[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
夢日記スレ
13
:
('A`)@15周年
:2024/08/13(火) 20:13:41 ID:XZbrlq920
両目のまぶたの裏に、小さいクモが寄生する。
痛みはなかったが、目にズーンとした重さと違和感がある。
図鑑に「生き物のまぶたの裏に寄生する吸血性のクモで、少しずつ眼球から体液を吸い取って最終的には失明させてしまう」という説明がされていたのを思い出し、何とかしてこのクモを除去しなければならないと、激しく焦っている。
クモとは言うが、外見は白くて平べったいカニみたいで、足だけがクモのように細く8本くらいあり、頭部はダニのような形状をしていた?
ともかく、クモとダニとカニを足して3で割ったような寄生虫が、私の両まぶたの裏に住み着いて眼球の液を吸っているらしい。
現実でこのような習性を持ったクモなど知らないし、図鑑を読んだ覚えもないのだが、私はこのクモに激しい嫌悪感と失明の恐怖を感じていて、何とかして除去したいと考えている。
しかし、私はスーパーで買い物をしたり、スーパーの駐車場に佇んで出入りする車を眺めていたりと、よくわからないことをしている。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板