[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
夢日記スレ
34
:
('A`)@15周年
:2024/09/14(土) 00:17:44 ID:.7EoNGtU0
高校時代の夢
その日は、現実では野球部の試合の応援のために別の市に行く予定だったが、天気が不安定だったので、試合を決行するか中止するかが早朝に連絡網で回ってくる予定だった。
夢の中で、実家の居間に座りながら漫画?を読んでいる。
現実ではテレビがあるあたりの壁と天井に、異常にでかいナメクジが2匹這っていて、テーブルが無くなっている。
ナメクジに嫌悪感は覚えたが違和感などは感じておらず、
「野球に興味ないし、無関係な生徒を炎天下に長時間立たせておくなんてあいつらは芭香じゃないのか?ゲリラ豪雨でも起きて中止になってくれれば良いのだが」とか考えている。
電話が震えだしたので出ると、同級生の男子の声で
「◯◯市(試合がある市)は雨降りだってさ。野球は中止だから今日は???(聞き取れなかった)」と聞こえてきた。
私は天井のナメクジを眺めながら、野球が中止になったことに安堵したが、
「今日が延期になっても、また後日にずれ込むだけで、結局駆り出されるのは変わらないのか。腹痛だとでも言ってズル休みしてしまおうか」と考えてうんざりした。
そんなことを考えていたら目が覚めた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板