漂ってきている。後ろから、お客さんだか受付さんだか分からないが「どうしたの?何かに追われてるの?」と聞かれたので、振り返らずに「ヤバい悪魔みたいなのに追われてるんです、甥っ子を祓える人を探しに日本から来ました。そこに取り憑かれてた甥っ子がいます」と答えた。
近くに甥っ子だったらしい若い白人女性がいる。ふと「女だったら姪っ子じゃないか?甥っ子じゃないだろ」とか思ったが、かなり危険な状況なので杖を構えながらドアを注視している。外がいつの間にか夜になっていて、姪っ子が「もうそこまで来てる」と狼狽えだす。
階段の下に、姿は見えないがよく目を凝らすと白い靄?のようなものがゆっくりと動いているのが見えた。あいつが悪霊だと感じ、周囲の被害とかは考えずに魔法を連射した。姪っ子に「当たったか?あいつはどんな姿をしている?」と聞いたが、姪っ子は怯えるばかりで要領を得ないことを呟いている。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板